Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 7 из 181 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #121
    Волонтер форума
    Весь лагерь - огромный живой организм. Работа с техникой идет безостановочно. Танки и БМП постоянно снуют туда-сюда.

САУ. Есть экземпляры и постарее - на фото не видно. Но все в хорошем состоянии. Доводка техники до ума - дело не только безопасности экипажей,но и вас с нами.

На фото попала рука судьи Малиновского суда (!!!!!!!!!!!!!!!!). Старший механик БРМ (!!!!!). Удивлен и шокирован. Очень просит такие вот резиновые накладки. Раньше их использовали на элеваторных лентах. Пули 5.45 и 7.62 рикошетят не пробивая данные изделия. Возможно кто поможет.

А буквально в километре обычная сельская жизнь...

Всем спасибо за помощь и участие. По нуждам уже завтра.
    Всем мира!

3. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    По нуждам уже завтра
    ждем...

когда в следующий раз едите, сколько по времени дорога занимает?

4. Вверх #123
    Частый гость
    125км занимает где-то полтора часа в одну сторону. Только вот напрягает мелкая пыль отвратительная такая... залазит во все щели

5. Вверх #124
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    125км занимает где-то полтора часа в одну сторону. Только вот напрягает мелкая пыль отвратительная такая... залазит во все щели
    ага...На гниловатой машине лучше не соваться. Потом не отмыть.

6. Вверх #125
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    125км ? - я думал вы сюда ездите:

Вложение 8812884
    В самой Одессе,и ее окрестностях полным полно военных которые вскоре там окажутся. Зачем ехать туда,если можно помочь им тут?

Доброе утро!
    И так по потребностям:
    1) Чем ближе к зиме тем более актуальны теплые вещи(шапки,свитера,штаны,подштанники,шарфы и тд.). В принципе любые,но желательно темных оттенков. Пусть они не уставные,но когда мерзнешь ночью не все-ли равно? Сейчас наши зенитчики в Донецком аэропорту - ночью очень холодно,вода уже замерзает корочкой. По финансам и возможностям, свои и форумчан выгребаю военторги.
    2) Очень нужна вода и тушенка. Люди начали собирать НЗ (неприкосновенный запас) в АТО. Тоесть 200 л контейнеры с водой это хорошо,но засунуть некуда. А 5-6-9 литровые баклаги побросают в БТР,БМП и тд. и так с ними и поедут + таскаться с ними по месту. Тушенку желательно искать фирмы "Онисс" - хорошая и проверенная - без рисков. К сожалению завод ее сейчас непроизводит,из-за дефицита сырья. Поэтому приходится искать "старые" залежи.
    3) Очень нужна лента транспортировочная (элеваторная или любого другого производства). Можно сильно б.у., можно новую. Зачем она нужна? Элементарный способ в разы увеличить живучесть боевой техники и личного состава (особенно на зенитках на базе МТЛБ. Я такое видел перед уходом зенитчиков в АТО,но не фотографировал). Пуля попадая по такому нехитрому приспособлению меняет траэкторию не пробивая ее. Чем больше тем лучше. Если будет еще с железной сеточкой - это идеальный запрос.

4) Сигареты.

На сборы перечисленного не так много времени, т.к. опять есть информация о скором выходе в АТО. Так что не останавливаемся и работаем.
    Всем спасибо за помощь. Реквизиты карточки только в ЛС, номер для связи 093 80 89 925 Саша.

7. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Одни ребята были новенькими,и все время удивлялись зачем везти столько воды - в итоге поняли что нужно было везти еще больше
    Таки да: муж говорит, что воды можно было ещё больше везти... Может у кого из форумчан есть контакты с поставщиками воды в Николаеве: можно было бы пару заходов туда-обратно чисто за водой сделать...

По тушёнке "Онисс" звонила непосредственно на завод и их дистрибьютору "Гермес".
    На заводе сказали, что их продукция представлена в крупных торговых сетях вроде "Сельпо" и "Таврии". Но тушёнки сейчас всем желающим не хватает, т.к. производственная линия "заточена" в первую очередь на изготовление паштетов. Всю выпущенную тушёнку мгновенно разбирают оптовики.

В "Гермесе" сказали, что оптом тушёнку "Онисс" можно купить на оптовом рынке на Таирова (который напротив "Метро"). Номера контейнеров: 243 и 360.

Ориентировочные цены на ж/б по 320 гр (моя семья покупала в эту поездку):
    свинина - 24,85 грн.
    говядина - 25,15 грн.
    курятина - 15,90 грн.
    На опт нам сделали скидки по 15 коп./банка от этих цен.

8. Вверх #127
    Волонтер форума
    Всем привет! Жду всех желающих помочь нашим солдатам сегодня (понедельник 06.10),завтра(07.10),послезавтра(08.10) у "Метро" Поселок Котовского с 17:00 (сегодня с 18:00) и до 21:00. Буду так-же рад помощи в раздаче листовок. Можно приносить теплые вещи (свитера,подштанники,шарфы и тд.),инструменты (любые), раб. комбинезоны.

Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
    Всех благ всем!

9. Вверх #128
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Немного информации по сегодняшнему дню. К сожалению фото почему-то не открываются - знакомые купили много одежды. Хотел показать вам, гольфы оливкового цвета по 20 грн,как говорится,то что доктор прописал, взяли 50 штук и много чего другого. Всего несколько мешков. Завтра я поеду и заберу оставшиеся 30 штук и кое-что другое (например,спец. защитные наволочки на каски что-бы они не блестели на солнце в районе 10-15-20 грн). Спасибо за эту информацию (точку продажи с хорошими ценами) майору Нацгвардии Игорю - надеюсь через неделю переключимся и на его подразделение базирующееся недалеко от Одессы.

Огромное спасибо форумчанину с Дофиновки,за это без преувеличения - царское пожертвование Приятно все-таки осознавать что то чем ты поделился не только согреет или сделает сытым, а спасет жизнь при обстреле. Спасибо огромное! Посылка уже уехала с грузовиком который повез снаряды. Что-бы было больше времени подготовить технику к скорому выходу в АТО.

Спасибо форумчанке Лиле за помощь в раздаче листовок.
    Напоминаю завтра и послезавтра я буду стоять у "Метро" на Поселке Котовского с 17:00 и до 21:00. Тел. для связи 093 80 89 925 Саша

10. Вверх #129
    Волонтер форума
    Добрый день!
    Напоминаю что сегодня с 17:00 будет проводится сбор помощи ретябам отправляющимся в АТО с Широкого Лана. Сбор проводится у магазина "Метро" на Поселке Котовского.
    тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Теперь немного по вчерашней информации. Странным образом до утра 30 гольфов по 20 грн исчезли...Есть подозрение что продавщица просто решила что продешевила (вечером было куплено 50 шт.) и решила вздернуть на них цену...Не сразу конечно,что-бы нас не обижать. Время покажет. Если на днях они "появятся" по новой цене...Будет грустно. Пока вот прикупил такие чехлы на каски по 10 грн (в идеальном состоянии продаются по 25,но их нету,а эти потрепанные). Для чего? Ответ прост до банальности - что-бы каски не давали отблески на солнце,соотв. затасканное состояние не беда.

"Резину" уже отправили, сегодня еще обещали привезти. Уже сегодня забрал сумку теплых вещей у одной форумчанки. Спасибо огромное. Даже не сомневаюсь,что у каждого из нас дома есть старые теплые вещи которые жалко выбросить но никто их не носит. Их час настал. Приятно видеть в своих вещах солдат, реально чувство незабываемое.

Всем спасибо за внимание! Реквизиты карты только ЛС. Вопросы лучше в ЛС,или по телефону. Всем мира!

11. Вверх #130
    Новичок Аватар для Ckytep
    Добрый день!
    Напоминаю что сегодня, 08.10.14 с 17:00 до 21:00 будет проводится сбор помощи ребятам отправляющимся в АТО с Широкого Лана. Сбор проводится у магазина "Метро" на Поселке Котовского. Буду также рад помощи в раздаче листовок. Можно приносить теплые вещи (свитера,подштанники,шарфы и тд.), в том числе б/у, инструменты (любые), раб. комбинезоны.
    тел. для связи 093 80 89 925 Саша

12. Вверх #131
    Не покидает форум
    Ната Пранжу осерчала на вашу группу за экраны на бэтэры https://m.facebook.com/story.php?sto...95&__tn__=%2As
    Последний раз редактировалось Таки Да; 08.10.2014 в 19:40.

13. Вверх #132
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ната Пранжу осерчала на вашу группу за экраны на бэтэры https://m.facebook.com/story.php?sto...95&__tn__=%2As
    Стоп-стоп... А где я писал что эти экраны Я ВАРИЛ?????? ХОТЬ ОДНО СЛОВО? Мда....

14. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не увидел ни одного намека на то что кто-то присваивает чужие заслуги, впрочем судя по коментам на фейсбуке люди вообще не поняли суть претензии. По сабжу: был сегодня возле МЕТРО со своей скромной посылкой, рад знакомству с Броневиком. Саша продолжай помогать, ждем твоих новых фотоотчетов

15. Вверх #134
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от stim Посмотреть сообщение
    Не увидел ни одного намека на то что кто-то присваивает чужие заслуги, впрочем судя по коментам на фейсбуке люди вообще не поняли суть претензии. По сабжу: был сегодня возле МЕТРО со своей скромной посылкой, рад знакомству с Броневиком. Саша продолжай помогать, ждем твоих новых фотоотчетов
    Их и так сложно делать по понятным причинам,это армия, это война... Но меня слова этого волонтера просто поразили. И так сложно это доверия заработать,и как легко простыми словами его разрушить. Спасибо! Постаралась на славу.

16. Вверх #135
    Частый гость Аватар для MooN28
    Их и так сложно делать по понятным причинам,это армия, это война... Но меня слова этого волонтера просто поразили. И так сложно это доверия заработать,и как легко простыми словами его разрушить. Спасибо! Постаралась на славу.
    Саша ты не переживай из-за нее. Ей уже все ответили. Все будет хорошо.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

17. Вверх #136
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Саша ты не переживай из-за нее. Ей уже все ответили. Все будет хорошо.
    Почему не набрать номер телефона который указан в постах, почему не сказать мне это лично,либо назначить мне встречу. Приехать на "Метро" в конце концов вместе со всей своей группой и разобраться со мной,если я действительно такой лгун и украл чужие "заслуги"...Теперь это называется "заслуги".

18. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Александр Матюшин
    Никто ничего не разрушил, и не сможет разрушить. Вы делаете все более, чем правильно. Доверяю на 100%,даже больше!

19. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Fine Berries
    Бронивичек, я с фейсбука, думаю у Наташи переутомление, так что не будем обижаться. Люди в принципе все адекватные, поняли, что это недоразумение.
    Вам удачки.
    Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!

20. Вверх #139
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Fine Berries Посмотреть сообщение
    Бронивичек, я с фейсбука, думаю у Наташи переутомление, так что не будем обижаться. Люди в принципе все адекватные, поняли, что это недоразумение.
    Вам удачки.
    Да, тем не менее нашлись те кто не понял видимо о чем речь,а доверие 6-7 человек дорогого стоит. Я сам очень устал от этого всего,последнее что дает силы эти поездки и люди которые там находятся. Но просто так,я это не хочу оставлять.

21. Вверх #140
    Cтарый дракон

Не парься. Девушки иногда могут такое выдать. Она работает много, видать подклинило малость.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

Ответить в теме
Страница 7 из 181 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права