Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 813 из 1292 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 25840
  1. Вверх #16241
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Подскажите,где купить качественный рюкзак для ребенка?и цена не кусалась

2. Вверх #16242
    Постоялец форума
    На первой площадке (игрушки) был достойный выбор, на мылке. Но это сезонный товар, не уверена, что и сейчас они в продаже. В магазинах с канцелярией (не 7 км) с конца августа на ранцы снижены цены, можно подобрать по нормальной цене.

3. Вверх #16243
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на 7км и где именно - деревянные шторы-висюльки, как когда-то у наших бабушек висели в дверных проёмах?

4. Вверх #16244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    сообщение специально для -Rena-ta- хочу написать сюда дабы все поняли ,что я не так возмущена тем что vito rossi заявляет о эксклюзивности своей обуви(как мы убедились на 7 ом тоже самое только с другой лейбой) а тем ,что ох......ий 7 ставит цены как в хороших магазинах ,в торговых центрах где и аренды повыше и в не сравнении или стоять раком на 7 и мерять обувь (и тебе еще делают одолжение) или в магазине ..Раньше все ехали на 7 так сказать оптом скупаться тк цены были ощутимо ниже ,а сейчас...не тот 7 ой уже
    Re-nata, будет в шоке, когда прочитает
    А если серьезно,турецкую обувь действительно нет смысла на 7 покупать. Во всяком случае, одесситам. Но есть же приезжие, которые хотят за 5-6 часов купить ВСЁ, начиная колготами и заканчивая масляной батареей. Им куда? Сначала в Сити-центр, а потом в Эпицентр? Есть опять же торгующие на 7 км: им тоже гораздо проще купить практически на рабочем месте.
    На приличных улицах аренда торгового места вполне приравнивается к торговому центру (конечно, квадратуру нужно брать во внимание).

5. Вверх #16245
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    кто знает где конкретно есть обувка для маленьких детей польской фирмы Демар?

6. Вверх #16246
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Re-nata, будет в шоке, когда прочитает
    А если серьезно,турецкую обувь действительно нет смысла на 7 покупать. Во всяком случае, одесситам. Но есть же приезжие, которые хотят за 5-6 часов купить ВСЁ, начиная колготами и заканчивая масляной батареей. Им куда? Сначала в Сити-центр, а потом в Эпицентр? Есть опять же торгующие на 7 км: им тоже гораздо проще купить практически на рабочем месте.
    На приличных улицах аренда торгового места вполне приравнивается к торговому центру (конечно, квадратуру нужно брать во внимание).
    ну странно...вы размышляете ...тогда на 7 надо ставить сразу самые высокие цены тк у приезжих нет времени ездить по городу???так что ли?? ну конечно расскажите- на 7ом почти такае же аренда как и в торговом))))Если людям удобно что то где то покупать это не значит ,что цена должна быть такае же как в дорогих магазинах...не тот 7 ..не тот
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #16247
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Сегодня на 7ом купила туфли ...не меряла-спешила...дома оказалось 2 правых))))
    И это довольно-таки хороший дорогой контейнер(((

8. Вверх #16248
    Постоялец форума
    ну странно...вы размышляете ...тогда на 7 надо ставить сразу самые высокие цены тк у приезжих нет времени ездить по городу???так что ли?? ну конечно расскажите- на 7ом почти такае же аренда как и в торговом))))Если людям удобно что то где то покупать это не значит ,что цена должна быть такае же как в дорогих магазинах...не тот 7 ..не тот
    Я не размышляю, я констатирую. Чего Вас аренда смутила? На центральной аренда сейчас 3000 у.е., и сколько там того метража? В Сити-центре 100 у.е. метр. Т.е. аренда контейнера на Центральной улице приравнивается к 30-метровому магазину торгового центра. Так в Сити ещё и замануха в виде ночей распродаж, концертов и других приятных мелочей. Да, 7 не тот, но это естественно - всё меняется.
    Иногородние знакомые специально приезжают на 7 скупится и говорят, что на местных рынках втридорога перепродают. Нет у них больших торговых центов и будут ли вообще. Каждому своё.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 05.10.2014 в 21:39.

9. Вверх #16249
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Как это можно при покупке не мерять туфли?Поедьте и они Вам обязательно обменяют,ведь у них же тоже распаровка остаётся (2 левых),а это убыток.

10. Вверх #16250
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    подскажите, где продаются электропростыни?

11. Вверх #16251
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Едьте, поменяют. Мы так один раз с подругой детскую обувь купили, мало того,что два правых(или левых), не помню уже,так еще и разных размеров

Вернулись через день, продавец была рада больше нас))))))

12. Вверх #16252
    Я не размышляю, я констатирую. Чего Вас аренда смутила? На центральной аренда сейчас 3000 у.е., и сколько там того метража? В Сити-центре 100 у.е. метр. Т.е. аренда контейнера на Центральной улице приравнивается к 30-метровому магазину торгового центра. Так в Сити ещё и замануха в виде ночей распродаж, концертов и других приятных мелочей. Да, 7 не тот, но это естественно - всё меняется.
    Иногородние знакомые специально приезжают на 7 скупится и говорят, что на местных рынках втридорога перепродают. Нет у них больших торговых центов и будут ли вообще. Каждому своё.
    это конечно да каждому свое.. Обидно.. Хочешь хоть где то сэкономить , а получается еще и дороже((

13. Вверх #16253
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вы конечно извините ,но кто Вам доктор :купить не меряя туфли,да еще захватить 2 правых?Тут 7 км не виноват,а виноваты Вы с Вашей невнимательностью

14. Вверх #16254
    Постоялец форума Аватар для milanika
    подскажите порядок цен на шубы нынче на 7ке?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #16255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    подскажите порядок цен на шубы нынче на 7ке?
    Шуба шубе рознь. Надо ехать и смотреть своими глазами.

16. Вверх #16256
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    сообщение специально для -Rena-ta- хочу написать сюда дабы все поняли ,что я не так возмущена тем что vito rossi заявляет о эксклюзивности своей обуви(как мы убедились на 7 ом тоже самое только с другой лейбой) а тем, что 7 ставит цены как в хороших магазинах ,в торговых центрах где и аренды повыше... Раньше все ехали на 7 так сказать оптом скупаться тк цены были ощутимо ниже...
    Re-nata, будет в шоке, когда прочитает ...Есть приезжие, которые хотят за 5-6 часов купить ВСЁ, начиная колготами и заканчивая масляной батареей. Им куда? ... И на приличных улицах аренда торгового места вполне приравнивается к торговому центру (конечно, квадратуру нужно брать во внимание).
    ну странно...вы размышляете... ну конечно расскажите- на 7ом почти такае же аренда как и в торговом))))Если людям удобно что то где то покупать это не значит ,что цена должна быть такае же как в дорогих магазинах...
    Я не размышляю, я констатирую. Чего Вас аренда смутила? На центральной аренда сейчас 3000 у.е., и сколько там того метража? В Сити-центре 100 у.е. метр. Т.е. аренда контейнера на Центральной приравнивается к 30-метровому магазину торгового центра. Иногородние знакомые специально приезжают на 7 скупится и говорят, что на местных рынках втридорога перепродают. Нет у них больших торговых центов и будут ли...
    Ну Вы тут без меня наобсуждали, девочки ))
    А если серьёзно - розничная цена на 7-м действительно не низкая, НО она совершенно не соответствует опту, и это закономерно и совершенно нормально с точки зрения рыночной экономики. Эта тема неоднократно уже обсуждалась в этой ветке и её объясняли тут и сами торгующие предприниматели (не реализаторы, а именно предприниматели). Попробую выжимкой из разных постов ещё раз объяснить, так как Ваше наблюдение, дорогая v-kior, совершенно резонно, но и абсолютно объяснимо (именно в контексте того доброго и весёлого комментария, который я написала Вам в личку - что теперь и Вы уже знаете, что множество товаров в одесских бутиках и дорогих магазинах именно с 7-го километра (куплены там оптом). Ведь "7-й километр" изначально и до сих пор - оптовый промтоварный рынок, а не розничный, на нём затавариваются предприниматели и магазины всей Украины и именно на это и заточены предприниматели и склады, торгующие на 7-м, розница - это уже, так сказать, вынужденная мера. Однако, для таких вещей, как, например, промышленное оборудование, ткани, мылка, декор, люстры, мобильные принадлежности, садовые шланги и подзорные трубы, в конце концов, или даже официальная продукция "Кёрхер" - "7-й километр" и в розницу незаменим, и никто не убедит меня, что на эти товары бывают цены ниже (100 раз лично сравнивала и покупала на 7-м). Так вот:
    "7-й километр" - самый большой промтоварный рынок Европы! Его размер - более 75 гектаров. На рынке более 15 тысяч (!) торговых объектов: магазинов, бутиков, роллетов, складов-магазинов, складов, контейнеров и палаток. А на самом рынке работает 60 тысяч человек. Как Вы понимаете, ассортимент товаров - невероятных размеров. В каждом из 15 тысяч магазинов - тысячи наименований товаров. Тоесть на рынке миллионы товаров разных разновидностей, и у каждого предпринимателя -свой. (Иногда стоит получше поискать и, желательно, не только на 2-й контейнерной, где традиционная розница). При этом ассортимент постоянно меняется, а часто у одного предпринимателя может поменяться и группа товаров, так как основная торговля делается на обороте - опте. (Например, весной - ассортимент солнечных очков, летом купальники, осенью вязанные шапочки, зимой - перчатки). Зимой кроме обычных групп товаров рынок наводнён ёлками и гирляндами, а к Пасхе - корзинками и венками и т.д.
    На "7-м километре" сейчас торгуют и оптом и в розницу. Рынок настолько большой, что иногда предприниматели покупая на одной площадке оптом, перепродают потом на другой в розницу. Конечно, оптом товар намного дешевле, чем в розницу.
    При этом ещё и большинству предпринимателей невыгодно в розницу демпинговать, потому, что этот же товар благодаря их оптовым покупателям потом поступает оптом в магазины (и на рынки тоже) ВСЕЙ Украины (Молдовы, Беларуси, Крыма и кое-каких городов России), и чтобы эти магазины хотели и дальше покупать оптом товар у предпринимателей 7-го километра (и для магазинов это было выгодно), розничный уровень цен на рынке не должен намного отличаться от розничного в любых магазинах. (Иначе покупатель может не пойти в магазин!). Это законы экономики. Про возможную ещё и личную накрутку на стоимости розницы реализаторами (о чём иногда не знают хозяева-предприниматели) я не говорю, - надо просто по-одесски торговаться и не покупать первое попавшееся .
    На "7 километре" есть площадки традиционно оптовые и традиционно розничные, но любой предприниматель с удовольствием, конечно, и в первую очередь продаст свой товар именно оптом...
    Вот как-то так...
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 06.10.2014 в 12:46.

17. Вверх #16257
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Кстати, нынче почему-то именно на 7-м при упоминании о возможности торга на розницу все продавцы делают круглые глаза и страшным шепотом рассказывают про курс доллара и про обстановку в стране. Хотя, на других базарах по-прежнему по старой одесской традиции можно сторговаться )
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

18. Вверх #16258
    Так многие продавцы,как они считают просто делают одолжение продавая в розницу,и цены как они говорят у них низкие по сравнению с магазинными...а про торг и речи быть не может ну 5 грн скинут ну 10 потолок

19. Вверх #16259
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    На турецкой обуви совершенно не проблема указать нужную марку. Хоть Алекс Белл, хоть Дольче Габбана.
    В Китае, тоже заказывается любой лейбл.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #16260
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Увидела ваши дебаты по поводу цен на семике и в магазинах,решала написать о своем опыте:
    3 года назад занималась продажей пуховиков на форуме,подруга,работающая на 7,давала мне их по оптовой цене.Точку я никому не разглашала,ибо смысл?)Да и прикол был в том,что в розницу они продавали товар дороже,чем я на форуме.Ни для кого не секрет,что реализаторы на семике зачастую называют цены с потолка,исходя из внешних данных клиента))Так вот,под конец сезона пишет мне одна мадам с форума,мол,срочно нужен пуховик для мамы,послезавтра ей улетать,а с моделью пальто определиться она не может,хочет примерить все подряд,и все такое-а я больше 5 пальто не возила,тяжело.В общем,крутит меня на раскрытие точки и клятвенно обещает,что мама там себе модель/цвет/размер выберет,и купят у меня.Я-то понимаю,что хрена лысого они так сделают,но она меня так утомила,что точку я ей раскрыла.В итоге они,видимо,не запомнили толком моих цен,так как 2 раза они ездили туда и морочили моим ребятам голову,в итоге все же купили,но на 200 гривен дороже,чем у меня)))
    Смеялись мы долго,так что никому не советую думать,что на 7 км дешевле)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 813 из 1292 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права