| ||
Ну там вроде нет знака запрета левого поворота со СФ на Гагарина. Разметка как бы есть. Но... эти миллиметры, сантиметры... направления стрелочки разметки имеют значение?
Раньше там стоял знак, запрещающий левый поворот и все было понятно. Потом его убрали. Кароч, поворачиваю я там аккуратно.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Последний раз редактировалось palanbor; 05.10.2014 в 22:20.
да, извините, форумы перепутала) как раз на венгерском форуме этот перекресток обсуждаем.
Там тоже никто не знает можно ли со СФ налево на Гагарина.
Последний раз редактировалось Bayvital; 05.10.2014 в 23:23.
Quis custodiet ipsos custodes?
Таки да, собственно разницы между "немножко налево" и "сильно налево" там, где ряд для походов налево отсутствует физически- никакой. Но хочется же! А когда хочется, то и двойная сплошная ни к чему не обязывает, и все эти глупые белые стрелочки на синем фоне, куда их не перетаскивай!
Последний раз редактировалось Bayvital; 06.10.2014 в 06:46.
Если бы там был запрещён поворот, то стояли бы повелители полосатых палок..
Место нерыбное, сложности с фиксацией и местом остановки...а с прущимися на Фонтан правым рядом куда проще
Но с общей тенденцией все стабильно: законы в Украине продолжают выполнять исключительно рекомендательную функцию, а степень законопослушности граждан определяется наличием контролера и властелина с палкой...
Никогда не задумывались, почему из сортиров постоянно бумага пропадает? Вот!
Последний раз редактировалось Bayvital; 06.10.2014 в 07:23.
Из-за отсутствия бумаги в сортирах))
А если серьезно - только вчера одна мадам вышла из Раф4..перебежала с дитем Филатова в 10 метрах от пешеходки и так же вернулась обратно к машине. Нужно ли говорит, что тронулась она без поворотника?))
В течении вчерашнего дня наблюдала еще 3 пробега вместе с детьми в 5-10 метрах от перехода. Вопрос зачем? А потом сами же жалуются на непослушание детей и ощущение вседозволенности.
По поводу умных собачек)))
Смотреть с 8:21 секунды) Сорри, обрезать видео я тоже не умею.
P.S. как вставить видео с ютюба прямо в сообщение? )))
Последний раз редактировалось Hloya; 06.10.2014 в 10:00.
немного видео
ну очень человеку приспичило влезть в поворот
ничего необычного, просто полицейский разворот через ||
Социальные закладки