| ||
Всем приветик.
Алёнчик, огромнейшее спасибо.
Девули, угощаю
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
в папашоне с такими детками будет не отдых а одни нервы, там взрослы гоняют как ракеты и по сторонам не смотрят. можно в ривьеру там такой же большой лабиринт отдельно батуты, по моему 4 или 5 штук, отдельно бассейн с шариками. но обстановка чуть унылая. столики для деток маленькие, и абсолютно всю еду можно из дома. того же аниматора с пузырями и будет им счастье. если деток 5 гостей будет то имениннику вход бесплатно. а вот родителям там будет скучно) и спиртного нельзя)хотя можно пойти в соседнее кафе взрослым)
Линуся, прими и от меня поздравление от всего сердца! Пусть твоя жизнь будет наполнена сплошным позитивом, пусть на твоем жизненном пути встречаются
только хорошие люди, любви, душевного спокойствия, побольше материальных благ, тебе и просто женского счастья!
)))))))))))))))))))))))
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям именинницы!Всего самого-самого и побольше!
Самый любимый...28 мая 2011 года
доброе утро!! девочки водила Макара к лору в 18 поликлинику на Героев Сталинграда, попали на Наталью Владимировну. Всем рекомендую, хороший специалист приятная молодая особа!!
А у нас ещё одна есть именинница.
Allbenita, Аллочка, поздравляю тебя с Днём Рождения,желаю тебе всего самого хорошего.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И Allbenita поздравляем с днем рождения!Самые наилучшие пожелания в этот день!
![]()
А сегодня стала тетей,у меня родилась племянница!))))Урааааааааа)))))))
![]()
Люлёкау,пусть растет здоровенькая!Поздравляю!
Ничего себе вы тут гулянку с утра пораньше устроили!)))))) Линочку и Аллочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Огромного вам женского счастья, девочки!!!!!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки