Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1770 из 3189 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35381
    Новичок Аватар для Yurickk
    Цитата Сообщение от AMILY2012 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики))) могу посоветовать пару наработанных фотографов, проверенных годами, фотки делают шикарные всего до 200 грн, для одессы, киева цена супер считаю. Такие есть в Николаеве, Херсоне, Одессе, Киеве. Вообще сотрудничаю со всей Украиной, поэтому могу подсказать к кому не стоит идти))) Так что кому нужно обращайтесь)
    Подскажите Киев, коль есть хорошие.

3. Вверх #35382
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Девочки и мальчики))) могу посоветовать пару наработанных фотографов, проверенных годами, фотки делают шикарные всего до 200 грн, для одессы, киева цена супер считаю. Такие есть в Николаеве, Херсоне, Одессе, Киеве. Вообще сотрудничаю со всей Украиной, поэтому могу подсказать к кому не стоит идти))) Так что кому нужно обращайтесь)
    А Вам это для чего нужно? Это благотворительная акция?

4. Вверх #35383
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Я не верю, что есть хорошие фотографы за 200 гривен, даже в самом задрыпаном городе

5. Вверх #35384
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от pensia Посмотреть сообщение
    Добрый день!Обращаемся к администрации сайта Анастасия!!!!!!!! вас беспокоит админ панель Мальвина с сайта Анастасия! вчера у нас была взломана админ панель, с анкет девушек сейчас поменяны пароли и ведется не цензурная лексика мужчинам а также выпрашивание денег! пожалуйста будьте бдительны админ панель взломана, заблокируйте на время доступ всех девушек и админ панели! пожалуйста свяжитесь с нами +38 093 843 67 12 ( этот номер был указан на админ панели как контактный) - директор Анжела Салиенко, очень ждем вашего ответа! Мы отправили запрос вам в скайпе! Очень ждем вашего ответа
    а также потребуем наказать людей( агенство) , которое это сделало!
    это агенство в которое перешла не давно от нас девушка Смоквина Елена! ждем вашего звонка.
    Также просим откликнуться ребят который знают еще каким образом связаться с администрацией!
    Пожалуйста помогите!
    у нас никогда не было ни одного штрафа.Дорожим репутацией своего агенства...
    Но самое главное у меня заболел папа( рак желудка) .... Анастасия это единственное что у меня осталось...я вас очень прошу помогите связаться с администрацией!
    я считаю это агенство , которое это сделало должно быть наказано!
    С уважением, Евгений
    Попробуйте позвонить по скайпу на баннере, который размещен на форуме. Он правда для новых агентств, но они в данный момент на связи. Хотя что-то в описанной вами ситуации не так...

6. Вверх #35385
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от pensia Посмотреть сообщение
    Добрый день!Обращаемся к администрации сайта Анастасия!!!!!!!! вас беспокоит админ панель Мальвина с сайта Анастасия! вчера у нас была взломана админ панель, с анкет девушек сейчас поменяны пароли и ведется не цензурная лексика мужчинам а также выпрашивание денег! пожалуйста будьте бдительны админ панель взломана, заблокируйте на время доступ всех девушек и админ панели! пожалуйста свяжитесь с нами +38 093 843 67 12 ( этот номер был указан на админ панели как контактный) - директор Анжела Салиенко, очень ждем вашего ответа! Мы отправили запрос вам в скайпе! Очень ждем вашего ответа
    а также потребуем наказать людей( агенство) , которое это сделало!
    это агенство в которое перешла не давно от нас девушка Смоквина Елена! ждем вашего звонка.
    Также просим откликнуться ребят который знают еще каким образом связаться с администрацией!
    Пожалуйста помогите!
    у нас никогда не было ни одного штрафа.Дорожим репутацией своего агенства...
    Но самое главное у меня заболел папа( рак желудка) .... Анастасия это единственное что у меня осталось...я вас очень прошу помогите связаться с администрацией!
    я считаю это агенство , которое это сделало должно быть наказано!
    С уважением, Евгений
    Anastasia International Inc. Phone/Fax: +7(495) 933-01-33

7. Вверх #35386
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Не скажи... Минималка в такси 20 грн 4 км, тоесть 5грн км, за 100 грн с одного конца в другой не съездишь ))) Другое дело Одесса, таксисты по всем проулкам провезут, абы км намотать
    я в Одессе ни разу счетчика не видел, о каких км вы говорите? Звоните в службу и вам сразу говорят цену от пункта А в пункт Б.

8. Вверх #35387
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    У нас была проблема, мужчина, после того, как приехал в Одессу, начал говорить о том, что все девочки на сайте( Анастасия) фейки. И таких случаев много.И пожаловался на нашу клиентку, якобы она тоже фейк. Ну ок. Сделали видео дэйт, звонок, обычный видео чат. Так вот, он, увидев девочку на камере, все равно твердил, что все это фейки, потому что он побывал в Одессе и там ему рассказали девушки, к которым он приехал, что все остальные девушки это фейки. И было не очень приятно разгребать всю эту историю, когда мужик пожаловался на сайт на девушку. Мне интересно, это директора агентств в Одессе учат так говорить? Кто что думает по этому поводу. Ведь на форуме только и вижу, что чаты упали. Возможно, может если девушки не будут так говорить мужчинам, то и с чатами будет все ок?) Давайте уж уважать друг друга и чужой труд)

9. Вверх #35388
    Новичок Аватар для AMILY2012
    Прям все налетели))) в личку пишите, буду давать контакты фотографов) не ожидала такого ажиотажа)))
    p.s.В Луганске сейчас нет фотографа(

10. Вверх #35389
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    я в Одессе ни разу счетчика не видел, о каких км вы говорите? Звоните в службу и вам сразу говорят цену от пункта А в пункт Б.
    В Киеве тоже, но не все базы такси

11. Вверх #35390
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Anastasia International Inc. Phone/Fax: +7(495) 933-01-33
    +1 (800) 356-3130
    +1 (800) 234-0036

на анастасии висит

[email protected]
    Последний раз редактировалось AMILY2012; 04.10.2014 в 10:36.

12. Вверх #35391
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Я не верю, что есть хорошие фотографы за 200 гривен, даже в самом задрыпаном городе
    к моему прискорбию, чем "задрыпаней город" тем цены чаще всего дороже, тк каждый Хто купил себе ХВотопарат считает себя супер-пеупер-МЕГО ассом))) А в больших городах большая конкуренция, вот и все))) Я не спорю, что есть и 1 000 уе за одно фото берут. Дело вкуса и, конечно, кошелька)

13. Вверх #35392
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    У нас была проблема, мужчина, после того, как приехал в Одессу, начал говорить о том, что все девочки на сайте( Анастасия) фейки. И таких случаев много.И пожаловался на нашу клиентку, якобы она тоже фейк. Ну ок. Сделали видео дэйт, звонок, обычный видео чат. Так вот, он, увидев девочку на камере, все равно твердил, что все это фейки, потому что он побывал в Одессе и там ему рассказали девушки, к которым он приехал, что все остальные девушки это фейки. И было не очень приятно разгребать всю эту историю, когда мужик пожаловался на сайт на девушку. Мне интересно, это директора агентств в Одессе учат так говорить? Кто что думает по этому поводу. Ведь на форуме только и вижу, что чаты упали. Возможно, может если девушки не будут так говорить мужчинам, то и с чатами будет все ок?) Давайте уж уважать друг друга и чужой труд)
    Добрый день , уважаемые директора. "Мне интересно, это директора агентств в Одессе учат так говорить?" здесь дело не в директорах . ни один психически адекватный директор такому не научит. это сами девушки такие. у нас также были подобные истории во время работы с анастасией. некоторые клиентки наверное думают что если они обольют грязью другого то сами будут выглядеть чище. на самом деле от подобных действий страдаем мы все. и прежде всего те, кто всегда работал и работает честно.

14. Вверх #35393
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Добрый день , уважаемые директора. "Мне интересно, это директора агентств в Одессе учат так говорить?" здесь дело не в директорах . ни один психически адекватный директор такому не научит. это сами девушки такие. у нас также были подобные истории во время работы с анастасией. некоторые клиентки наверное думают что если они обольют грязью другого то сами будут выглядеть чище. на самом деле от подобных действий страдаем мы все. и прежде всего те, кто всегда работал и работает честно.
    Согласна с Вами, что и сами клиентки так поступают. Но и в некоторых директорах дело) Знакома просто к сожалению с некоторыми такими директорами. Надеюсь, что таких будет меньше. Удачи Вам)

15. Вверх #35394
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Когда начинает пахнуть долларикам, к сожалению, у многих клиенток и даже переводчиков, язык себя перестаёт контролировать

16. Вверх #35395
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Когда начинает пахнуть долларикам, к сожалению, у многих клиенток и даже переводчиков, язык себя перестаёт контролировать
    Напомним еще раз , переводчикам ) и недобросовестным директорам : сегодня доллариками еще пахнет , а завтра уже не будет при таком подходе. завтра клиентов не будет у всех. и них также. никогда не понимала такого подхода - сегодня урвем а завтра хоть трава не расти....

17. Вверх #35396
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Это сами девочки такие, все рассказывают мужчинам, знаю много таких случаев....и что ее тянет это делать-непонятно....а потом конечно мужчина не верит другим!
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

18. Вверх #35397
    А почему у клиенток? разве им платят за встречу? Разве девушки не хотят найти свою любовь?)))) Клиенткам должно пахнуть не доллариками, а женихами)))))

19. Вверх #35398
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    А почему у клиенток? разве им платят за встречу? Разве девушки не хотят найти свою любовь?)))) Клиенткам должно пахнуть не доллариками, а женихами)))))
    Ну, когда клиентка видит жениха с доллариками... У многих чувства уходят на второй план... Была у меня клиентка, реально заинтересованность в мужике еще с первых минут переписки прослеживалась... Три приезда прошли шикарно... Друг другу нравятся и всё такое(и Он ей тоже!)... Но потом, когда она наконец-то прощупала сколько там доллариков в карманах... Прям пелена перед глазами... и любовь постепенно прошла и появилась совсем другая заинтересованность... Жаль было наблюдать за увядающими чувствами перерождающимися в корысть... Просто изначально девушка з сэла була и даже не представляла, что мужики не только "любовью" могут радовать женский пол... И вот она чего только мужику не наплела... чтобы выгородить себя, обвинить в каждом их недоразумении агентство, что её там принуждали к чему-то... хотя, к ней сверх по-человечески с первых секунд относились... А мы надеялись Лав Стори снять) А чуть штраф не получили) Вот такие долларики... Я говорю сейчас за отдельный случай... но я не думаю, что он единственный..

20. Вверх #35399
    Посетитель Аватар для IamSecret
    тоже есть неприятный случай, была клиентка, вроде бы адекватная, за 2 года никаких не было трений с ней ( немного мужчинками перебирала-но то такое-ее право), и тут находится мужчина, начинает за ней ухаживать, подарки ей высылать постоянно, деньгами ей помогал очень хорошо,приезд намечался и тут приходит очередной подарок-цепочка, ну купили и подарили( с ценником, блиин!), на утро меня будет телефон с истериками,мол что за подарок вы мне доставили, мне вчера он на скайпе написал,что вам лично заплатил 500 , а вы цепочку купили за 300 ( я образно,цен уже не помню), где мои еще 200??? Я думала прикол!! Попыталась объяснить что мужчина мне лично никаких денег дать не может....я оказалась воровкой, присвоила ее деньги....было очень неприятно...так как подарок мы купили на всю начисленную сумму, нам комиссионных не осталось, но как бы другие подарки были и мы подумали,что лучше пусть цепочка ей будет побольше....а с нас еще и денег требовать начали. В итоге девушка вышла замуж за мужчину и уехала, а человек который мне ее посоветовал как клиентку до сих пор извиняется за ее поведение...она на англ не говорила сначала, и переводчик что с ней работал помогала иногда по ее просьбе переводить личные письма, я бы и не узнала, если бы мой переводчик не пришла ко мне и не сказала,что мол там письмо она мужчине написала,что мол агентство забрало у нее денег, что он потратил на ее подарок такую то сумму, а ей купили за меньше, а разницу отдавать ей не хотят, что мол пожалуйся на них,что мол за дела, меня так обидели...и человек вроде как адекватным касался, другие встречи у нее были и я никогда не замечала,что она так может себя вести... а когда коснулось денег...
    Единая страна - Єдина країна!

21. Вверх #35400
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    ...и человек вроде как адекватным касался, другие встречи у нее были и я никогда не замечала,что она так может себя вести... а когда коснулось денег...
    да все они думают, что на них миллионы колотят... особенно, если мужчина озвучит что-то!

Ответить в теме
Страница 1770 из 3189 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 2770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права