| ||
Я ЛЕЧИЛСЯ У ИГОРЯ ХУАНЫЧА, КОГДА ПРИШОЛ 1000ГРН. ВЗЯЛ, СО СВОИМИ ИГОЛКАМИ ХОДИТЬ НЕ РАЗРЕШИЛ, ЛЕЧИЛИ АСТМУ. В ИТОГЕ ПОТРАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, ЗДОРОВЬЯ И РЕЗУЛЬТАТА ВООБЩЕ 0, ДАЖЕ СИМПТОМЫ АЛЕРГИИ НЕ СНЯЛО,ТОЛЬКО РАЗВОДИТ ЕЩЕ НА ДЕНЬГИ ЧТО НАДО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СЕАНСОВ В ГОД. БОЮСЬ ХОТЬ БЫ ЕЩЕ ГЕПАТИТОМ НЕ ЗАРАЗИЛИ, ГОВОРЯТ ОН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ ПРОЯВЛЯЕТСЯЮ ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ-ЭТО ШАРЛАТАН
Я только начала ходить к И.Х.,сказать о каких то результатах не могу..первая мысль у меня была,как бы не заразиться ничем после иголок...но там стоит специальная жаровня для стерилизации,это не просто "стерилизатор"...
сейчас пройду курс..и хочу привезти к нему ребенка,так как за две с половиной недели потрачено более 40 тысяч гривен на лекарства,процедуры и консультации врачей,а перспективы я не вижу и толком врачи ничего не могут сказать..
да,признаюсь честно,очень страшно колоть маленького ребенка,трех с половиной лет....но выбора у меня нет...за эти две с половины недели я потеряла 10 кг веса,теряла сознание,приходила в себя начиналась сильнейшая рвота..сделали обследование вылезло образование в черепе,которое типа правоцирует потерю сознание и еще в перспективе потерю слуха,его в действие привел сильнный стресс...
поэтому в этой ситуации обратилась к нетрадиционной медицине,хотя никогда таким не увлекалась...
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 03.10.2014 в 20:12.
Ну, во-первый, он - не шарлатан! Он вылечил от различных (!) заболеваний 4-х моих родственников и 2-х знакомых (ну и меня, конечно). Это только те, кого я знаю лично!
Во-вторых, денег он не вымогает. Я когда была у него последний раз, хотела пройти курс повторно, чтобы закрепить результат. Он мне несколько раз повторил, что мне НЕ нужно этого делать.
В-третьих, Вы не задумывались, что, возможно, он и не мог Вас вылечить за 10 дней? Может быть, Вам и правда нужно еще несколько курсов. Сколько Вы болеете астмой?
Ну и, наконец, в-четвертых, Вам не лень было регистрироваться на форуме только для того, чтобы оставить такой не слишком приятный отзыв о враче?![]()
перечитайте тему,положительные отзывы оставляют несколько одних и тех же людей,отрицательных же очень много разных,испытавших все на себе и на своих родственниках. И все же люди советую прежде чем идти к нему хорошенько подумать хотите ли вы жить вообще.
Это Ваше личное мнение.
Вот как описывается астма в книге Белоусова.
Характеризуется появлением внезапных приступов одышки, происходящих вследствие спазма бронхов, отека их слизистой, повышенного выделения бронхиальной слизи. Важнейшим предрасполагающим фактором бронхиальной астмы считается генетическая предрасположенность к аллергическим реакциям. Провоцировать приступ могут аллергены (ингаляционные, профессиональные, лекарственные, пищевые), а также холодный воздух, физическая или эмоциональная нагрузка, респираторная вирусная инфекция.
Соответствует «одышке» (哮喘) и «кашлю» (咳嗽) китайской медицины. Лю Ваньсу (1120—1200 гг.) писал: «Шесть Ци — холод, летний зной, сухость, сырость, ветер и огонь — все могут вызвать кашель». Ли Чжунцзы (1588—1655 гг.) писал: «Хотя «кашль» (咳嗽) и является болезнью легких, нарушения во всех пяти цзан-органах и шести фу-органах могут вызвать его».По представлениям китайской медицины, возникновение «одышки» (哮喘) связано с нарушением функции легких по управлению всей Ци и дыханием, а также с ослаблением функции почек по восприятию Ци.
В современных китайских источниках выделяется три(а их есть гораздо больше!!!) основные разновидности бронхиальной астмы:
1. Ветер-холод (风寒): одышка, кашель с отхаркиванием светлой мокроты, ощущение сдавленности грудной клетки, охриплость, заложенность носа, насморк, озноб, светлый язык с тонким белым налетом, поверхностный напряженный или скользкий пульс.
2. Флегма-жар (痰热): одышка, хриплое дыхание, кашель с отделением желтой вязкой мокроты, ощущение сдавленности грудной клетки, покраснение лица, сухость во рту, красный язык с желтым жирным налетом, скользкий частый пульс.
3. Недостаток (虚证): болезнь носит хронический характер, наблюдаются одышка, усиливающаяся при физической нагрузке, нехватка воздуха, кашель с отхаркиванием жидкой прозрачной мокроты, тихий голос, нежелание разговаривать, сердцебиение, потливость, похолодание конечностей, озноб, слабость, утомляемость, светлый язык с тонким белым налетом, пустой слабый пульс.
Требуется правильная диагностика и разное лечение этих разновидностей. Вот в первых двух случаях(опять же-в зависимости от того как долго лечили средствами европейской медицины) болезнь достаточно хорошо поддаётся лечению иголками.В третьем случае нужен целый комплекс мер и изменение образа жизни и образа питания,возможно климата-это тяжёлый запущенный случай,нужны лекарства и возможно годы лечения.
Другое дело что династия колет всех одинаково- кому-то везёт и его диагноз совпадает с рецептом. Кому-то не везёт...
Иголки -это область знания где требуется желание постоянно учиться и совершенствоватся.
Последний раз редактировалось andreii; 04.10.2014 в 10:50.
Сделала уже 5 сеансов...сама не верю,но полностью потери сознания ушли...может я и не вылечилась,но он хотя бы их блокировал,а это уже радость после того,как неделю находилась без сознания и постоянно простите.рвала....дохожу до конца..осталось еще 5![]()
И все таки сообщите имя иглоукалователя адрес телефон часі приема и желательно чем помог
Дун Игорь Хуанович, 0 (67) 485 35 65, санаторий Горького пн-пт 9-12, 14-16, сб 9-12
Я у него вылечила сколеоз в 13 лет, голова у меня болела каждый день, тоже после его курса прошла, сейчас лечусь, но о результатах пока молчу.
Брату зрение очень поднял.
Мама, сестра, и знакомая лечились по-женски, помог всем троим!
У мамы кроме того мигрени страшные напротяжении 15 лет были, после 2-х курсов все прошло (ттт)...
Еще есть знакомые знакомых, но их не учитываю, так как лично не знакома.. но по их отзывам, которые я слышала, им тоже помог.
Кстати, писаи здесь про вымогательство денег за второй курс от астмы. Сегодня слышала лично, как он женщину отговаривал именно сейчас лечить ее астму, мол нет в этом смысла, вот в другое время (не знаю какое, не слушала дальше) - можно.. а сейчас - нет..
Вот такой вот страшный "вымогатель", который людям правду говорит..
Наткнулась на эту темку и стало интересно. Хочу выступить в защиту Игоря Хуановича, хотя, конечно, он в ней и не нуждается.
Наша семья знает их ( его деда, царство ему небесное, его отца, сестру Ирину и брата Геннадия) уже наверное лет 20. Началось все с того, что моего мужа заразили гепатитом в зубной клинике. Муж лечился, лежал в больнице и в конце концов ему сказали, что болезнь запущенная и не за горами цирроз печени, диета, эсенциале и все такое.
Слава Богу подвернулась информация об иглоукалывании и мы обратились к ним. Они принимали еще в санатории Фонтан, принимал Игоря отец, а Игорь был совсем молодой и проходил стажировку под присмотром дедушки. Мы тоже сомневались но через три месяца мой муж был как огурчик! Никаких следов гепатита (мы сдавали анализы в той же больнице и они это признали) До сих пор у него никаких проблем с печенью.
Потом у меня были проблемы с почками, потом, как положено, по женскии всегда нам помогали. К ним ходили и наши дети, и наши друзья.
Что говорить, за 20 лет мы ни разу не обратились к врачам. Чуть что - к китайцам и все в порядке! Вылечили и хронический тонзилит, и черепное давление, и, простите, простатит, да, мужик был в отчаяньи, а теперь ого-гокороче, всего не перечислишь.
На наших глазах они лечили ребенка с ДЦП, его приносили на руках а через некоторое время девочка, хотя и с трудом но САМА шла по дорожке к машине!
За эти годы нас кололи и отец, и Гена, и Игорь, и Ирочка. У каждого из них свой характер и своя манера работы. Они талантливые, порядочные и дай Бог им здоровья и терпения с такими, как мы. Ну а свои иголочки или их это дело такое... По моему их иголки даже лучше. Со своими таскаешься как дурень, то спирт вытечет, то забудешь дома.
Мы уже 10 лет живем в Германии но почти каждый год приезжаем в Одессу и приходим к Игорю подлечиться. В Германии, между прочим, тоже есть китайцы с подобными методиками но эффект все равно лучше у наших и кроме всего, здесь один сеанс стоит 100 евро и курс соответственно 1000 евро!
Мы должны им быть безмерно благодарны и ценить то, что они есть прямо под боком. Какой тут может быть разговор о вымогательстве, это же смешно!
Здесь в Германии есть все, не хватает только моря и, если что-то заболит, наших дорогих китайцев!
Мой совет, подойдите к Игорю, посоветуйтесь, если они не могут помочь то и не берутся и всегда главное ВЕРИТЬ в выздоровление и ДОВЕРЯТЬ тому к кому вы обратились за помощью. Мы своим цинизмом зачастую сами себе портим жизнь.
Вот так, получилось длинновато но от чистого сердца![]()
Последний раз редактировалось walentyna; 08.10.2014 в 21:08.
[MOD]
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ПИАРЯТ ЭТОГО ЧУДО ДОКТОРА, ВСЕХ РОДСТВЕНИКОВ ВЫЛЕЧИЛ, ЗАБЫЛИ ЕЩЕ ПРО БАБУШКУ МУЖА И СЕСТРУ ТЕТИ, ФУ АЖ ТОШНИТ.
Тошнит?! Это серьезный симптом, это к китайцам
Что Вы так взъелись на Игоря? Ну да, он не Бог и возможно Вам с ним не повезло но он действительно помогает людям и вылечивает очень многих. Пока я их не узнала то от врачей не вылазила, только и делала, что деньги носила и химию всякую лопала, а теперь благодаря им забыла за врачей.
И поверьте, я его не пиарю. У него и без рекламы достаточно пациентов.
Просто просмотрела темку и удивила несправедливость. И, кстати, из трех Ваших постов все три против![]()
Вы ради этого на форуме регистрировались? может это Вы засланный казачек?
Мой муж, когда повторно сдавал анализы в Боткина, где ему раньше говорили, что нужна диета, дорогие лекарства и все равно кранты, сказал им, что его вылечили китайцы иголками, на что получил ответ, что такого быть не может потому, что не может быть никогда и только в таблетках сермяжная правда.
Ну это так, к слову...
[MOD]
Я тоже хочу сказать за Игоря Хуановича,людей к нему ходит очень много разных по возрасту и благосостоянию и я не стесняясь на протяжении курса своего подходила и спрашивала,что лечат,помогает итд,может это и не красиво!Так вот люди все,кто давно его знает отказались от врачей и все как один говорят,что если он не может помочь отказывает-сегодня лично слышала,как он отказал мужчине.
Насчет того,что он БОГ никто не говорит,не бывает такой иголки,чтоб поставил и не болеть никогда!
То,что тут некоторые пишут,что это реклама...бред...я человек со стороны,которого привезли к нему в невменяемом состоянии и я прямо дала понять,что в иглорефлексотерапию,мягко сказать слабо верюно помогает,при том,что я нахожусь в стрессовом состоянии из-за ситуации с малышом,а нервничать ну никак нельзя
Свои иголки он разрешаетчто не разрешает бред!
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 10.10.2014 в 11:02.
ДА УВАЖАЕМАЯ, Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ЗДЕСЬ ЧТО БЫ ЛЮДИ ПРАВДУ ЗНАЛИ, А ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧЕК ТАК ЭТО ПРО ВАС. КАК МОЖНО ЛЕЧИТЬ ВСЕХ НЕ ЗНАЯ ДИАГНОЗА, БЕЗ СНИМКОВ И ПРОЧЕГО. Я ЗДЕСЬ ПОЧИТАЛ ОТЗИВЫ ТАК ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ И РАК ЛЕЧИТ И ГЕПАТИТ, ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШЫЙ. И ЕЩЕ Я КОГДА ХОДИЛ Я С МНОГИМИ ПОДОПЫТНЫМИ БЕСЕДОВАЛ ВЖИВУЮ, ТАК ВОТ МНОГИМ КАК И МНЕ РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО НЕ ДАЛО, А НЕКОТОРЫМ СИМПТОМЫ СНИМАЕТ НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ.
Социальные закладки