|
Всем привет))Валя да,развели меня на 6000 грн...заявление и в милицию писала и тд..короче как результат мне пришлось выплатить эти деньги я нафиг закрыла эту приватовскую карточку и ею не пользуюсь
номер раз - количество народа в группе + учитывая что сезон болячек впереди, номер 2 мы 120-е в очереди, номер 3 мы без прививок и не планируем и добавлять себе мороки не хочу. ну это так, из основных.ну и вообще просто считаю что если в данный момент есть возможность дать ребенку лучшее, то почему бы не дать? кто его знает что дальше будет...
У мені клубника. Пользуюсь удобно. Просто кредитный счет аннулирован. Тот чувак кстати еще и спросил а я ему и говорю что кредитного счета нет он закрыт и он начал фигню морозить. Хотел нашего знакомого вобщем кинуть. А вообще сегодня у моих родных неприятности случились. Ограбили дом. Вынесли золото и все сбережения. А там хранились деньги 4 семей так сказать.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Умею признавать чужие ошибки))).
А что такое Ирс??? Препарат такой? Век живи, век учись.
Вот и темка ожила)))
Кстати из последних новостей, то ли закон вышел, что теперь можно даже без ВКК в сад без прививок, так как нет финансирования и нет возможности ставить прививки детям. Где то читала, буквально вчера. Порадовалась, так как раз проходим мед комиссию, а мы только с бцж роддомовским
ну вы по поводу официальному не делаете, за это мозги так долбать не будут, а у нас нет и не планируем их делать
а мы как раз в этот сад в очереди
ну вот ты сама и подтвердила. или есть много шансов попасть в те 2 что ходят а не в те 18 что болеют? ясен пень что чем меньше детей, тем меньше вероятности что-то подхватить да и внимания ребенку явно будет больше когда 7 человек например а не 20
выздоравливайте! мы тож засопливились( наверно промерз где-то...
Аля, я согласна с Ирой -Санни. Савай только за сад, а фонды-подарки-сборы-поборы не плати и все.Мы учимся в очень непростой и недешевой школе в центре. Так у нас есть родители, далеко не бедные, но при этом они заявили, мол, они бюджетники (работают в гос. учреждении) и платить за все не могут, сдают только за питание и за что-то мелкое и все. Но при этом их дети ходят на плавание, на разные доп. кружки и они имеют возможность оплачивать за это и оплачивают))
так что тут дело в отношении к ситуации)
Саша, хотела тебя спросить, ты Некст наш украинский брала? Какой размер Ильюше брала, 1, 5-2 или уже 2-3? Я смотрю вы нас чуть выше ростом.
19.10.2012 Максик
Сейчас вижу процветают грабежи полным ходом. Недавно знакомого грабанули белым днем на улице, в сумке было пол лимона гривен(
У других знакомых украли все подаренные деньги на свадьбу, они коробку с конвертами домой отнесли и пошли в ресторан дальше гулять.
Мы в сад отходили 7 дней, и вот вторую неделю дома с соплями. С понедельника надеюсь возобновим походы. Только Лиза туда не очень горит желание ходить))
У нас рост примерно 90 см. На днях купили куртку, размер 2-3 года решила брать. Немного большая, но не критично. Весной еще поносим. А вот лосинки брала 1.5-2 года, сели хорошо.
13/09/2012 Елизавета
Ай да Марира! Слушай, а кто стоял у плиты? Или вы пиццу на дачку?))) И почем нынче дачи? А зарисовочку с дачного участка разрешали употреблять?)) Всё включено?
Кстати, а чего по удице ходить с пол миллионом? Аля наверное в обмороке откуда сейчас у людей такие чемоданы денег..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки