| ||
Тема: Черноморец
Второй гол пропустили после феноменальной потери мяча Буратино в центре поля . Это раньше мы успевали вернуться и перегруппироваться на контр атаку соперника, а теперь мы умеем после них голы пропускать . Фома безнадежен.
И фактически сделал гол в Днепродзержинске.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
А Шиндер видно уже не может, пока вешать ему бутсы на цвях.))
Вчера было: "Хто не скаче той москаль".
300 из 11000 прыгали.
По какой причине в 1991 году в Николаеве были закрыты все рестораны?
я считаю, что в любой ситуации нужно оставаться человеком,даже если болеем за разные клубы
*наверное, вспомнила себя, с розой Черноморца на Олимпийском*
с нами фотографировались фаны Динамо, никто агрессии не проявлял,но и мы тихонько болели за наших,без проявления характера)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Это точно, ведь спорт объединяет людей! Был на матче Шахтер Челси, так там пару "смуглых" ребят около нас за Челси активно болели. Их даже подбадривали, когда их команда проиграла, но все было очень дружелюбно! У нас этого на стидио иногда не хватает... Удачи нашему Черноморцу!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Когда Родина в сердце, когда любишь маму- то не стоит это выносить на публику.Это выглядит также как когда влюбленные на людях целуются.Все знают, что их чувства сильны, но всегда найдутся недоброжелатели.Также и с символикой страны.Заворачивания во флаг, ленточки, перекрашивание в цвета символики- это фетиш.Это понижает уважение.
Когда толпа кричит мат при детях, кричит что кто-то там не скачет- и при этом поёт гимн твоей любимой родины- уважения к ней не будет и вставать на этот вой нет нужды.Уж извините- это скорее не исполнение гимна, а как заказ чей-то выглядит.
Черноморец атакует, а фаны стенку на стенку имитируют.Черноморец пропускает- эти гимн.
Последние минуты...2:2, есть шанс забить, а те ....Путин х..о...
Футбол пусть смотрят.
Так что, неизвестно кто там от какой шавки родился, но эта фраза, Кертис, слишком обобщает.
Вам, Алёна, желаю находиться в кругу единомышленников.Последний матч показал, что почти 11000 на стадионе москали)
Сегодня в 6ть утра видела Ковальчука в аэропорту, регестрировался на киевский рейс. Это он за сборную едет играть?
DUM SPIRO, SPERO
Совершенно верно.А Дима травмирован и остаётся дома.
Социальные закладки