Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1438 из 2543 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    для начала привести в порядок почки "убитые" антибиотиками
    потом выяснить причину глухоты, обычно это нарушение внутричерепного кровоснабжения...и устранить
    да, и ещё, если глухота имеет достаточно большой срок давности, то скорее всего уже произошли морфологические изменения, в этом случае скорее всего никак.
    Нет, глухота всего одну неделю: приключился отит после ОРЗ и ухо перестало работать, воспалено, болезненно. Без антибиотиков никак?

3. Вверх #28742
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Нет, глухота всего одну неделю: приключился отит после ОРЗ и ухо перестало работать, воспалено, болезненно. Без антибиотиков никак?
    Запомните одну простую вещь. Когда дело касается глухоты, счет идет обычно на часы.
    Не нужно сидеть на форуме. Нужно ехать в больницу.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #28743
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Не факт что это отит, хотя...вот так - заочно, поставить диагноз и выписать назначение...это надо быть "самоликвидатором" в данном случае...я смотрю их тут и так разводится "как грибов"))))))
    есть у нас в городе очень хороший лор...очень хороший - Пионтковская Марина Борисовна, принимает в детской областной....
    я понимаю что суббота, и она скорее всего сегодня не работает...но - попробуйте...телефон уже у Вас)))))))
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 04.10.2014 в 11:35.

5. Вверх #28744
    Частый гость
    Не факт что это отит, хотя...вот так - заочно, поставить диагноз и выписать назначение...это надо быть "самоликвидатором" в данном случае...я смотрю их тут и так разводится "как грибов"))))))
    есть у нас в городе очень хороший лор...очень хороший - Пионтковская Марина Борисовна, принимает в детской областной....
    я понимаю что суббота, и она скорее всего сегодня не работает...но - попробуйте...телефон уже у Вас)))))))
    Спасибо всем за рекомендации. Обратиться к врачу может каждый (я была вчера у ЛОРа), другое дело, что доверия к предложенному лечению -5%. И это, к сожалению, не только у ЛОРов... Жаль,что я не Салтыков-Щедрин.

6. Вверх #28745
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Ув. врачи и форумчане,поделитечь опытом -есть ли смысл в пылесосе Рэйнбоу в борьбе с аллергической бронх. астмой у ре или это все реклама...Спасибо!

7. Вверх #28746
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Ув. врачи и форумчане,поделитечь опытом -есть ли смысл в пылесосе Рэйнбоу в борьбе с аллергической бронх. астмой у ре или это все реклама...Спасибо!
    нет конечно, но чистит хорошо)))))))

Спасибо всем за рекомендации. Обратиться к врачу может каждый (я была вчера у ЛОРа), другое дело, что доверия к предложенному лечению -5%. И это, к сожалению, не только у ЛОРов... Жаль,что я не Салтыков-Щедрин.
    а что Вы хотели от аллопатов? - у них только то, что написано в протоколах, которые им спускают фармацевтические компании, проводящие на вас клинические исследования за ваш счёт...
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 04.10.2014 в 14:52.

8. Вверх #28747
    Частый гость
    нет конечно, но чистит хорошо)))))))

а что Вы хотели от аллопатов? - у них только то, что написано в протоколах, которые им спускают фармацевтические компании, проводящие на вас клинические исследования за ваш счёт...
    Эх, аллопаты, аллопаты...

9. Вверх #28748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Запомните одну простую вещь. Когда дело касается глухоты, счет идет обычно на часы.
    Не нужно сидеть на форуме. Нужно ехать в больницу.
    Последний раз редактировалось Axakal; 04.10.2014 в 18:03.

10. Вверх #28749
    Постоялец форума
    ..Ваше доверие или недоверие не аргумент..Есть моменты,когда без классической медицины никак (острые неотложные состояния:шок,кома,острые хирургические состояния,инфекция,специфические болезни..и т.п.),когда временной фактор играет основную и единственную роль ..В Вашем случае можете потерять навсегда функцию слухового нерва, если проигнорируете необходимым лечением, кажущимся не таким заурядным..

11. Вверх #28750
    Новичок
    Вопрос к Лору. Подскажите к вам ли вопрос!!!! При зевоти ощущаю неприятный привкус типа гнили,но запахи с рта нет. Что с этим делать и какие анализы нужны? Спасибо.

12. Вверх #28751
    Посетитель
    А как же реально бороться с уже имеющейся глутой при отите? Антибиотики противопоказаны.
    Сожалею, но похоже что никак. Если после отита осталась глухота, то скорее всего, повредились слуховые косточки. Возможно также проблема с перепонкой, но она обычно зарастает и слух возвращается. Если же с косточками - то...
    Можно ставить имплант. Впрочем, это уже точно вопрос к ОПЕРИРУЮЩИМ лорам. В любом случае нужно обратиться к лору чтобы он посмотрел.

13. Вверх #28752
    Посетитель
    Поддерживаю. Я тоже её хотел посоветовать. ОЧЕНЬ разумная врач. А если глухота всего неделю, то, возможно, ещё не всё потеряно. Срочно на осмотр!

14. Вверх #28753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Я тоже её хотел посоветовать. ОЧЕНЬ разумная врач. А если глухота всего неделю, то, возможно, ещё не всё потеряно. Срочно на осмотр!
    Так смотрела же врач, сказала турундочки с борным спиртом и отипакс помогут, слух восстановится, когда "уйдёт" воспаление. Думаете, ошибается?

15. Вверх #28754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Тоже считаю что нет смысла. При астме нужно провести аллерготестирование, и, убирать аллергены из своего окружения. Если аллергия на пыль, клещей... то оптимально убрать ковры, паласы, пересмотреть матрасы и подушки... и прочие пылесборники. Идеальный вариант - практически пустая комната, в которой легко делать влажную уборку.
    Короче, подойдёт любой моющий пылесос, а не космическая техника за "дурные" деньги

16. Вверх #28755
    Посетитель
    А как же реально бороться с уже имеющейся глутой при отите? Антибиотики противопоказаны.
    Кстати, а почему антибиотики противопоказаны? Если аллергия на одну группу - то есть другая. Проблема с почками - есть те, что трансформируются в печени и наоборот. В принципе, противопоказаны реально они могут быть только если вы с серьёзной почечной / печёночной недостаточностью. Да и то...

17. Вверх #28756
    Посетитель
    Так смотрела же врач, сказала турундочки с борным спиртом и отипакс помогут, слух восстановится, когда "уйдёт" воспаление. Думаете, ошибается?
    В заочных рекомендациях есть один серьёзный минус: мы вас не видим и не можем нормально расспросить, а вы (в силу разных причин) не можете все написать. Врач на расстоянии (даже самый гениальный) - плохой врач.
    Возможно она права. С другой стороны, борный спирт - не лучший вариант. Примите хоть НПВС. Решать вам...

18. Вверх #28757
    Частый гость
    В заочных рекомендациях есть один серьёзный минус: мы вас не видим и не можем нормально расспросить, а вы (в силу разных причин) не можете все написать. Врач на расстоянии (даже самый гениальный) - плохой врач.
    Возможно она права. С другой стороны, борный спирт - не лучший вариант. Примите хоть НПВС. Решать вам...
    Спасибо за участие

19. Вверх #28758
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Думаю, что не ошибается.
    У меня такое было неделю. Капала капли Нормакс три раза в день и только через дней 5 начало отпускать ухо (проходить глухота).
    А глухота появилась из-за перелета. Был не сильный насморк, который передал инфекцию уху...
    Антибиотики не выписывали, т.к. у меня не было температуры, только противовирусное лекарство. Была простуда с насморком и глухота, ухо при этом не болело.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

20. Вверх #28759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Думаю, что не ошибается.
    У меня такое было неделю. Капала капли Нормакс три раза в день и только через дней 5 начало отпускать ухо (проходить глухота).
    А глухота появилась из-за перелета. Был не сильный насморк, который передал инфекцию уху...
    Антибиотики не выписывали, т.к. у меня не было температуры, только противовирусное лекарство. Была простуда с насморком и глухота, ухо при этом не болело.
    Практически при всех отитах и ринитах есть (в той или иной степени) евстахеит - воспаление евстахиевой трубы, которая соединяет среднее ухо с глоткой. Человек при этом глохнет на одно ухо, появляется чувство заложенности уха, шум в ушах... В этом случае проблема со слухом временная, и пройдёт после того, как уйдёт воспаление / отёк. Если же там гнойный средний отит, то всё может закончиться необратимым снижением слуха. Это легко может уточнить лор при осмотре и "продувании" евстахиевой трубы. А мы на расстоянии - никак. Просто считаю, что успокаивать человека в неясной ситуации, когда есть риск потерять слух на одно ухо - это неправильная тактика.
    Поэтому я и порекомендовал принять хоть НПВС для снижения отёка - это нормальный совет в любом случае при данной ситуации

21. Вверх #28760
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Практически при всех отитах и ринитах есть (в той или иной степени) евстахеит - воспаление евстахиевой трубы, которая соединяет среднее ухо с глоткой. Человек при этом глохнет на одно ухо, появляется чувство заложенности уха, шум в ушах... В этом случае проблема со слухом временная, и пройдёт после того, как уйдёт воспаление / отёк. Если же там гнойный средний отит, то всё может закончиться необратимым снижением слуха. Это легко может уточнить лор при осмотре и "продувании" евстахиевой трубы. А мы на расстоянии - никак. Просто считаю, что успокаивать человека в неясной ситуации, когда есть риск потерять слух на одно ухо - это неправильная тактика.
    Поэтому я и порекомендовал принять хоть НПВС для снижения отёка - это нормальный совет в любом случае при данной ситуации
    Я не успокаивала
    Врач же смотрел и сказал, что слух восстановится, когда "уйдёт" воспаление. Просто подтвердила слова врача, т.к. мне врач тоже после осмотра это сказал.
    Если бы вопрошающий не ходил к врачу, то конечно я бы даже и не оставила свой комментарий.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

Ответить в теме
Страница 1438 из 2543 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права