Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 398 из 794 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, никто никого никуда не отправит, даже без подписанной обменки. Каждая роженица может рожать в том роддоме, в котором она захочет. А насчет скорой знакомая рассказывала, что врачи сами спросили - в какой роддом везти? Так что везде по-разному)) Не разберешся...
    видимо на какую скорую попадешь, потому что наслышана, что любят везти по прописке, как бы роженица не упиралась... типа у них приказ сверху, не смотря на закон о выборе мед.учреждения
    или же подписанная обменка

3. Вверх #7942
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    видимо на какую скорую попадешь, потому что наслышана, что любят везти по прописке, как бы роженица не упиралась... типа у них приказ сверху, не смотря на закон о выборе мед.учреждения
    или же подписанная обменка
    Это точно... К сожалению то, что написано в законах и как есть на практике, абсолютно разные вещи...
    Конечно, можно встать в позу, рассказать о своих правах и их обязанностях и добиться желаемого результата, но какими нервами, да в состоянии родов, думаю не до этого будет...
    В любом случае, решать каждому самостоятельно )
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

4. Вверх #7943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Вложение 8810483

Но можно подписать обменку у главврача другого рд не по прописке, и тогда никаких проблем
    а откуда эта выписка?

5. Вверх #7944
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    а откуда эта выписка?
    Это в нете врач ответила на вопрос по поводу выбора роддома
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

6. Вверх #7945
    Посетитель Аватар для "Золотце"
    Подскажите, сумму благодарности Хименко за КС, как впечатления шов, кто лучше эпидуралку делает, или там 1 анастазиолог? скоро рожать , пожалуйста отзовитесь! Перечитала много страниц, ничего конкретного не нашла

7. Вверх #7946
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от "Золотце" Посмотреть сообщение
    Подскажите, сумму благодарности Хименко за КС, как впечатления шов, кто лучше эпидуралку делает, или там 1 анастазиолог? скоро рожать , пожалуйста отзовитесь! Перечитала много страниц, ничего конкретного не нашла
    И мне...
    Золотце, написала в репку

8. Вверх #7947
    Посетитель Аватар для pypysya
    Милые девушки! подскажите есть ли в 4 роддоме,что то вроде дня откр.дверей,что б можно было посмотреть что там и как,по стоимости узнать и пр. В 7 если я не ошибаюсь это по четвергам. Или такое не предусмотрено?

9. Вверх #7948
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    Милые девушки! подскажите есть ли в 4 роддоме,что то вроде дня откр.дверей,что б можно было посмотреть что там и как,по стоимости узнать и пр. В 7 если я не ошибаюсь это по четвергам. Или такое не предусмотрено?
    В 4 не было такого.

10. Вверх #7949
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В 4 не было такого.
    то есть по сути говоря едешь на обум? а на разведку туда тоже нельзя сходить, я не говорю про то что смотреть все палаты)) а так что б иметь представление что и как там делается?

11. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    то есть по сути говоря едешь на обум? а на разведку туда тоже нельзя сходить, я не говорю про то что смотреть все палаты)) а так что б иметь представление что и как там делается?
    Разве что лечь туда заранее) Я в 2010 году шла на обум и тоже очень переживала, снаружи РД не ахти, скажем так))) А потом была приятно удивлена. Хороший ремонт внутри, уютненько так. Была в 5-ом, проведывала куму после родов, так в 4-ом мне понравилось все намного больше. А сейчас еще и кровати поменяли во всех палатах, хорошие поставили, девочки писали здесь.

12. Вверх #7951
    Девочки тут выкладывали фото роддома. Он же маленький совсем. Я думаю, что экскурсии водить просто негде.

13. Вверх #7952
    Девочки тут выкладывали фото роддома. Он же маленький совсем. Я думаю, что экскурсии водить просто негде.
    ааа,тогда ясно! спасибо)

14. Вверх #7953
    Разве что лечь туда заранее) Я в 2010 году шла на обум и тоже очень переживала, снаружи РД не ахти, скажем так))) А потом была приятно удивлена. Хороший ремонт внутри, уютненько так. Была в 5-ом, проведывала куму после родов, так в 4-ом мне понравилось все намного больше. А сейчас еще и кровати поменяли во всех палатах, хорошие поставили, девочки писали здесь.
    мне рожать еще ой как не скоро,но мандраж уже начался)) на счет кроватей это очень хорошо! спасибо за ответ)

15. Вверх #7954
    мне рожать еще ой как не скоро,но мандраж уже начался)) на счет кроватей это очень хорошо! спасибо за ответ)
    Там не курорт, но вполне прилично все выглядит)

16. Вверх #7955
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Там не курорт, но вполне прилично все выглядит)
    А где курорт по-Вашему?))) Может, во 2 РД в семейной палате за 200 у.е.? Я считаю, что в 4 РД вполне нормальные условия, чтоб провести там 3-5 дней от момента родов и до выписки, особенно если палата с удобствами.

17. Вверх #7956
    А где курорт по-Вашему?))) Может, во 2 РД в семейной палате за 200 у.е.? Я считаю, что в 4 РД вполне нормальные условия, чтоб провести там 3-5 дней от момента родов и до выписки, особенно если палата с удобствами.
    По-моему, главное чтобы живность по палате не бегала и вода-отопление были) Но требования у всех разные.
    Хотя раздолбанная перекошенная тумба в 13 палате меня смутила. Да и одна работающая розетка на всю палату из 6 человек тоже.
    Я за 7 дней пребывания в РД побывала в 3-х палатах общих и с розетками проблема везде, к сожалению.

18. Вверх #7957
    Не покидает форум
    По-моему, главное чтобы живность по палате не бегала и вода-отопление были) Но требования у всех разные.
    Хотя раздолбанная перекошенная тумба в 13 палате меня смутила. Да и одна работающая розетка на всю палату из 6 человек тоже.
    Я за 7 дней пребывания в РД побывала в 3-х палатах общих и с розетками проблема везде, к сожалению.
    я принесла удлинитель и на время моего прибывания проблема была исчерпана

19. Вверх #7958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    кстати, да, это очень полезная весчь, на заметку
    у соседки был тройник - ну очень выручал, ибо в послеродовом скучно, все часто по телефону трещат, сидят с планшетов в сети и т.д. - техника быстро садится, а в палате всего одна розетка. так что мы, благодаря тройнику соседки, имели возможность и ночник держать включенным, и одновременно несколько мобильников подзаряжать))

20. Вверх #7959
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    У нас был тройник, но дело-то не в этом) А в том, что проблема не решается починкой этих розеток.

21. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    У нас был тройник, но дело-то не в этом) А в том, что проблема не решается починкой этих розеток.
    это уже называется- придираться, или искать минусы! Поверьте с теми проблемами что были у меня во 2 РД это пух
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

Ответить в теме
Страница 398 из 794 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права