Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 6 из 181 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #101
    Волонтер форума
    Доброе утро!
    Такая история - детям в первом классе дали задание написать послание солдатам на их же рисунках. Один малый написал,цитирую дословно : "Мой папа говорит что вы плохие,но я знаю что вы хорошие!" - упала вся школа от этого письма. Сразу скажу: история не выдумка, случай произошел в фонтанской школе.
    Как я уже ранее писал - был вчера на Широком Лану. Отвезли больше 300 литров питьевой воды,одежду которую вы передавали,инструменты, раздали весь мед который остался с прошлого раза, отвезли полный прицеп адрессных посылок, раздали мехводам БМП защитные очки (15 штук),комбинезоны танкистам, тушенки на 1000 грн,домашние соления и другое.Нуждаются в теплых вещах, комбезах рабочих,инструментах, фонарики как и прежде в цене. Так-же нужна тушенка - делают запас перед выходом. Один танкист совершенно серьезно попросил тесак на случай рукопашного боя. Нужны так-же берцы. Сейчас есть хорошее предложение по новым американским - 110$ пара. Пока финансово много не вытягиваю, возможно есть желающие помочь. Номер карты передаю только в личку.
    Тел. для связи: 093 8089925 Саша
    З.ы.
    За темами не успеваю следить, поэтому задавайте вопросы в ЛС.

3. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Зося
    девочки, мальчики!

Обращаюсь ко всем неравнодушным мамам, бабушкам, внучкам и сестрам проявить свою солидарность с бойцами. Доставайте спицы, нитки, и вяжите теплые вещи.
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Если есть волонтеры по вязке носков- о6ъединяйтесь!!!

Показать скрытый текст
    носочный батальон

4. Вверх #103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики!
    Обращаюсь ко всем неравнодушным мамам, бабушкам, внучкам и сестрам проявить свою солидарность с бойцами. Доставайте спицы, нитки, и вяжите теплые вещи.
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Если есть волонтеры по вязке носков- о6ъединяйтесь!!!
    Юрий Бирюков (Крылья Феникса) считает, что вязать носки нет смысла. Я с ним полностью согласен.

5. Вверх #104
    Волонтер форума
    Всем привет!
    Немного фото за воскресенье и вторник. Фото мало, технику не фотографировал, ну и вовремя раздачи нету времени бегать с фотиком.

Так выехали. Прицеп невидно, кто с нами виделся по дороге могут подтвердить - был полный. Машина,несмотря на приемлемую грузоподьемность, немного просела.

БМП развед роты. Именно этим ребятам достались новые БРДМ-2 - напрошусь в след. раз запечатлить,если конечно они в АТО не уйдут.

Ребятам из рембата досталось много инструмента. Спасибо семье с Махачкалинской за папин инструмент - уверен он поступил бы так-же.

Так как многие херсонцы ушли в АТО - мёд раздавали всем. Очень многим досталось. Брали с радостью,хватило на две поездки. Кстати потом и нескольким другим херсонцам таки досталось - не запечатлил их

6. Вверх #105
    Волонтер форума

Это мехводы БМП - в руках и на головах наши очки. На заднем плане львованен,которому была адресная посылка - бинокль. Он наблюдатель. У него кстати расползлись совсем берцы,поэтому человек который привез ему бинокль уже купил ему хорошие,дорогие американские берцы.

Без "потерь" не обошлось. Колесо пробили еще где-то под Ланом, заметили уже под Красным. Пришлось оставить у друзей (которые там живут - еще повезло,а то все вулканизации по дороге были закрыты).

Всем спасибо за помощь! В нашей теме описано самое необходимое. Собираем не останавливаемся.

7. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Дякуємо за фото! Приємно бачити свої пакунки у хлопців!!!
    :)

8. Вверх #107
    Волонтер форума
    Доброе утро. Минутка политинформации.
    Часто стали возникать вопросы у "ватнопользователей" форума (не обижайтесь,я же с ваших слов "майдаун") по поводу моей помощи которая проливает кровь мирных лугончан и донецчан. Во-первых - помощь в большинстве своем не только моя,а всех одесситов. Без них мне просто нечего было бы возить. Во-вторых : война идет и будет идти,я не поддерживаю эту войну,я лишь пытаюсь облегчить быт обычных людей которые защищают меня и,между прочим,вас. Вчера они так-же как мы водили за руку своих детей в школу, теперь у них в руках оружие,но они остались теме же отцами и мужьями,братьями,дедушками,но отнюдь,не кровавыми вестниками киевской хунты. В-третьих: огромная ошибка в мнении что в Одессе не будет войны,если вдруг тут начнется нечто подобное Донбассу. Будет все тоже самое. Крыма без единого залпа "града" уже не будет. Видимо у вас сильно горит от нетерпения поделится своим автомобилем,жильем,женой,дочерью,бизнесом с русскими освободителями. Простите, но я не хочу. Поэтому сделаю все возможное что-бы наши ребята как можно дольше сдерживали всю эту поганую нечисть.
    Всем мира и добра!
    Не забываем про сбор помощи. Необходимые вещи в нашей теме.

9. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    А Вы им объясните, что они тоже люди, что они тоже хотят кушать, греться, и тоже хотят жить. И не оружие Вы возите, и не бомбы фосфорные, и не кресты для распятия, в конце концов, поэтому Ваши и наши передачки ну никак не убивают мирных жителей. Если кто то считает, что можно убить штанами, салом, медом, очками, пачкой сахара, то можно ничего и не объяснять, в принципе. Любой человек защищал, защищает и будет защищать свои "территориальные границы" квартиры, рабочего места, своих каких либо жизненных устоев в случае нападения, отжатия, какой либо неправды!

З вище сказаного слід зробити висновок такий ... Слава Україні, слава Нації, слава нашим Героям, мужнім хлопцям, всім, у кого є Батьківщина !!!
    Последний раз редактировалось Valka; 02.10.2014 в 12:01.
    :)

10. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Минутка политинформации.
    Часто стали возникать вопросы у "ватнопользователей" форума (не обижайтесь,я же с ваших слов "майдаун") по поводу моей помощи которая проливает кровь мирных лугончан и донецчан. Во-первых - помощь в большинстве своем не только моя,а всех одесситов. Без них мне просто нечего было бы возить. Во-вторых : война идет и будет идти,я не поддерживаю эту войну,я лишь пытаюсь облегчить быт обычных людей которые защищают меня и,между прочим,вас. Вчера они так-же как мы водили за руку своих детей в школу, теперь у них в руках оружие,но они остались теме же отцами и мужьями,братьями,дедушками,но отнюдь,не кровавыми вестниками киевской хунты. В-третьих: огромная ошибка в мнении что в Одессе не будет войны,если вдруг тут начнется нечто подобное Донбассу. Будет все тоже самое. Крыма без единого залпа "града" уже не будет. Видимо у вас сильно горит от нетерпения поделится своим автомобилем,жильем,женой,дочерью,бизнесом с русскими освободителями. Простите, но я не хочу. Поэтому сделаю все возможное что-бы наши ребята как можно дольше сдерживали всю эту поганую нечисть.
    Всем мира и добра!
    Не забываем про сбор помощи. Необходимые вещи в нашей теме.
    Я все пытаюсь провести параллель между тем, что было в Австрии во время аншлюса, в Чехословакии, в Голландии ...ведь наверное тоже там были немецкоговорящие жители, которые просто спали и видели себя в III-м Рейхе. А что потом с ними было, думаю не нужно объяснять. Прошло меньше века, века радио, газет, телевидения, интернета...и если кто забыл, всегда может вспомнить просто набрав нужный текст в гугле. Кстати там же можно найти прекрасное толкование слова Хунта.И понять что как раз Хунты в Киеве не было и нет. А также можно найти толкование слова Диктатура. И тоже сделать свои выводы - где сейчас есть диктатура и узурпация власти , а где произошла революция. Пусть национальная, но Революция.
    К чему я это все - прошло немного времени (даже по меркам человеческой жизни), а опыт чужих ошибок ничему так и не научил.(((( Люди думайте, как вы жить будете, смотреть в глаза детям своим или чужим. С каким грузом вы дальше будете жить...
    Слава Единой и Независимой Украине!!! Слава городу-герою Одессе!!!

P.S. Извините за флуд. Больше не буду много писать.
    Значит будем жить.

11. Вверх #110
    Новичок Аватар для Go-Go
    Первые четыре пары американских армейских горных ботинок уже пришли и скоро обретут новых хозяев, еще три пары на подлете
    Изображения

12. Вверх #111
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Go-Go Посмотреть сообщение
    Первые четыре пары американских армейских горных ботинок уже пришли и скоро обретут новых хозяев, еще три пары на подлете
    Кроме этого еще вот такие дождевики подогнали неравнодушные молодые люди:

20 комплектов. Штаны и куртки. Посмотрим как себя зарекомендуют,если будет все нормально - дадут еще.
    По острой необходимости : в связи со скорым уходом помимо прочего очень просят тушенку. Чем больше,тем лучше. Возможно у кого-то есть прямые выходы на фирму "Онисс" - у них хорошая тушенка,проверенная. Дело недешевое, поэтому буду рад любой помощи. Кстати,буквально только что созванивался - острая нужна в марле,большие размеры в мотках. Я с такой не сталкивался,возможно у кого-то есть выходы на 7-ой либо на аптеки по хорошей цене. В данный момент на карте есть 1220 грн + 500 грн на руках. По затратам: сегодня приобрели 2 антенны для раций (уточнить лучше у Димы каких именно,если интересует) за 1020 грн.
    Всем спасибо за помощь! Всем мира!

13. Вверх #112
    Волонтер форума
    Доброе утро!
    Напоминаю - острая необходимость в тушенке. Ребята делают себе НЗ в АТО. Звонил непосредственно на завод фирмы "Онисс" - дефицит сырья из-за чего изготовление тушенки остановлено. Дорога напрямую закрыта,на не неопределенный срок (минимум месяц). Удалось выяснить что фирма сотрудничает с магазинами "Метро" (жесть, 350 грамм),и "Фоззи" (жесть, 525 грамм). Приоритетнее именно 350 граммовая, т.к. не тяжелая и удобная для транспортировке в личном рюкзаке. Данный запрос очень актуален до воскресенья (мы выезжаем) потом приоритеты могут поменяться. Забрать могу в любой точке Поселка Котовского,Слободка, сегодня (время уточняйте по телефону) район Таирова. Либо поплнением карты "ПриватБанка" - спрашивать в ЛС.
    Конкт. номер тел. 093 8089925 Саша
    Всем добра!

14. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    prom.ua 125 грн… (прокрутить страницу)…
    kidstaff.com.ua 155 грн…
    partisan.dn.ua 130 грн…
    Сухой паёк задаром - 30 грн
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

15. Вверх #114
    Волонтер форума
    Добрый день!
    За последние пару дней активность форумчан возросла. Собрали очень немало, немало и приобрели за деньги пожертвованные ребятам. Везем большую посылку. Теперь немного новостей:

1) Зенитчики с этой фотографии уже в Донецком аэропорту. Донецкий аэропорт полностью наш. Вчера одна зенитка сбила безпилотник. Живут в землянках, очень холодно. Есть буржуйка,но пока не топят - ложатся кучкой ближе друг к другу,так и согреваются. Благодарили за бензопилу которую мы купили благодаря Одесскому форуму.
    2) Наши разведчики (ушла часть) где-то там же неподалеку. Говорят вода уже по ночам примерзает коркой, просили какую-нибудь палатку - самую обычную на 2-3 человека - хотят сделать из нее баньку. Кто-то мне тут на форуме обещал,но контакты потерялись. Возможно успеем до завтра пересечься.
    3) Со многими с форума пересекся Дима,благодарю Вас за посылочки. Все будет доставлено,фотоотчет будет (приедем засветло,а не как в прошлые разы).
    4) Ходил в школу в 2 класса - ребята воспринимали информацию с интересом, собрали много добра (отвез в прошлый раз). Так-же один детский сад собрал небольшую посылку (ул. Героев Сталинграда если не ошибаюсь,возле бывшего переговорного). Если есть у кого интерес, могу провести открытый урок как для учеников и учителей,так и для родителей.

Всем спасибо за помощь! Не останавливаемся!

16. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Odessa-best

По умолчанию Прошу помощи в покупке бронежилета и каски. 10 отправляют в АТО

Здравствуйте. Прошу помощи в приобретении бронежилета и каски. 10 октября отправляют с Широкого Лана в АТО. Готова купить в кредит на срок до 3 месяцев. Просто нужно срочно, а именно в данный момент денег недостаточно и абсолютно теряюсь в моделях и классах защиты.
    Спасибо

17. Вверх #116
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Аналогичная просьба, готовят к отправке в АТО, нет теплого белья, комуфляжа, берц и т д. Уезжает друг мужа, его жена ещё не знает, поэтому обращаюсь за помощью я. Если можно контактный номер телефона или я сообщу его номер.
    Заранее спасибо за помощь и совет.

18. Вверх #117
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Odessa-best Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу помощи в приобретении бронежилета и каски. 10 октября отправляют с Широкого Лана в АТО. Готова купить в кредит на срок до 3 месяцев. Просто нужно срочно, а именно в данный момент денег недостаточно и абсолютно теряюсь в моделях и классах защиты.
    Спасибо
    Ребята, Вам лучше в РГБ обратится - мы каски и броники ниразу не преобретали и выходов не знаем на торговцев ими.

19. Вверх #118
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Недавно вернулись. Много эмоций. Много интересного.
    Ехали тремя полными машинами (++ везли офицеров с Чабанки) - и снова все разлетелось в один миг. Одни ребята были новенькими,и все время удивлялись зачем везти столько воды - в итоге поняли что нужно было везти еще больше

Спасибо огромное всем форумчанам. Возможно узнает кто свои пакунки. Во время раздачи редко получается делать кадры, т.к. постоянно нужна пара рук.

20. Вверх #119
    Волонтер форума

Фото специально для скептически настроенных соседей За оригиналом обращатся в личку )

Ребята очень благодарили за пылезащитные очки. Не знаю чья была посылка.

БРДМ-2 - нулевые (не считая пробега с Николаева). Разведчикам очень понравились. Хотя я так и не уместился на месте водителя.

21. Вверх #120
    Волонтер форума
    "Шишига" обстрелянная в зоне АТО. Пришла на ремонт.

БМП-2

БМП-1. Абсолютно исправные, только-только с хранения. Пробег 50-100 км. В данный момент проходят активную обработку смазкой.

Ответить в теме
Страница 6 из 181 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права