Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 368 из 845 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 16891
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума
    Так никто ж не спорит что отопление надо включать. Вы тут лучше на форуме спросите, сколько из тех кто тут сидит таки оплатили это отопление. Там же надо оплатить 2 месяца газа - при заключении договора с Одессагаз. Я так понимаю деньги на эти два месяца так пока и не нашкребли?

2. Вверх #7342
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Чего спорить? надо делать так как считает большинство, и если все оплатили, и есть средства то чего бы не включить? А если нет, не денег, не возможности, то за чем гонять воздух тогда? Тем более ситуация с Газом в стране тяжелая, так давайте не будем ругаться и устраивать истерики?) С ув. Сосед) Ваш)

3. Вверх #7343
    Постоялец форума
    Так в том то и дело, что мало кто оплатил, не на что включать.

4. Вверх #7344
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что мало кто оплатил, не на что включать.
    Думаю, для нашего брата с нашим менталитетом " пока гром не грянет, мужик не перекрестится" - самое лучшее средство это НАЧИСЛЕНИЕ ПЕНИ. Сразу платится будет быстрее и наперед.
    Мне очень жаль людей, которые живут в холоде, потому что кому-то "не горит" и "пока не надо"

5. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Правильно сказано ранее, если хоть один человек живёт в доме, значит надо включать отопление, хотя сколько читаю, то уже живут многие. Я ещё делаю ремонт, и мне до заселения ещё далековато, но я за то чтоб никому не было холодно, тем более многие живут с детками)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

6. Вверх #7346
    Посетитель
    на входе в 4-ю секцию (к лифтам и на лестницу) со стороны ул. Галана за входными дверьми появилась уродская решетка,соседи, что это?
    зачем и кто установил этот ужас?

7. Вверх #7347
    [QUOTE=Браницкая;51197124]на входе в 4-ю секцию (к лифтам и на лестницу) со стороны ул. Галана за входными дверьми появилась уродская решетка,соседи, что это?
    зачем и кто установил этот ужас?[/QU

Решетки с внешней стороны двора во всех секциях установил стикон. На ночь решетки будут закрыты, и все двери тоже. Хотя я вас понимаю. я тоже в 4 секции. Поздно ночью домой без лифта не попадешь, и не выйдешь. Вопрос не продуман. Охранник дежурить будет всю ночь во дворе дома, и контролировать входные двери, выходящие во двор. Доводчики установят в ближайшие дни. Председатель уже занималась этим вопросом. Денег на предоплату за газ для котельной перечислено мало.

8. Вверх #7348
    Постоялец форума
    Если честно, я бы на месте ревизионной комисии больше бы назначила пердоплату за отопление. Тем кто эти деньги заплатил - все равно они раскинуться на дальнейшие месяцы. Но хватило бы запуститься даже если не все оплатят. Пустить отопление, и потключать тех кто не оплатил, сразу все побегут платить, если 0 градусов на улице будет. Зато не мерзли бы сейчас.

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Жаль, что решили с сайтом повременить. Можно было бы разместить списки не оплативших. А мы бы могли воздействовать хотя бы на соседей.

10. Вверх #7350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Жаль, что решили с сайтом повременить. Можно было бы разместить списки не оплативших. А мы бы могли воздействовать хотя бы на соседей.
    Елена, как воздействовать?

11. Вверх #7351
    Не покидает форум
    Елена, как воздействовать?
    пальцем потыкать разве что, как в советском союзе ))))) ну и что с того, что все буду знать кто не оплатил?...

12. Вверх #7352
    [QUOTE=ksun6ka;51198074]Если честно, я бы на месте ревизионной комисии больше бы назначила пердоплату за отопление. Тем кто эти деньги заплатил - все равно они раскинуться на дальнейшие месяцы. Но хватило бы запуститься даже если не все оплатят. Пустить отопление, и потключать тех кто не оплатил, сразу все побегут платить, если 0 градусов на улице будет. Зато не мерзли бы сейчас.[/

Согласна с Вами. Ну, надо же как-то зимовать и выходить из положения. А сколько нужно денег чтобы запустить котельную? Сумму можно озвучить? И сколько не хватает? Может у кого и совесть проснется? Даже если ему это сейчас не надо. Но надо ближнему.

13. Вверх #7353
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    пальцем потыкать разве что, как в советском союзе ))))) ну и что с того, что все буду знать кто не оплатил?...
    А в Советском Союзе, между прочем, пеню начислили за несвоевременную оплату. За квартиру заплатить это было святое!! Месяц в месяц платили.

14. Вверх #7354
    Посетитель
    Если честно, я бы на месте ревизионной комисии больше бы назначила пердоплату за отопление. Тем кто эти деньги заплатил - все равно они раскинуться на дальнейшие месяцы. Но хватило бы запуститься даже если не все оплатят. Пустить отопление, и потключать тех кто не оплатил, сразу все побегут платить, если 0 градусов на улице будет. Зато не мерзли бы сейчас.
    Думаю, этой предоплаты вполне достаточно даже если оплатит 30 %.

15. Вверх #7355
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Думаю, этой предоплаты вполне достаточно даже если оплатит 30 %.
    Зря вы так думаете.
    Нужно 120-130 тыс грн ( эта сумма была озвучена такому же дому на Бреуса). У нас по-моему 456 квартир. 130000 делим на 456 и получаем 285 грн с квартиры. Как видите, запас совсем небольшой. А так как газ подорожал, и может быть не последний за этот сезон раз, то могут запросить и больше.
    Вы все так же продолжаете искать воров.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 05.10.2014 в 21:00.

16. Вверх #7356
    Постоялец форума
    То что я слышала на собрании - предопалата за 2 месяца вроде 120 тыс грн. То есть чтобы они были должны сдать по 300 грн 400 квартир из 457. А мне кажется не сдадут, сделали бы по 400 грн предоплату, было бы реальнее открыть отопительный сезон вовремя. Не понимаю я ревизионной комисии - в самый притык посчитали.

17. Вверх #7357
    То что я слышала на собрании - предопалата за 2 месяца вроде 120 тыс грн. То есть чтобы они были должны сдать по 300 грн 400 квартир из 457. А мне кажется не сдадут, сделали бы по 400 грн предоплату, было бы реальнее открыть отопительный сезон вовремя. Не понимаю я ревизионной комисии - в самый притык посчитали.
    ksun6ka, и это боялись, что скажут о непомерной оплате. Столько грязи тогда выливалось.

18. Вверх #7358
    300 грн. ???!!! Елки- палки. Значит тысячи долларов на покупку квартир нашли, а пару тройку сотен гривен за отопление нету!!! М- да. Время идет - люди не меняются. Только через " ударим рублем по карману" можно будет достучаться. Чем дольше сквозишь - тем больше потом заплатишь. Только пеня. И чем больше, тем лучше. Ни что так не дисциплинирует, как кровно заработанные.

19. Вверх #7359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Зря вы так думаете.
    Нужно 120-130 тыс грн ( эта сумма была озвучена такому же дому на Бреуса). У нас по-моему 456 квартир. 130000 делим на 456 и получаем 285 грн с квартиры. Как видите, запас совсем небольшой. А так как газ подорожал, и может быть не последний за этот сезон раз, то могут запросить и больше.
    Вы все так же продолжаете искать воров.
    Воров я и не искала (а на воре шапка горит - вы первые об этом сказали), просто пыталась получить конкретные ответы на свои вопросы, о воровстве в моих сообщениях и слова не было, корысть да, но это не воровство. Так вот, если бы вы изначально предоставляли полную информацию, отвечали бы на вопросы (не выборочно, а на все), такие недопонимания не имели бы места, и я бы вообще ничего не писала. Напомнили о вопросах. Что там с тарифами? Утвердили? Какие?

20. Вверх #7360
    Посетитель
    Вариант, вывешивать списки должников на дверях парадных, а потом это практиковать и в нормальном режиме когда дом будет заселяться.
    А сейчас кроме списков, еще и обзванивать, а что делать?!
    Купил квартиру, делаешь, или не делаешь ремонт - надо ПЛАТИТЬ.

Ответить в теме
Страница 368 из 845 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права