Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1792 из 3228 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 64557
  1. Вверх #35821
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как вы надоели с этими игрушками!

Идите в ту тему, где их меняют и обсуждайте!
    При чем здесь Власный рахунок?*??

Как ни зайдёшь- эта никому не нужная история!
    От ты добрая сегодня ))). Чего гоняешь народ ?
    Власный рахунок тут самым прямым боком - от резиновых кошелёк тощает, рахунок Сильпа растёт )). Ну разве что нам немножко бонусов. Я посмотрела в чек вчера - набежало уже

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ужас, конечно... А я вчера вынул из своего холодильника кефир сроком до 01.10. и выкинуть было жалко....выпил...жив,здоров))
    ну то взрослому ничего, а если кто-то манюньке-грудничку берёт, опасно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #35822
    User banned
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    а как вам эти цены в сильпо. Подняли все на 6-9 грн(((Грибы с 22 грн.поднялись на 31, с коп..Капусту квашеную брали по 9 теперь по 11 с коп.филе уже 49-это ...пипец.Бедные пенсионеры.
    Я хоть и не бедный пенсионер...но покупаем на семью капусту,шинкуем сами,квасим....А кому лень...платим за удовольствие,что говорится,а не ищем виноватых И это не Сильпо или Таврия виноваты в ценах,а правительство,которое не контролирует цены поставщиков...магазины просто посредники...

3. Вверх #35823
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

ну то взрослому ничего, а если кто-то манюньке-грудничку берёт, опасно.
    Так сроки всегда нужно проверять...в своем холодильнике можно не усмотреть,а что ожидать от продавцов у которых холодильник в 1000 наименований))))

4. Вверх #35824
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Сегодня купили нектар мультифруктовый "Садочек" из цены недели: ЮПИ!!!!! В составе - ароматизатор "Тропик", мякоти никакой не наблюдается. В общем, гадость редкостная, химическая...
    Привет от Дмитрия Иваныча?

зы:как меня раздражает тётя-молоШница в "Семье",которая торгует ну такое натуральное молоко,шо "...тока пАлАжительне отзывы от мАмАчек деток".Не стыдно ей такую ахинею нести,своим истерически напомаженм свистком? Взяла разок,зареклась.Такие *чудные* масляные плямы плавали на поверхности того молока,опосля легкого нагревания.Шо они туды бадяжат,и в каком звене цепочки,ещё на фэрме или уже в той будке,возле которой лает молоШница?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #35825
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Привет от Дмитрия Иваныча?

зы:как меня раздражает тётя-молоШница в "Семье",которая торгует ну такое натуральное молоко,шо "...тока пАлАжительне отзывы от мАмАчек деток".Не стыдно ей такую ахинею нести,своим истерически напомаженм свистком? Взяла разок,зареклась.Такие *чудные* масляные плямы плавали на поверхности того молока,опосля легкого нагревания.Шо они туды бадяжат,и в каком звене цепочки,ещё на фэрме или уже в той будке,возле которой лает молоШница?
    А я тебе расскажу что они туда бадяжат. для повышения жирности пальмовое масло. люди если и сдают то тощее молоко, фермерские хозяйства я вообще молчу что сдают. вот чтоб жирность соответствовала они туда и добавляют мля "ростительные жиры". Вумные все сейчас стали, как вутки.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #35826
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Хи, мне когда-то сменный химик с "Ласуни" (а хороший был "Детолакт", я ребеныша подкармливала) рассказывала про Рыбницкий молокозавод: ежедневно закупали 10 тонн сырого молока, а выпускали 50 тонн продукции . На самом деле люди сдают молоко нормальное, и очень дешево, чуть ли не по 2 грн. Если они разбавлять начнут, у них его закупать перестанут. Только ведь на одной корове человек 20 навариться хочет. Кстати, друзья из Николаева говорили, что те, кто на "Сандоре" работают, свои соки не пьют
    И Вы не пейте, ни Сандору, ни Садочек - целей будете. Мы три года назад отведали Сандору и в инфекционку загремели.....Компот наше все)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #35827
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И Вы не пейте, ни Сандору, ни Садочек - целей будете. Мы три года назад отведали Сандору и в инфекционку загремели.....Компот наше все)
    Я детям сама делаю яблочный сок с мякотью, такая вкуснятина, ЗАШИБИСЬ одним словом, Если кому интересно дам рецепт, дабы в теме не мусорить.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

8. Вверх #35828
    Частый гость Аватар для Невада
    В минтае акционном такое количество воды, реально отжимала перед готовкой. Как они такого удивительного эффекта добиваются?

9. Вверх #35829
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    В минтае акционном такое количество воды, реально отжимала перед готовкой. Как они такого удивительного эффекта добиваются?
    Они кладут рыбу в специальный раствор со специальной солью, рыба буквально отекает на глазах, потом морозят. Кстати, такую глазированную рыбу нужно несколько раз вымачивать в воде, чтоб эти соли смыть, эти соли вызывают серьезные болезни сердечно-сосудистой системы.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

10. Вверх #35830
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Всем любителям Помело предостережение!
    Увидела на полках нашего дорогого Сильпо волшебный фрукт Помело и так мне его захотелось...не смотря на то, что я знаю, что время созревания энтого великолепного хрукта, февраль месяц. Ну думаю, в 21 веке все возможно... Выбрала побольше и .....какая же это редкая г.....ь, я только начала его вскрывать, сразу почуяла что то не ладное....после того как я сняла кожуру, его разломить пополам было реально сложно, перепонки словно каменные, а под ними сухая ,зернистая масса, обезвоженная, кислая...да можно сказать...никакая . Я не знаю, где они оторвали такое счастье, но реально его кушать нельзя.
    И самое интересное, что купила я его в субботу, перед тем как уезжала в гости и естественно, в суматохе куда то засунула чек, а так бы я сходила в очередной раз пообщаться с администрацией. Так что, дорогие мои , если у вас завалялось лишние гривен 40...покупайте экзотические фрукты в сети магазинов Сильпо!!!

11. Вверх #35831
    Шашка
    Друзья, подскажите пожалуйста, где можно коробку для акционных зверюшек приобрести, а то в трех магазинах не нашли...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #35832
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите пожалуйста, где можно коробку для акционных зверюшек приобрести, а то в трех магазинах не нашли...
    Подозреваю шо у спекулянтов.

13. Вверх #35833
    User banned
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Увы, похоже, пока нигде. Та же история была с альбомами Ледникового периода и Диснея из прошлых акций, сначала полно, потом резко пропали. Это, похоже, одно из направлений "игры" сильпа. Должны под конец акции появиться, от тогда их выметать начнут! Смешно, что даже эти никчемные синие мешочки по 15 грн., которым 3 рубля красная цена, тоже резко пропали

14. Вверх #35834
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Я в прошлом году, уже после окончания "Диснея" в командировке в Николаеве, купила альбом.

Хотя тогда было уже 8 ноября, а акция также до 31 октября была. И в Одессе уже давным давно ничего не было.

Но тогда карточки были. И их действительно лучше в альбоме хранить.

А зверюшки у меня за стеклом в кухне стоят, оживляют полку с бокалами. Ничего так смотрятся

Самое смешное, что я после ЛП уже не планирую собирать никаких коллекций. И каждый раз она как-то сама собирается процентов на 70, а потом просто грех не дособирать. Тем более, что всегда встречаются просто замечательные люди
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 07.10.2014 в 11:44.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

15. Вверх #35835
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Тем более, что всегда встречаются просто замечательные люди
    Спасибо, взаимно

16. Вверх #35836
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

А зверюшки у меня за стеклом в кухне стоят, оживляют полку с бокалами. Ничего так смотрятся
    прочла "толпу бокалов" , вооот, думаю, мою толпу бокалов надо тоже оживить "уродцами")))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #35837
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    прочла "толпу бокалов" , вооот, думаю, мою толпу бокалов надо тоже оживить "уродцами")))))
    А чё,там и вполне се милахи попадаются.

18. Вверх #35838
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    вот мы совсем не собирались увлекаться сбором детских игрух... а потом муж говорит - а прикольные ведь, давай соберем и потом как племяшка в гости приедет, то подарим...
    вот так и собрали уже почти всю коллекцию... остался пингвин и кролик...а они все не попадаются...(( я уже повторами половину детей на работе осчастливила...))

19. Вверх #35839
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    вот мы совсем не собирались увлекаться сбором детских игрух... а потом муж говорит - а прикольные ведь, давай соберем и потом как племяшка в гости приедет, то подарим...
    вот так и собрали уже почти всю коллекцию... остался пингвин и кролик...а они все не попадаются...(( я уже повторами половину детей на работе осчастливила...))
    Вот так этим резинкам все возрасты теперь покорны.

20. Вверх #35840
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    Не знаю как тебе- мне попался отличный- практически воды не было!

В томате наделала- вкуснятина!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 1792 из 3228 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права