aleyer , спасибо. И последний вопросик: Кулеры, которые расчитаны на охлаждение процессоров на сокете АМ2+, подходят к АМ3?
|
aleyer , спасибо. И последний вопросик: Кулеры, которые расчитаны на охлаждение процессоров на сокете АМ2+, подходят к АМ3?
Не обязательно должно быть PWM управление - управляются все кулеры корпусного (трёхконтактного) подключения способом уменьшения питающего напряжения на моллексе, причём процессорный в принципе можно подключить и к коннетору корпусного (если управление кулером по аналоговому методу), в биос матери при этом вентилятор соответствующего молекса переводится в режим пониженного питания (режим Silent) и при росте нагрузки мать сама поднимает питание на нём.Любая современная материнка это делает, если вентилятор с ШИМ ( PWM по-ихнему).
С ПРАЗДНИКОМ!![]()
Зашёл в магазинчик "всё по 5" купить пару "книжек" для дисков - в результате взгляд упал на подставку для салфеток, прикинул размеры - похоже, что подойдёт под мой маршрутизатор P-330W EE. Он к сожалению в отличие от DIR не комплектуется подставкой для вертикального расположения, а именно такое расположение помимо освобождения площадей на столе, более высокого подъёма антенны - позволяет более эффективно остужать ощутимо "тёплый" корпус работающего роутера. И вот что получилось
Спасибо![]()
Спалил микруху БИОСа, теперь незнаю что делать((( Была AE29F1008-15 1 мбит 5в, есть AT49F002T 2мбит тоже 5в. Можно ли использовать 2ю вместо 1й и чем зашить туда биос??
ну так сходи сюда и посмотри
Шьётся вот этим
Последний раз редактировалось AlNet; 02.05.2009 в 17:56.
Выбросить жалко, она ж рабочая... ну почти)
Slot1 это я так понимаю 66-я шина , времена 200-400-х пеньков и прочие прелести ... - это пипецМать PcChips (Elpina) M729 Slot1.
Если бы она мне так была дорога как память , по пошел-бы я на радиобазар , к старьёвщикам-барахольщикам плакаться в жилетку .
Я абсолютно рабочую мать с Soket 370 и процом Tualatin 1100 Mgz подарил нафиг , бедной студентке , а эта вообще древность ...
Последний раз редактировалось RU$L; 02.05.2009 в 23:06.
vovan_feo
так это всё теже приключения ?Снял я со своего ММх233 кулер, оказывается он ММх166...
У-уупс!!!...так что и не такая древность)))- а, что же тогда считается древностью?
Социальные закладки