Показать скрытый текст вот такие спецы
Ранее был в полном удовольствии от Тенета. Хорший аптайм, никаких проблем. Если что ломается - быстро чинят.
Но с пятницы столкнулся с таким маразмом, который и представить себе не мог.
Началось с того, что линии, которые идут ко мне - не рабочие. Ну приехал ремонтники на след. день после заявки, выяснили что погорели у их свича порты. Попросил заодно маршрутизатор настроить. Паренек который приехал сказал "ой, это Микротик, без интернета не хочу настраивать его, это сложно".
Ну, думаю, действительно неудобно. На следующий день бригада свич поменяла, но увидив маршрутизатор тоже сказали что настройки на него не очень помнят. Говорят, в офис завезите, там настроят запросто так, как Вам надо. Эта услуга 60 грн. стоит.
Тут начинается самое интересное. Приезжаю, заношу свой маршрутизатор в сервисный отдел. Модель MikroTik RB2011UiAS-2HnD-IN. В нем сидит 4 человека. Обращаюсь с проблемой. Диалог:
- Мы такое не настраиваем
- Почему?
- Ну мы как-то настраивали Микротик, пол дня промучились. Нет смысла это делать за 60 грн.
- Мне все-равно сколько вы тратите времени, из-за вашей некомпетентности. Вы его можете настроить, или нет?
- Ну это профессиональное оборудование, вы бы еще "циско" принесли.
Ну я примерно понял с кем имею дело, но все-равно пошел жаловаться на них "руководству". Женщина из каб. #1 стала на их сторону, говорит "вот мой сын микротик его сам настроил". Я ей начал объяснять что это обычный домашний маршрутизатор, просто неплохой. Ноль на массу: "Если вы такой умный, вот и настраивайте сами".
Меня конечно поразила ситуация, когда всякое "г" типа ТПлинка они могут настраивать, а как что-то приличное - так нет.
Причем диалог о том, что в Тенете же наверняка работает кто-то компетентный, способный настроить далеко не самое сложное оборудование, пусть и за бОльшую плату ни к чему не привели.
Ну, думаю, может действительно все сложно, не хотят заморачиваться. На конкретного клиента крупному провайдеру пофиг, это понятно.
Звоню знакомому, в другой небольшой провайдер(не буду называть какой, сочтут рекламой. В двух словах описываю проблему. Говорит "привози сделаем".
Привез.
Объяснил что нужно, описал какие в доме устройства, и как нужно чтоб оно работало.
Человек за 20 минут, настроил так как я хотел. Привез домой - все работает.
При том что у этого провадера вообще не PPPoE которое надо было настроить, а статика.
Вот такие "проффесора" в Тенете, как оказалось.
ЗЫ. звонил в тенет, просил организовать на их стороне для меня бондинг (свести два физических порта, в один програмный, у меня от них две линии идут). Так чтоб я мог пользоваться интернетом на скорости 200 мбит\в сек. За которые я собственно им и плачу. Для них это пара команд, и 10 минут заморочек. Три раза пересоединяли, на более-менее подкованного технического специалиста, который ответил "мы такое не делаем".
Тут я не очень удивился, действительно для индивидуальных нужд конкретного клиента Тенет ничего делать не будет. Просто потому что крупный провайдер, не до индивидуальностей =)
Социальные закладки