Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20524 из 22853 ПерваяПервая ... 19524 20024 20424 20474 20514 20522 20523 20524 20525 20526 20534 20574 20624 21024 21524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,461 по 410,480 из 457048
  1. Вверх #410461
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я вспомнил один давний диалог с человеком чуть помладше меня. Речь зашла об олигархах. Когда я сказал, что их успех так сказать им обеспечили лишь криминальные способы получения прибыли, то в ответ получил- ты тупо завидуешь успешным людям, ты ничего не добился, неудачник несчастный ну и т.д.
    Я сначала удивился, а потом понял, что для многих это является вообще нормой. Никакие классические понятия о справедливости, честности и законности для многих людей ничего уже не значат.
    много еще воспитательной работы придется провести.. очень много)

2. Вверх #410462
    Arques Аватар для Arques
    Я вспомнил один давний диалог с человеком чуть помладше меня. Речь зашла об олигархах. Когда я сказал, что их успех так сказать им обеспечили лишь криминальные способы получения прибыли, то в ответ получил- ты тупо завидуешь успешным людям, ты ничего не добился, неудачник несчастный ну и т.д.
    Я сначала удивился, а потом понял, что для многих это является вообще нормой. Никакие классические понятия о справедливости, честности и законности для многих людей ничего уже не значат.
    Думаю, даже фокс не высказался бы лучше, процитировав Маркса: "Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем".

3. Вверх #410463
    User banned
    Ну вот и не распространяйте агитационную информацию показывающую, что уничтожение по сути народной собственности- это хорошо. Дурной пример заразителен. )
    странно только, что кроме вас - НИКТО больше подобной дурости не написал и тем более так не посчитал))

4. Вверх #410464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Тогда вам будет проще мне объяснить.
    Если я делаю правое дело, то зачем мне скрывать лица?
    Спросите у родителей без подколок и политики.

На аве мое фото.
    Во-во... Честного человека, в любую минуту, можно...обыскать, только радый будет, а...сопротивляется, значит - жулик, валютчик...филателЮст... ММЖ
    Эт видать - я, из..."родителей"( А ты, попробуй узнать домашний адрес простого!!! ППСника!((( С чего бы это?( Да и "беркуты-омоны", видать...нууу очень "правыми" делами...занимаются!(((

5. Вверх #410465
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ну вот и не распространяйте агитационную информацию показывающую, что уничтожение по сути народной собственности- это хорошо. Дурной пример заразителен. )
    народная собственность? ленин? Да ну, - серьёзно:современная молодёжь знает о нём - только имя. И хорошо. Они запомнят имена других своих героев. Сегодняшних ГЕРОЕВ. Для колорадов это будет гиркин, для украинцев - патриотов - имена воевавших в зоне АТО.
    уж лучше памятник АТОвцам туда поставить, мемориал с именами погибших на месте вождя пролетариата, чем пытаться объяснить внукам кто такое это памятник и чего он вообще тут торчит.

6. Вверх #410466
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю...про Майдан ты тоже "давно перестал интересоваться"(с)...в смысле - не смотрел его ВООБЩЕ.
    А что Майдан? Он выполнил свою функцию. Банда побеждена, все коррупционеры в тюрьмах, вся власть у народа как и прописано в конституции. Разве нет?

7. Вверх #410467
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    народная собственность? ленин? Да ну, - серьёзно:современная молодёжь знает о нём - только имя. И хорошо. Они запомнят имена других своих героев. Сегодняшних ГЕРОЕВ. Для колорадов это будет гиркин, для украинцев - патриотов - имена воевавших в зоне АТО.
    уж лучше памятник АТОвцам туда поставить, мемориал с именами погибших на месте вождя пролетариата, чем пытаться объяснить внукам кто такое это памятник и чего он вообще тут торчит.
    Ну а чья тогда это собственность? Или предлагаете отнять у плохих заворовавшихся олигархов и передать честным и хорошим?) Как по мне, то передача этих дачек в собственность государству и обустройство там школ, больниц и приютов- это вполне себе нормальная и здоровая идея, с учетом того, что оно уже есть готовое, а у государства на строительство подобных учреждений с нуля насколько я понимаю теперь просто нет денег. Какие Ваши предложения и варианты?)

8. Вверх #410468
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это не месть, а образ жизни. Оливия, это Россия-матушка. От этого никуда не деться.
    да уж... Куда там нашему "золотому батону"))

9. Вверх #410469
    Живёт на форуме
    А что Майдан? Он выполнил свою функцию. Банда побеждена, все коррупционеры в тюрьмах, вся власть у народа как и прописано в конституции. Разве нет?
    Ты прям, как советская власть, начинаешь брать с Женщин налог на бездетность, на второй день после...свадьбы!( Погодь чуток. Сходи на выборы, а потом и...посмотрим - выполнил майдан свою функцию, аль - нет! Тем более. что...бронепоезд, уже не на запасном пути...ошивается!)))
    Последний раз редактировалось Maklak; 06.10.2014 в 12:06.

10. Вверх #410470
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    да уж... Куда там нашему "золотому батону"))

А за ...пидрахуйку, и говорить нечего!(((

11. Вверх #410471
    User banned
    ..
    А сносы памятников? Допустим в каком-то городе не супротив воли, а по согласию всего населения решили ликвидировать памятник- можно ж его сначала предложить музею какому-то, в том числе и зарубежному, который с высокой долей вероятности его купит. ..
    ну за памятники истукану я не волнуюсь..
    я парочку припрятал в сарае.. с каждым разрушенным ценность моих повышается
    когда на всем шарике их останется только два - в моем сарае, представляешь сколько они стоить будут?

один в Лувр продам, второй - в Эрмитаж)))

12. Вверх #410472
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Думаю, даже фокс не высказался бы лучше, процитировав Маркса: "Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем".
    Тем не менее все крупные капиталы имеют свою историю и если на западе не все так однозначно, так как там все же степень их легитимности куда как выше, то у нас просто не было исторической почвы для легитимных капиталов, потому как и самой частной собственности не существовало и тем более средств для ее приобретения частными лицами. Все ж об этом знают. Когда допустим встречается какой-то немецкий промышленник некий Рудольф Штайнер с нашим Петром Ивановичем, то он всегда в курсе и помнит, что его бизнес по производству карбюраторов для тракторов начинал еще его прадедушка с небольшой частной мастерской по ремонту плугов, а Петр Иванович бывший директор завода и предприятие он просто отжал или купил по цене булочной на залоговом аукционе в 90-е годы. )

13. Вверх #410473
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Ну а чья тогда это собственность? Или предлагаете отнять у плохих заворовавшихся олигархов и передать честным и хорошим?) Как по мне, то передача этих дачек в собственность государству и обустройство там школ, больниц и приютов- это вполне себе нормальная и здоровая идея, с учетом того, что оно уже есть готовое, а у государства на строительство подобных учреждений с нуля насколько я понимаю теперь просто нет денег. Какие Ваши предложения и варианты?)
    Идея неплохая, только вот нужно не забывать что государство- это все те же чиновники с неуемными аппетитами... Так что в этом случае все случится как обычно
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #410474
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну за памятники истукану я не волнуюсь..
    я парочку припрятал в сарае.. с каждым разрушенным ценность моих повышается
    когда на всем шарике их останется только два - в моем сарае, представляешь сколько они стоить будут?

один в Лувр продам, второй - в Эрмитаж)))
    Ну, понимаю. ) Вот это и есть украинская смекалка и запасливость. А крушить и жечь- это для папуасов. )

15. Вверх #410475
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А за ...пидрахуйку, и говорить нечего!(((
    ты про форумного? которого наградили... оленем)
    или которому голову разбили, в смысле памятник?

16. Вверх #410476
    User banned
    Быстрее бы они уже друг друга перебили...

Боевики «ЛНР», чеченцы и российские казаки уничтожают друг друга из тяжелого оружия

В Станице Луганской наблюдаются стычки между отдельными группировками террористов с применением как легкого стрелкового оружия, так и тяжелых вооружений.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По информации группы «ИС», в перестрелках участвуют отряды «ЛНР», российские казаки и неподконтрольные руководству «ЛНР» группы местных террористов. Также в городе присутствуют подразделения «чеченцев», которые не участвуют в противостоянии.

Также перестрелки между группами местных боевиков и казаками, прибывшими из Антрацита, наблюдаются в городе Свердловск.

http://hvylya.net/news/boeviki-lnr-c...-oruzhiya.html

17. Вверх #410477
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    я ващет про ленина говорю. кому он нужен?

Про передачу дач, квартир и особняков и прочих прелестей депутатства - полностью согласна. Я думаю, с этим не согласится только дурак или владелец этой дачки.

18. Вверх #410478
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Идея неплохая, только вот нужно не забывать что государство- это все те же чиновники с неуемными аппетитами... Так что в этом случае все случится как обычно
    Просто в итоге о Майдане люди будут судить по результатам. И если все получается именно так, то потом можно хоть до усрачки пытаться разъяснять ради чего все это затевалось.

19. Вверх #410479
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Всего 4 года.. Наш суд самый гуманный...)
    Ну а под домашний арест, с правом гулять по городу с 8 до 23, человека, которого обвиняют в расстреле 38 или сколько там человек?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #410480
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я ващет про ленина говорю. кому он нужен?

Про передачу дач, квартир и особняков и прочих прелестей депутатства - полностью согласна. Я думаю, с этим не согласится только дурак или владелец этой дачки.
    Ну а я говорю об отчуждении собственности. Хоть в чем-то согласны. )

Закрытая тема
Страница 20524 из 22853 ПерваяПервая ... 19524 20024 20424 20474 20514 20522 20523 20524 20525 20526 20534 20574 20624 21024 21524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права