Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20511 из 22853 ПерваяПервая ... 19511 20011 20411 20461 20501 20509 20510 20511 20512 20513 20521 20561 20611 21011 21511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,201 по 410,220 из 457048
  1. Вверх #410201
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    милый, проблемы со зрением?
    Повторю вопрос. ПОЧЕМУ мой пост остался без ОТВЕТА???
    О, они прочли и испугались.)))) Теперь Я снова могу ставить вам плюсики лишь бы вы не зудели мне. Мало мне Казанжи с ее непутевой Тамилой.......
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #410202
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    рабочая сила это есть способность к труду (у Гегеля эта способность к труду, в рамках существующего оазделения труда, определяется как профессиональный кретинизм). как и любой другой товар рабочая сила имеет стоимость и потребительскую стоимость (полезность).

Стоимость такого товара как рабочая сила соответствует стоимости жизненных средств, необходимых для воспроизводства рабочей силы: еда, одежда , жилье, образование

что отличает рабочую силу от других товаров, только то , что в противоположность другим товарам определение стоимости рабочей силы включает в себя еще и исторический и моральный элемент («Капитал», т. 1, стр. 178).

что же касается потребительной стоимости рабочей силы то как писал Маркс . С того момента, как рабочий вступает в мастерскую капиталиста, потребительная стоимость его рабочей силы, т. е. её потребление, труд, принадлежит капиталисту.
    Ну и дебил твой К.Маркс. Потребителская стоимость принадлежит работнику. Если он создаёт новую потребительскую стоимомсть, то стоимость его труда возрастает и не зависит от одного капиталиста, он переходит к другому, если не оценивают адекватно его стоимость, или родственные связи, блат, особенно в росийских и украинских корпорациях.

3. Вверх #410203
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    тут нужна показательная "порка". Тогда и другим не по приколу будет. А то молча все проглатывают, как будто ничего и не было....
    И как организовать прокуратурскую порку? Я не про суд линча, а цивильно по закону.

4. Вверх #410204
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    И как организовать прокуратурскую порку? Я не про суд линча, а цивильно по закону.
    даже не знаю: сбор родителей, предание огласке, потому что не все читают твиттер и форум, ну и в конце-концов закон есть новый - наказание за агитацию сомнительных республик.
    хоть и жестоко, но посадить! особенно чувство жалости пропадает, когда читаешь про обстрелянные школы в Донецке и смерти детей и их родителей.

5. Вверх #410205
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Уже начали! Некая Афродизиак, наверняка нанятая евромайдановцами ставит мне минусики!
    Куда, если не секрет?

6. Вверх #410206
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Боже эту тварь можно уволить и отправить в россию
    Эту тварь не можно, а НУЖНО УВОЛИТЬ и непременно с конфискацией честно заработанного не посильным трудом...................................

7. Вверх #410207
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Куда, если не секрет?
    В репутацию! Еще и обзываются всякими гадкими словами. Наемники. Тьфу на них.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #410208
    User banned
    О, они прочли и испугались.)))) Теперь Я снова могу ставить вам плюсики лишь бы вы не зудели мне. Мало мне Казанжи с ее непутевой Тамилой.......
    ты не понял, дорогой (и не зли меня, а то спать будешь в прихожей на коврике)
    Я жду твой ответ на мой утренний пост, который ты...проигнорировал

мне кажется вас аШ...трИсет просто от того шо Ляшко неактивный, а Палица...не ведется))
    Ляшко это жалкая и ничтожная личность, тем более он неактивный....
    Упоминание Палицы почти в каждом посте наталкивает на мысль о...поиске активного, как в той поговорке "у кого чего болит..."

Вы знаете а мне не смешно! Это мне воткнули этого лося в качестве политического преследования! А что творит этот Палица? Ну ни дня без слухов, сплетен, провокаций! Представляете?
    А вы не понимаете что с меня просто смеются? Это так сложно понять? Меня превратили в шута! Меня, Почетного Гражданина Одессы, Народного депутата Украины, академика и так унизили - лося воткнули! И Я вас уверяю это не могло произойти без хитрых козней Палицы и этого евромайдана! Они мне вечно кровь портят своей писаниной в своих соц.сетях и глупейшими росказнями в Юлькиных газетенках, которые никто не читает.
    ... Разве Я не прав? Так любому можно что-то воткнуть кто не понравится тому же Бениному прихвостню Палице или сошке помельче типа завистника Гордиенки!
    Последний раз редактировалось Всемила; 05.10.2014 в 20:07.

9. Вверх #410209
    Живёт на форуме
    родители должны написать заяву директору школы, в районо суворовского района,в прокуратуру и СБУ. А всё остальной "буря в стакане" ....

10. Вверх #410210
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Да вы себе льстите, какая там у вас нах репутация?

11. Вверх #410211
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ты не понял, дорогой (и не зли меня, а то спать будешь в прихожей на коврике)
    Я жду твой ответ на мой утренний пост, который ты...проигнорировал
    Я уже забыл что вы у меня спрашивали. На меня тут так напали что Я растерялся. В последние дни так много стрессов.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #410212
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    благодаря этому оленю у вас рейтинг еще не упал за плинтус. А почему вы его на свои бигборды не повесили? Избирателями бы понравилось.
    При промывке мозгов извилины стираются...потому у него и есть, пока, избиратели

13. Вверх #410213
    User banned
    Вы что не умеете читать? Да Я не могу теперь ставить вам эти плюсики! Я всех люблю к вашему сведению. Ну кроме Юльки и ее шавок типа жирного Палицы и этих хулиганов которые разбили Святыню и все только портят. Но Я милосерден и Я их помилую. Пусть отбывают наказание не 15 лет, а 10.
    Отрежь свои яйца, как Отец Сергий свой палец! Но в его эпоху кто-то увидел, кто-то услышал, а тебе представляется Уникальный шанс показать в он лайн!!!!! Докажи , что ты не говно,которому нарисовали рога.......................

14. Вверх #410214
    Не покидает форум

Закон без правосудия -туалетная бумага...

15. Вверх #410215
    User banned
    скрин в студию)

16. Вверх #410216
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Закон без правосудия -туалетная бумага...
    Вот именно! А тут начал процветать терроризм! В мусорники запихивают, зеленкой поливают, Святыни крушат, все заборы размалевали писанинами гадкими! А ведь все должно идти согласно установленных законодательством процедур. И без всякого насилия.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #410217
    User banned
    Отрежь свои яйца, как Отец Сергий свой палец! Но в его эпоху кто-то увидел, кто-то услышал, а тебе представляется Уникальный шанс показать в он лайн!!!!! Докажи , что ты не говно,которому нарисовали рога.......................
    Да ну, он обкурился властью до зелёных человечков…

18. Вверх #410218
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    даже не знаю: сбор родителей, предание огласке, потому что не все читают твиттер и форум, ну и в конце-концов закон есть новый - наказание за агитацию сомнительных республик.
    хоть и жестоко, но посадить! особенно чувство жалости пропадает, когда читаешь про обстрелянные школы в Донецке и смерти детей и их родителей.
    Наших детей и внуков тупо чмырят!!!!!!!!!!!! Сук надо судить!!!!!!!!!!!!!!!!11

19. Вверх #410219
    User banned
    Я уже забыл что вы у меня спрашивали. На меня тут так напали что Я растерялся. В последние дни так много стрессов.
    ты ващЕ аП чем?
    Меня мало волнуют...другие, ВСЕМИЛА ОСОБЕННАЯ, напиши это себе на лбу и...не смей больше меня ставить в очередь, любимый...
    Иначе твои рожки будут не только виртуальными

20. Вверх #410220
    Не покидает форум Аватар для Mator
    На жалость давишь? Думаешь пройдёт? Сырая и замороженная оленина очень вкусное блюдо. Жаль тут у всех холодильники маленькие..

Закрытая тема
Страница 20511 из 22853 ПерваяПервая ... 19511 20011 20411 20461 20501 20509 20510 20511 20512 20513 20521 20561 20611 21011 21511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права