| ||
Подозреваю что наша глупость бездонна, нас будут иметь дальше и больше и все те же персонажи. Выход один, только внешнее руководство Украиной. Понимаю что "патриоты" меня не поймут, но и я, блядь, уже давно не верю "патриотам". Они достали не меньше чем януковощ и его пророссийское кодло. Здесь должны быть западные военные базы, западные управленцы, западные чиновники и западные законы. Иначе нихрена путного здесь не будет, этот вялотекущий триппер постепенно будет пожирать страну...
Ленины падают по всей Украине -ЛЕНИН КАПУТ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=kGCCC14r4vg
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Не правда. Коммерсы уже конкретно оху...ют. Молодежь то бабки у кого берет, праильно у своих перентсов, а они стали прижимистей. Можь заметили я не в час-два ночи стал возвращаться а уже к одиннадцати, эт потому что у кабаков стало меньше народу. Ловить по ночам не фига. Вон сегодня в самом дорогом районе Москвы, у мя с 9-00 планшет на окне стоит, ни одного заказа пока. Короче стагнируем. (экономы конечно есть, но я по 200 ре не беру заказы).
Показать скрытый текст
это нужно распространить ну было бы хорошо даже в каждом подъезде повестить
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
нерентабельно ,мы не готовы )), мы не умеем отдавать и не хотим ждать прибыли ,мы хотим всё и быстро,мы хотим меньше платить и много иметь ,мы хотим меньше работать и быть богатыми ....а так бывает?никакой внешний менеджмент нас не спасёт (( только ликбез (во всех направлениях ) и переформатирование сознания .
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
По вашему заказу мадам.
https://www.youtube.com/watch?v=15zvaqugSRI
Ты думаешь?Очередная и модернизированная версия доброго барина:барин приедет,барин нас рассудит?
Повторюсь: при таком обязательном для всех соблюдении законов как у нас эти идеальные менагеры станут не идеальными после месячной адаптации к местячковому колориту и национальным особенностям.
Я не могу спокойно смотреть на Ляшко с вилами, на Турчинова, слившего Крым без единого выстрела, на свободовцев, ныне сытых и довольных, на рыгов идущих в Раду под крышей Порошенко. Они для меня все едины теперь, ибо думают только о своей заднице и бабках. Ни одного закона для людей не принято, ни одного закона, облегчающего жизнь бизнесу не принято, ни одной идиотской пошлины не снято. Так чем эти "патриоты" отличаются от рыгов, кстати многие с ними в свое время плотно работали.
Вспомнилось. летом отдыхали в Италии вместе с молодой парой(26-28лет)киевских налоговиков. На минуточку ребята ни один бутик не пропустили,еще и на 2 недели на море остались. Приехали они и иногда ходили в вышиванках как положено,вроде патриоты. Зашел у нас разговор както в компании,там еще грузины были,рассказывали как у них в Грузии реформы проходили, и как у них щас,и что нам надо тоже самое делать. Так этот парень налоговик рассмеялся нам всем в лицо"Так это ж надо полностью менять мировоззрение,не давать взятки и т.п.а этого никогда у нас в стране не будет!". Я пыталась спорить,но он только посмеялся надо мной. А щас,глядя на то что происходит,я оч часто его вспоминаю и понимаю,что он таки был прав((
Социальные закладки