|
Кто-то может подсказать время работы отделения аспирантуры Мечникова? или контакты....Пожалуйста...
летом была защита, председатель совета лично ездил в Киев и узнавал - подойдут ли им публикации (мы просто первые в совете защищались по новым правилам, многие ответы на вопросы не знали и ученый секретарь и председатель). В законе указано просто "які включені до міжнародних наукометричних баз". У меня было 2 в РИНЦ их которых одна и в Коперникус.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Здравствуйте!
Кто-нибудь в курсе насчет справок о доходах для поступления в аспирантуру???
За какой период требуется справка??? Серьезно ли их проверяют??? Стоит ли рисковать с "липовой" справкой???
Последний раз редактировалось Петр_Третий; 30.09.2014 в 22:00.
В этом году КРУ тщательнее всего проверяла как раз правильность начисления стипендий аспирантам. И на моей памяти это уже не в первый раз. Так что я бы не советовала рисковать. Есть шанс возвращать вы плаченную стипендию через суд.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
у меня очередной вопрос по процедуре)))
дождалась опубликования долгожданного приказа на сайте МОН, теперь ждать когда диплом пришлют? Должны ведь вроде на адрес ученого совета по защите прислать, так? Я просто защищалась в другом городе, и ученый секретарь в декрет ушла))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Социальные закладки