Феля, с переворотом вас !!!
Ви тоже переворачивается с пузика на спину, наоборот пока никак, хотя ооочент старается и пыхтитНа бок легко, а дальше пока с трудом
Девочки, ваши малые языки не жуют? Ви его как жвачку жует))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Феля, с переворотом вас !!!
Ви тоже переворачивается с пузика на спину, наоборот пока никак, хотя ооочент старается и пыхтитНа бок легко, а дальше пока с трудом
Девочки, ваши малые языки не жуют? Ви его как жвачку жует))
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
я за пузом тоже не скучаю. Мне приятно вспоминать первые дни в рд. Вот они какие то волшебные. В смысле привыкания друг к другу, атмосфера там. Даже эти роды я вспоминаю с ностальгией какой то. Может потому что уже там не буду
когда к врачу в рд прихожу, меня даже запах вставляет, мне там не больницей воняет а именно чем то приятным. Вот как бывают воспоминания запахи с детства, так и тут
я больная, да?
Было ьы многоооооо денег, можно было бы рожать и рожать
Ну реально, не один мужик не испытает этих чуаств. А на фоне гормончиков, там вообще буряи они классные эти эмоции
даже порваная и перешитая трижды пи не омрачаеттам своя атмосфера , для меня.
А я по животу не очень скучаю, потому что эта беременность была у меня гиперактивная, до самого последнего дня я бегала как заведенная, моря, базары,уборки, готовки, постоянные перемещения за рулем, прогулки со старшим целыми днями наппрлет, все было супер, если бы ребенок сильно низко не лежал, потому что у меня очень между ног и там внутри все болело, особенно когда малыш шевелился... Зато я сейчас наслаждаюсь обществом малыша, безумно счастлива, что есть еще один масик!!!! Чувствую себя настоящей мамой!!!!
А я последнюю беременность и не заметила... До 20 недель я не могла осознать, что еще ребенок будет, а после готовилась и старалась по максимуму успеть. Сделать все важные дела.. Из самого яркого к сожалению-в период ожидания началась война(. И мысли были -а как дальше и что будет?
Эх...
Мы целый день на природе у моря были... Погодка шепчет просто...
и я скучаю и за беременностью с пузиком и за роддомом))) классно там было) время вообще не замечалось) и девчонки классные попались- соседки по палате) нравилось мне там лежать) ни о чем не думаешь, никакие вопросы не решаешь) как в каком то отстраненном мире) где только ты и малышка)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девчата, я тоже пацанчика хочу) и чтоб на меня был похож!
Годика через 3, а?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
девочки всем привет!!!
вот сегодня нам 4 месяца.мы уже взрослый мужичок))))!!!
обещала вам номер контейнера с бутылочками Д.Браун.кстати цена у них не изменилась по 77 гр .находятся они напротив зеленого бесплатного туалета.через стоянку виден номер их контейнера № 5620 .есть тел .если надо пишите
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а у меня комплектик уже есть но я все равно еще хочу. если загадывать то годиков через 5...хотя что муж что мамы наши как то уже об этом поговаривают)))))сейчас точно не хочу, чуток попозже.сама беременность для меня не оч приятна, а вот первая встреча, денечки в род.доме и первый год- это нечто!!!я кайфую
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки