Сообщение от
чeл
Ну вот, если есть понимание что это Ваш..ну, по номеру квитанции и инвентарному номеру сверили, Ваш крест..выдан такой то, во временное пользование. Только вот его можно нести, носиться с ним...можно верить, можно всё что угодно, а можно использовать по назначению.
Вот и я со своим носился, а теперь пользую его..с пользой. А про форум, да мрачное место...у меня кстати новый этап, я вторым вниманием поймал луч и теперь предстоит дальнейшая работа, только вот остались формальности соблюсти. Вы же знаете...что законы многие изменились, многие перестали действовать и вовсе...нужно перепрописаться, чтоб не делать инерционных глупостей.
Круги...да, круги..иногда пройтись по старым кругам не в тягость, а наоборот хождение может привести к облегчению и соответственно к увеличению скорости. Я вот однажды увидел как залип в своих мирах, случайно увидел...а при этом и не знал почему так тяжело стало, бывает тянешься что чувствуешь что вот-вот порвёшся...а всего то, нужно остановиться и посмотреть, может держит что-то, на что и внимания не хватает...первого, внимания...тогда нужно смотреть вторым вниманием, настоящим.
Земное...не земное, Вы никогда не задумывались как работает Давидова звезда? Как она в Вас работает?
Социальные закладки