Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 347 из 1687 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 33727
  1. Вверх #6921
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Ох - эти женщины! Одним дай косметику, чтобы молодила, другим чтоб старила и желательно один тюбик, и чтобы все были довольны!

Относительно краски для волос, моя свекрушка, такую хвалит: http://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-bez-ammiaka-garnier-olia

Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    Ой и мне случай напомнила. Два года назад,т.е в мои 33 у меня тоже паспорт спросили на преобретение сигарет. А дело было в канун нового года.Слушайте,так настроение на всю ночь подняли

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Ох - эти женщины! Одним дай косметику, чтобы молодила, другим чтоб старила и желательно один тюбик, и чтобы все были довольны!
    Ну так и возраст-то у всех разный Я когда накрашена выгляжу почти на свой возраст, но я уже практически перестала краситься
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки а можно ссылочки или картинки, какой именно гель для душа, шампунь и бальзам ополаскиватель Исана хорошие!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки а можно ссылочки или картинки, какой именно гель для душа, шампунь и бальзам ополаскиватель Исана хорошие!
    я вот такой беру мне очень нравится http://yandex.ua/images/search?text=...280x1024&pin=1
    ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

5. Вверх #6925
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    я беру те Исановские, которые независимое немецкое издание общества по защите прав потребителей "ОКО Test" -пометили на упаковке Zer Gut (очень хорошо). Ни разу не ошиблась - всё действительно Zer Gut)

6. Вверх #6926
    Частый гость Аватар для akobal
    а у меня такой шампунь , а бальзам для волос такой марки

7. Вверх #6927
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А где маску брали?дорогая?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #6928
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А где маску брали?дорогая?
    брала в ватсонсе, там еще акция была на эту ТМ - берешь любой товар этой ТМ и на другой товар этой же фирмы скидка 50%. Маска у меня литровая - цена около 95грн, а шампунь, кажется, 250г (не помню) - стоил что-то около 20-25грн

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    брала в ватсонсе, там еще акция была на эту ТМ - берешь любой товар этой ТМ и на другой товар этой же фирмы скидка 50%. Маска у меня литровая - цена около 95грн, а шампунь, кажется, 250г (не помню) - стоил что-то около 20-25грн
    Он есть в бутыльках?? Я брала этот шампунь в пакетиках в дорогу, мне дико понравился! Но в пакетиках очень дорого

10. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Он есть в бутыльках?? Я брала этот шампунь в пакетиках в дорогу, мне дико понравился! Но в пакетиках очень дорого
    девочки, купите пакеты с застежкой и любимый шампуть / бальзам / крем для тела всегда удобно брать с собой, и выбросить потом пакетики ))))))) всегда так беру в дорогу.

11. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девочки, купите пакеты с застежкой и любимый шампуть / бальзам / крем для тела всегда удобно брать с собой, и выбросить потом пакетики ))))))) всегда так беру в дорогу.
    Гораздо удобнее и надежнее (зип-застежка может открыться) купить тревел-набор емкостей, бутылочки/баночки по 50мл.)) Я себе уже потом такой взяла

12. Вверх #6932
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Гораздо удобнее и надежнее (зип-застежка может открыться) купить тревел-набор емкостей, бутылочки/баночки по 50мл.)) Я себе уже потом такой взяла
    а где брали набор?

13. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    а где брали набор?
    в Просторе

14. Вверх #6934
    Посетитель Аватар для Levadi
    Девы в watson -35%на всю декоративку..народу много,но не толпа...правда,седня в обед я забрала последнюю пудру люмине и предпоследний тональник...эту марку разгребли прилично...все остальные есть.Я была на 5 ой фонтана...акция 2 дня.Мне вышла пудра и тональник Dream Matt lumene всего 128 грн...жалею что не взяла их блеск пузатенький и под глаза консилер(((
    Как узнавать про эту скидку,когда она бывает?Мне именно Люмене и надо прикупить.Вот зашла и увидела,что пропустила скидку)

15. Вверх #6935
    Частый гость Аватар для filpal
    Смотрю люмине обсуждаете. Я купила из СС крем и даже не попробовала,увидела что цвет не мой. Хочу темней заказать. Может надо кому, оттенок медиум. Купила за 175,продам за 150.
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Как узнавать про эту скидку,когда она бывает?Мне именно Люмене и надо прикупить.Вот зашла и увидела,что пропустила скидку)
    если у вас есть карта Ватсонс, то должны смс приходить, и на электронку они рассылки делают по акциям.

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    У меня есть карточка 100 лет,но я от рассылки отказалась...думаю ее можно получать по почте точно...я просто часто бываю именно в ватсоне на 5й фонтана,раз в неделю примерно.оттуда и узнаю
    И вообще очень жаль что на таирово нет этого магазина(я Еву терплю просто от безвыходности....особенно ту которая у меня "под боком"на Левитана...брррр(

купила вчера на киевском популярный 201 Flormar для губ,уже подорожал,30гр.Закончилась люимая сушка-блеск Голден Роуз и лаки новые хотелось...всё по 25 грн...даже несчастный "НОГОТОК",у них мне нравится ремувер для кутикулы..по 25..он последний раз весной стоил 9грн...вообщем нашла сайт...попросила деврчку открыть сбор...там лаки по 14,50 и ноготок 12 грн.

18. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    У меня есть карточка 100 лет,но я от рассылки отказалась...думаю ее можно получать по почте точно...я просто часто бываю именно в ватсоне на 5й фонтана,раз в неделю примерно.оттуда и узнаю
    И вообще очень жаль что на таирово нет этого магазина(я Еву терплю просто от безвыходности....особенно ту которая у меня "под боком"на Левитана...брррр(

.....
    давайте подадим просительное письмо в компанию Watsons, чтоб на Таирова филиал открыли)) я тоже от этого страдаю...Еву на Левитана терпеть не могу)но приходится
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

19. Вверх #6939
    Хи..не думаю что нас услышат..но вот не понимаю зачем им на квадрате привоз-дерибасовская аж3!!магазина....на сов.Армии вообще 2...а мы тут обделённые кукуем

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки ищу хороший увлажняющий крем!Кожа проблемная и жирная, но начало сильно сушить, что посоветуете??
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

Ответить в теме
Страница 347 из 1687 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права