|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Артем Лисиця
БЕРЕЗА VS БЕРКУТ
Попереджаю одразу! Діалог не з приємних. Дивитись важко. Мєнтяра наглий і тупий.
Слава ледь стримується і це зрозуміло. Але Він гідно висловлює думку всього українського народу.
P.S. такої люті в очах Борислава я ще не бачив.
#БориславБереза
Я приношу свои извинения всем, кто смотрел эфир "Подробности недели" на Интере. Я был эмоционален. Но у меня есть смягчающее обстоятельство. Я его не ударил. Мне очень хотелось. Перед глазами было 18 февраля. Я сдержался. Нельзя. Мы строим новую Украину. Мы возрождаем Державу. Правовое государство. Мы придем в парламент и проведем все реформы. Мы исправим ситуацию. Ситуацию, когда менты - это верные псы режима, а не хранители закона. Ситуацию, когда милиция служит власти защищая ее от народа. Мы исправим.
А за эмоции простите. Я не только политик. Я еще и человек. Вы не представляете чего мне стоило содержаться...
Доллар впервые в истории РФ взлетел до 40 рублей
Напомним, ранее сообщалось, что курс евро впервые в истории превысил 50 рублей.
http://finance.obozrevatel.com/busin...-40-rublej.htm
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
ватники везде пишут что донецкий аэропорт взят
при чем уверенно..
эээ..
откуда у них такая уверенность? кто в курсе?
Сегодня 10:36
Боевики меняют тактику, но не могут взять аэропорт Донецка
Боевики меняют тактику, но не могут взять аэропорт Донецка
Фото: ЕРА
5 октября боевики весь день обстреливали донецкий аэропорт и попытались штурмовать его с наступлением темноты. Об этом в Facebook сообщил главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.
"Российские наемники снова попробовали изменить тактику штурма аэропорта. Ожесточенный бой разгорелся начиная примерно с 18 часов. Атаки начались в полной темноте в 21.50 одновременно с южного и восточного направлений. При огневой поддержке со стороны наших подразделений в Песках все атаки были отбиты. Бой закончился поздно ночью", – написал он.
В район аэропорта в Донецке прибыла очередная партия российской бронетехники количеством до 10 единиц, переданная военнослужащими РФ местным боевикам с указанием "беречь технику". Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
За минувшие сутки до 02.00 06 октября боевики совершили более 50 нападений на силы АТО. Дважды боевики пытались взять штурмом аэропорт Донецк, штурмовые действия и боестолкновения были зафиксированы в районе населенных пунктов Никишино и Попасная.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
два дебила - это сила!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а если одна? )) это что?
Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила россиянкам рожать детей от президента РФ Владимира Путина – что поднимет патриотизм среди населения и рождаемость в стране.
Скандальный и одиозный российский политик Елена Мизулина внесла на рассмотрение Госдумой законопроект, в котором выдвинула идею продвижения российского рода путем рождения детей от главы РФ Путина .
По ее словам, каждая гражданка России сможет за определенную плату получить по почте генетический материал президента Путина. А после рождения ребенка отдать его на воспитание в специальные заведения, на подобие суворовских училищ, который будет предан Родине и лично президенту РФ.
Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства, считает Мизулина.
Сообщается, что такие матери будут получать пособие от государства. По мнению депутата Госдумы, эта мера поспособствует улучшению демографической ситуации и воспитанию населения в духе патриотизма.
http://joinfo.ua/inworld/1021880_Elena-Mizulina-predlozhila-rossiyankam-rozhat.html
Социальные закладки