| ||
Тема: *Детки лета 2014*
У меня чикко Поли очень классный)я туда малую положила и готовлю кушать)
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
А зачем стульчик от 0?) В этом положение сидушки как в автокресле получается при опускании
Спасибо за сына и за дочь..
Я решила шезлонг заменить стульчиком, все ранво его когда-то покупать нужно будет)
Мама Мальчиков :)
Юльчик , а днем рождения ! Расти красивой, любимой, здоровой и счастливой девчонкой )
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 05.10.2014 в 12:52.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я в коляску ложу на кухне и мы вместе готовим)
я подстриглась только что. очень спонтанно. надоело заколку перестегивать по сто раз (волосы густые и непослушные). теперь у меня каре закрывает ушки.
маруся дома папе рыдала. он молоко в бутылочке пытался дать - выплевывала, пустышку тоже. я пришла, накормила и она так стала улыбаться. сейчас гулять собираемся на крымский бульвар
это капец...вчера в 18-30 выключели или только что дали свет!!! сил нет!!!
девочки первый раз с малым в резника, напомните карта с поликлиники нужна?
♡счастлива безумно♡
я вот не помню что б и со старшей что то просил
♡счастлива безумно♡
и у нас не просили, они заводят там карту
Девочки всем приветики!!!
Не успеваю я яяя (((
ВСе по поводу НГ,
Люда Манюня, скажи сколько вас чел. было в Поляне если не секрет.
Девочки в Поляне ну нет столько места что б мы все вместились, не говоря уже о колясках... У нах банкетный зал ну может на 3-4 мамочки с колясками и то !!!!!!!!!
Так стол заказать в детской комнате, тоже мало места, и они не закроют ее для остальных деток.
Те кто пишет что не в деньгах дело а в уюте и комфорте. Вы сами себе противоречите. Потому шо в Золоте оч красиво для души и для фотоссета, и те кто удивляется как это в одном зале и коляски и детки и мамы, то я скажу что оч даже не плохо. Мы в 2012 году были на такой встречке, и было все даже оч не плохо. Даже там зал был немного меньше этого, что в золоте. Детки ползают не везде по полу, а в спец. отведенном месте.
Голосовалку поставить должен только модератор, т.к. Настя уже тоже не может редактировать пост первый.
Вчера общались с девочками, и обговорили еще такой варинт, что заказать н-р на 20-25 чел. этот фуршет, а придет чуток больше, и таким образом тоже будет дешевле чуток. Все равно 100% спланировать с детками тяжело.
Еще предалагали ОШН ТОшн, у них тоже зал норм. Если хотите. Но там не дешего. (
И еще понятное дело что платя деньги, чем то придется жертвовать, поели вы там или не поели, успеете или нет., пьете или не пьете. Думаю если заплатите то успеете 100%. Вообщем блин, написать все это долго да и не возможно. Нужно высказаться. Никому не в обиду. Просто имхо
Ох ты прям сестра.. Худеть тоже не получается, хожу не так уж и много, плах в себя все, и то целый день, пока сижу и готовлю дома... бррр, не знаю как это завязать, а ща зима , так и вообще будет только жор, т.к. много не погуляешь.. *((((
А по поводу вина, твой муж, тоже наверное брат моего. Мой постоянно оо выпей немного, и Веня будет хорошо спать. А у нас хорошее, домашнее вино. МЫ как то ехали с таксистом, который занимается винами. Так купили у него 1,5 л. Я правда немножно уже несколько раз пила.
Юлечка поздравляем. Что б Вовочка радовал тебя с каждым днем все больше и больше. А муж любил, на руках носил, за границы возил. Драгоценностями осыпал и много раз в день целовал )
Все тебе только того, чего ты желаешь!
молодец Тимур, и ты что кросс прошла.. круто. ) по хорошему завидую ..
молодцы...
Ох меня только что колбасило, девочки.... Я думала все- пишу завещание. Пошла с малой погулять... Еле домой дошла. Короче с завтрашнего дня в больничку- начинаем раньше, а то до 5 ноября меня "куры загребут"
Люда нас было 32 взрослых и 25 детей, зал все разы детский закрывали под мероприятие
вконтакт так и не получается фото добавить
Социальные закладки