да, уже узнал в чате
| ||
да, уже узнал в чате
С депозита часть процентов капает на Бонус-плюс.А с него сняли 15 %.
Интересно,значит государство с Бонуса будет получать реальные деньги.Во как !
да вообще надо открывать вклад стандарт, а не этот депозит плюс, тольку с него 0
а разве не выгодно вложить 100штук на депозит и получать по 1000грн % с вычетом говняного налога?
выгодно, я имел ввиду лучше этот плюс не делать, фиг знает где нормально это бонусы потом потратить, а тут живые деньги и на процент больше
и не по 1000, а почти по 2000
Я с Вами совершенно согласен. Да и лучше ставить на 1 мес. с продлением. % немного меньше, да и снять можно без потерь % через мес, другой.
А то уменя знакомая положила на 1 год и ей потребовались срочно деньги через на 10 месяце депозитавот там печалька. Проценты анулируются либо высчитываются с тела депозита и УЛЯ УЛЮ. Гудбай % с депозита
![]()
Нужная тема, надо подписаться.
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 05.10.2014 в 12:58.
Enjoy your life!
ребятки подскажите мне, во что лучше уйти с гривны?
Покупай квартиру в Донецке за 10 000 ,если потом не заберут.
что легче продать если срочно нужна грн рубль или дол? и с наименьшими потерями, если вдруг захочешь купить машину у тебя возьмут рубль или согласятся на дол по взаимовыгодному курсу?
если срочно нужно будет ехать заграницу вам там сильно рубль возьмут, а дол что в России что в Европе поменяют без проблем, хорошо конечно евро, но уж сильно разница большая между покупкой и продажей
Вы наверное про план России и Китая осуществлять расчеты за газ в рублях , а еще лучше в золоте? очередной "гениальный" план Путина по уничтожению экономики США)))
Доллару уже неоднократно приписывали исчезновение, последний раз прогнозировали крах зеленого в 2011-2012..... Но бакс выжил.....
На мой взгляд альтернативы доллару пока нет....
Enjoy your life!
Социальные закладки