ух тыыы...какая пьянка намечается))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, отвечу здесь по уборке. Убирает одна и та же девочка, убирает практически целый день, вымывает все и за шкафом и под шкафом и плиту и духовку и микроволновку ))) Все это дело стоит 100 грн за одну уборку, но у меня 34 метра квартирка всего, если квартира больше - цену сказать не могу.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, узнала у нее, мы последние к ней вписались в графикв единственный не занятый день на фирме. Оказывается муж с ней договорился вне фирмы
Она у них в офисе убирает.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
блин решила худеть и не есть сладкое дома. второй час сижу медитирую на печеньки...надо наверно было сначала их съесть а потом худеть......
малого 3 дня в слинге не носила так он три дня не какал. сегодня одела в слинг- обсрюнькался так что аж плечи грязные были. полезла его переодевать- сама запачкалась.пришлось домой купаться ехать))) капец. это мы так весело прописываться ездили. так ничего и не сделали, завтра опять поедем.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ой девченки посмотрела видюшку дочи год назад, ааа такая смешная аж прослезилась... как же быстро они растут, наши детки.. ща уже совсем другая... Так ее папа снимал, когда она маму ждала, в одно смотрела. Меня не было дома.. и вот она как вы говорит мама я жу тебя... типа ждет... ))) так трогательно...
ХОрошо хоть что-то осталось, т.к. муж как то не пойму как удалил практически все фотки и видюшки за 1-й год.... ((( блин... очень жаль... у меня все по месяцам было разделено...
11 в четверг?
Записываю адрес
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки