Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 605 из 808 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 16153
  1. Вверх #12081
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я вообще с этой беременностью пересмотрела подход к жизни)) И к экономии) Я правда всегда об этом думала. Но когда я пару раз перевезла с квартиры на квартиру консервацию по пути частично побилось.. и потом то поставить негде,то на балконе померзли.. так моя экономия закончилась.. А сейчас я чувствую полет души!)))) Очень рада своей морозильной камерой в 113 литров))) не надо покупать отдельно-стоящую)) Как вспомню эту гонку за холодильником)) Успели купить ещё по старой цене.. но сколько нервов!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #12082
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Валя и сколько пол свиньи завесило?а ну сдавай явки и пароли! Я мясная душа
    ох, с этим мясом я уже на форуме не связываюсь. Заказала я как-то четверть свинюшки, задняя часть, тоже радовалась что выйдет не так дорого в итоге. привезли мне все это дело, я так открыла пакет посмотрела что мясо и закрыла и сразу денюжку дала, а потом как достала эту "четверть" была в шоке. Такая жирнючаяя часть и явно не задняя, короче жира там было в разы больше, чем мяса, а мяса с гулькин нос. Тут же звоню этой девушке, а она на меня наездом вы же видели, я говорю не открывала, че ж ваш муж не показал? короче ругались мы ругались, просила я деньги вернуть. но потом трубку не брали. А потом на форуме читаю в ее теме и от всех ее клиентов такие же отзывы как у меня.
    Потом и тема пропала, но вобщем попала я так на круглую сумму!!!

3. Вверх #12083
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ох, с этим мясом я уже на форуме не связываюсь. Заказала я как-то четверть свинюшки, задняя часть, тоже радовалась что выйдет не так дорого в итоге. привезли мне все это дело, я так открыла пакет посмотрела что мясо и закрыла и сразу денюжку дала, а потом как достала эту "четверть" была в шоке. Такая жирнючаяя часть и явно не задняя, короче жира там было в разы больше, чем мяса, а мяса с гулькин нос. Тут же звоню этой девушке, а она на меня наездом вы же видели, я говорю не открывала, че ж ваш муж не показал? короче ругались мы ругались, просила я деньги вернуть. но потом трубку не брали. А потом на форуме читаю в ее теме и от всех ее клиентов такие же отзывы как у меня.
    Потом и тема пропала, но вобщем попала я так на круглую сумму!!!
    Снежан, там мясные свинки. Я тоже хотела заднюю, но уговорилась на переднюю. В любом случае дешевле сейчас! Сало 40 гривен. И почитай отзывы в темке у Владимира. Недовольных не было видно. Я ещё и голову взяла, буду периодически борщик делать)))) Или холодец и язык там же)) заливное!) Я в радужных перспективах. Даже если будет сало, я нормально отношусь. по крайней мере оно если что и без морозилки хранится)) А если ещё и соломкой обшмалит! Он конечно не обещал, говорит что он сейчас фактически один.. может не получиться..

4. Вверх #12084
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну почему ерунда? 220 питание + 200 фонды - это уже 420, плюс театры и еще обязательно что-то.... то на ремонт, то на окно, то на ковер, то на ДР
    каждый месяц по 420? делим на 24 рабочих дня 17.5. на 17.5 ты накормишь ребенка дома? Мне не хватит.. Или мы очень круто питаемся. даже 500 на 22 раб.дня. 23 гривны в день на ребенка. и его помоют там спать уложат приготовят, а ты это вычитай со своего счетчика за бойлер(помыть) за плиту(приготовить) + покупка еды, побежать-купить-приготовить. Ну и лепит. с детьми разговаривает..в общем мне садик дешевле выглядит. Но я не веду из-за того что сейчас мне болячки ни к чему.
    Аля, кого там в зваженных выгнали на этой неделе? а-то я второй раз прощелкала)))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 04.10.2014 в 18:31.

5. Вверх #12085
    а у меня ребенок отсыпается.. утром (ну как утром) не доспал час, так сейчас досыпает..4-ый час спит..
    Мы вообще грфик в опу..мне зато меньше нервов..

6. Вверх #12086
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    каждый месяц по 420? делим на 24 рабочих дня 17.5. на 17.5 ты накормишь ребенка дома? Мне не хватит.. Или мы очень круто питаемся. даже 500 на 22 раб.дня. 23 гривны в день на ребенка. и его помоют там спать уложат приготовят, а ты это вычитай со своего счетчика за бойлер(помыть) за плиту(приготовить) + покупка еды, побежать-купить-приготовить. Ну и лепит. с детьми разговаривает..в общем мне садик дешевле выглядит. Но я не веду из-за того что сейчас мне болячки ни к чему.
    Аля, кого там в зваженных выгнали на этой неделе? а-то я второй раз прощелкала)))

никого не выгнали. Были претенденты Иванка и Таня (синие)

7. Вверх #12087
    [/B]

никого не выгнали. Были претенденты Иванка и Таня (синие)
    ниче се! А как это вышло? Там пополам шоль?

8. Вверх #12088
    Кстати, вчера испробовали новый (для меня новый) препарат противовирусный. Оцилококцинум

Егор пришел со школы, с заложенным носом, начала ему капать нос и гропринозин давать, кашель уже начинался. За 2 дня кашель не перерос ни во что более серьезное, а практически исчез. Нос тоже стал дышать.
    А вчера ночью у Темы заложило носик и утром и днем градом потекли сопли. Пошла я за этим препаратом, решила испробовать, так на след. день у нас абсолютно ничего нет!!! Правда стоит он 132 грн. (6 тюбиков с гранулами) - это гомеопатия при том же. Это мы когда летом лежали в больнице. девочка по палате очень хвалила этот препарат и я записала его название. Правда, справился на 5+, производитель Франция. В аптеке сказали, что аналогов этого препарата нет. и он в разы лучше анаферонов, амексинов и т.п.

Плюс, его можно 1 раз в неделю давать для профилактики ОРВИ и простудных заболеваний. Оле дала для профилактики. И вот планирую идти в сад с Темой и давать ему по 1 разу в нед. посмотрим, может поможет быстрее адаптироваться к саду.

9. Вверх #12089
    ниче се! А как это вышло? Там пополам шоль?
    ага, голоса пополам были

10. Вверх #12090
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    О Валя! И мне расскажешь! Я давно на них подписалась, но заказать храбрости не хватает.
    Во-первых не видишь качества (отзывы-отзывами, вроде все хорошо у него в теме, а как оно на самом деле...)
    Во-вторых, живой вес - это-же разделать надо, и сколько оттуда шкура-кости-жир, непонятно.
    Так что жду отчета
    И что значит "заказала когда беременная была, а привезут только сейчас", это что за два года надо заказывать?

11. Вверх #12091
    ага, голоса пополам были
    Прикольно! ато я смотрела почти все до момента голосования, а потом меня все отвлекали)))
    , окцилококциниум рекламируют вроде по телику)
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    О Валя! И мне расскажешь! Я давно на них подписалась, но заказать храбрости не хватает.
    Во-первых не видишь качества (отзывы-отзывами, вроде все хорошо у него в теме, а как оно на самом деле...)
    Во-вторых, живой вес - это-же разделать надо, и сколько оттуда шкура-кости-жир, непонятно.
    Так что жду отчета
    И что значит "заказала когда беременная была, а привезут только сейчас", это что за два года надо заказывать?
    Ой, я согласна что отзывы не всегда положительные. ну или не все пишут)) Как я поняла, то четверть привозят не куском целым, а порубленным.шкура она на сале) Кости на ребрах) Ребра сейчас по 60)))) Я наверное не смогу адекватно оценить картину)))Т.к. я оцениваю по цене)))))))
    Заказала не когда была, а когда ещё НЕ была беременной, т.к. если бы я знала что я беременна, то точно не взяла бы на себя такую ношу) а это значит что заказ я сделала 4,5 месяца назад, но точно заказывала когда переехали сюда.) У них хрюша вроде пол года растет точно, может и больше. Предыдущий забой у них был Забой и доставка планируется на 26-27.04.14г вот, значит пол года все-таки) Заодно нашла недовольного)) Но недовольные те у кого маленькая(по весу) часть. т.к. сала наверное что в 16-и кг, что в 24 кг. примерно одинаково.

Ахах)) Я не про первую беременность!)) Тока дошло)))))))

12. Вверх #12092
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вроде и с 5-разовым питанием , и с занятиями

гос. сад я пока вообще не рассматриваю по нескольким причинам
    Интерестно, по каким??
    А у нас ночью и утром темпа 37,7. Признаков простуды пока нет.но есть зубки 5ки...
    У кого то был вирус без соплей? Кашля? Может надо профилактику какуюто
    У нас темпа была выше. Красное горло. Вирусная ангина была.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

13. Вверх #12093
    токшо перегорела лампочка в комнате) вторая! сАвсем темно.. пришлось немного подвигать мебель) тумбочку)) и самой вкручивать)ато муж ещё на работе... а сидеть до начала 11 в полумраке не хочецца)
    В комнату ещё экономки не купили) Хорошо что остались две неэкономные)

14. Вверх #12094
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Полгода как-то долго ждать... Т.е. если сейчас заказать, то к весне только приедет, весной оно мне как-то не надо пока-что.

Не ну если порубленное то еще куда не шло. А то помню, маленькая была, родителям тушу привезли целую, не разделанную (как раз начало 90х, тоже все "крутились как могли"), так мама стояла над ней и плакала, не знала как к ней подступиться.
    Короче что-то типо детской травмы, вышло. ))

А оценить, ну не знаю, ты же увидишь, сколько у тебя мяса получиться. Ну или будешь фоткать знакомым мужа - и нам скинешь заодно.

15. Вверх #12095
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Полгода как-то долго ждать... Т.е. если сейчас заказать, то к весне только приедет, весной оно мне как-то не надо пока-что.

Не ну если порубленное то еще куда не шло. А то помню, маленькая была, родителям тушу привезли целую, не разделанную (как раз начало 90х, тоже все "крутились как могли"), так мама стояла над ней и плакала, не знала как к ней подступиться.
    Короче что-то типо детской травмы, вышло. ))

А оценить, ну не знаю, ты же увидишь, сколько у тебя мяса получиться. Ну или будешь фоткать знакомым мужа - и нам скинешь заодно.
    Ты позвони если что, у него там ещё на 12-е и ещё какое-то число забойчики. Я сначала на 12-е, а потом горе-мать вспомнила что у ребенка ДР в этот день и перенесла на 5-е)) Ну вот так долго растут свинки)) У него они свои)))

Да, это точно что травма))) Мне сказали что голову с глазом привезут, вот где травма!))))
    Муж вообще фоткать на свой телефон будет и с него в офисе показывать) Но я постараюсь что-то придумать))
    Я ещё печень с сердцем заказала, мы с мужем свиную больше любим из-за горчинки)) но там немного этого добра)

16. Вверх #12096
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вроде и с 5-разовым питанием , и с занятиями

гос. сад я пока вообще не рассматриваю по нескольким причинам
    А у нас ночью и утром темпа 37,7. Признаков простуды пока нет.но есть зубки 5ки...
    У кого то был вирус без соплей? Кашля? Может надо профилактику какуюто
    Аль, ну 500 гривен в сад ведь не каждый месяц! И на 10 гривен в день, ты ее разве накормишь дома? Не говори ерундень) на 10 гривен можно купить больше молока)) мы по 7 домашнее берем)) И ещё булку!) О, как это похоже на мою мамочку) Как тревога так до бога)) Она про меня через года два вспомнила что я в Одессе когда у неё трубу прорвало)))))) Такой неожиданный звонок!) Валя дай денег!)))))))) Я тогда вроде как раз зиму голодную зимовала, а нет, это была вторая\, когда я на зиму насобирала и устроилась на работу за недорого)

Мы вот тоже запасы делаем.. заказала четверть свинины)))) Реально дешевле сала! Сало сейчас на новом рынке по 40 гривен..ю а тут по 37 гривен килограмм, да, выходит много сразу отдать, но оно того стоит! и ещё консервацию беру готовую.. сама я ее не закрою ещё и со своим шилом. в магазине дороже! а тут баночка аджики синих и лечо, огурцы с помидорами пол литра по 18 гривен, помидоры 2литра 30 и огурцы литровые по 20 что-ли? так взяла чтоб баночку в неделю открывать уже веселее. там какой-то капусты намариную. квашеннойкупим.. наморозила немного тоже овощей ребятенку на супчики. картошку тут у нас по 4.50 продавали. вот сегодня чет не было никого( А надо бы ещё взять.. крупы как затарила ещё месяц назад. на 150 гривен с макаронами))) так есть. Можно ещё подкупитьнедостающие) Привезли, только разложила.ещё мыла-порошка. главное начать заказывать много и сразу, потом каждый месяц ощущается что легче добирать остальное. в начале сложно и приходится поджимать поясок. но экономия реальная! Ещё считаем сейчас куда выгоднее в фоззи или идеал? чтоб ещё на такси разориться) и остаться в выигрыше. заказала туал бум сразу рулонов 6)) Но это мало. я к тому что мужу тоже понравилось такой подход и он купилтожетеперь не как раньше одну покупал и бегалкаждый раз, а сейчас принес уже 4 штуки. он тоже вошел в раж мини-опта))

Ха! Немного))) Правда в голове роятся другие мысли-идеи) Но то что сидишь в основном без общения как раньше,это да..

Ну и нормальная украинка!)) Шо вы мама придираетесь!))))))))))))))

У наснашу Иру же так развели.. не знаю разобрались там.. или нет? На 6000 гривен..

Как вы? Кушаете уже? Что было?

нда.. цены..

Детки? Ага.. Тебе надо почитать Гончарову флаймаму) Реально помогает. У Меня Егорка тоже не давал работать, трудилась по ночам, но сейчас понимаю что не выход это..ночью надо спать,ато утром как бешеная собака, я сейчас сплю или если не сплю, то не работаю, и я не уставшая и спокойная стала. ни на кого не бросаюсь. А детям не объяснишь так с разбегу, что вчера мама с вами играла, а сегодня она занята..
    Какую Иру ? Что там за история?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

17. Вверх #12097
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Валь кушаем,ацетон был,на след день спал и стала есть за двоих. Снеж а это не гомеопатия разве?
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #12098
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Какую Иру ? Что там за история?
    Релакс. тоже подруга попросила карточный номер я уже не все помню досконально. но в конечном итоге ей оформили кредит на карточку.. при том что кредит у нее как-то лимитирован. Я вэтом не разбираюсь.т.к. мы Приватовскуюкарту в руки не берем.. ещё от клубнички так и не сдыхались..

19. Вверх #12099
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Валь кушаем,ацетон был,на след день спал и стала есть за двоих. Снеж а это не гомеопатия разве?
    ого, вы получается перенесли его в легкой форме? Я просто вспоминаю наш ацетон. И эти отпаивания по чайной ложечке ночью, до пока не отрубилась. ой ну хорошо что здоровы уже!

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Релакс. тоже подруга попросила карточный номер я уже не все помню досконально. но в конечном итоге ей оформили кредит на карточку.. при том что кредит у нее как-то лимитирован. Я вэтом не разбираюсь.т.к. мы Приватовскуюкарту в руки не берем.. ещё от клубнички так и не сдыхались..
    Вот буквально сегодня меня хотели тоже развести таким способом. Выставили на продажу автокресло на сландо. Позвонил мужик, так грамотно начал разговаривать. Типа он является представителем комиссионного магазина в Днепропетровске и ищет товар для своих клиентов. Хотел кинуть деньги на приватовскую карточку. Начал спрашивать номер, фамилию и номер телефона. А эта карта мужа, говорю я вам позже перезвоню и все скажу. Сама поняла, что дело пахнет керосином. Ввела его номер телефона в яндексе и первая ссылка была на сообщение от девушки, что этот мужик мошенник и пытался тоже ее развести. Так что девочки, будьте бдительны
    13/09/2012 Елизавета

Закрытая тема
Страница 605 из 808 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя