| ||
Тема: Религиозная флудилка
Когда в синагогу приехала проверка..
-Вы свечи жжете? где огарки?
- собираем в коробочку, отправляем в Одессу, там переплавляют и нам новые присылают.
-Хорошо, а мацу едите до крошки?
-крошки собираем и в Одессу отправляем, там смешивают, пекут новую и нам присылают.
-а с обрезанием как?
-на этот раз вас прислали.
барабанщик, ты не спишь? в чем смысл жизни?
так же как выглядело твое лицо за девять месяцев до рождения..
это неинтересно, я сама умею свои мозги любить.) Я спросила для конкретного ответа.
Похоже, что это мне нужно поменять пол и принять ислам.)))Смайл раздражает? У него появилась воля? Или это просто ты раздражаешься? )
Гм...вопрос конечно интересный.)))) Жизни вообще или жизни человека?
Т.е. никак в силу отсутствия оного. Следовательно, человек не может существовать вне жизни. Следовательно человеку не могут дать жизнь - жизнь неотъемлемая характеристика человека. Следовательно вопрос "смысл жизни" можно свести к "смысл человека". На этот вопрос ответ дать существенно проще и множество раз он уже был дан и был вполне конкретным. Например: "любите, плодитесь и размножайтесь".
Конкретный ответ может быть только на конкретный вопрос. На невозможный вопрос нельзя дать конкретный ответ.
зачем же такие крайности? Можно просто не наделять волей смайлики![]()
Фи, как прагматично.. а душа? что с душой?
почему же? коаны способствуют)))Конкретный ответ может быть только на конкретный вопрос. На невозможный вопрос нельзя дать конкретный ответ.
а можно не наделять разумом того, кто их ставит?зачем же такие крайности? Можно просто не наделять волей смайлики : )
---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 01:38 ----------
В общем да, понимаю... но ЗАЧЕМ?
Социальные закладки