| ||
Ничего не похоронили и не сочиняйте как та Казанжи в своем Фэйсбуке вечно что-то напишет лишь бы написать. Это проделки юнца безбородого Гордиенко - Юлькиного наемника а финансирует все эти шабаши скандалист жирный Палица! Это проплаченная акция на которую не стоит обращать никакого внимания! Да уберите этого лося наконец!
Шизофрения это навсегда!
Сколько разного дерьма
В царстве Вовочки Х@@ла
В головах у всех рашизм
Путинизм и шовинизм.
Всех прорвало как нарыв,
Лезет ненависть из дыр.
Грады, танки, калаши -
К власти рвутся алкаши.
Изобилье русских рож -
На дурдом Донбасс похож.
К переносице глазёнки,
Стырить чешутся ручонки.
Отжимаются квартиры,
В школах от снарядов дыры
Режут, грабят, убивают,
Руки, ноги отрезают
Строют из себя героя
Нет мозгов - есть паранойя.
Из глазниц оконных дыр
Сеет смерть Российский Мир...
По желанью 3,14до@са
Убивает супер раса
Разверзлась России пасть,
Где ограбить да украсть
И под лозунгом Свободы
В Украину прут уроды,
"Защищая!" Русский Мир,
Превратив Донбасс в сортир.
Превращает Русь в гнойник
Пошлый Гитлера двойник
Вывод,- коль царём Х@@ло
То народ страны дерьмо....
Хавер
Венец трудов,превыше всех наград!
Ляшко это жалкая и ничтожная личность, тем более он неактивный...... И Я имел в виду акт насилия над моей личностью когда мне вместо нормальной фотографии воткнули лося! Точнее сначала котика няшного, а потом этого лося! Это точно расправа за мои убеждения! Украина взяла уверенный курс на евроинтеграцию и такие безобразия не должны оставаться безнаказанными. Разве Я не прав? Так любому можно что-то воткнуть кто не понравится тому же Бениному прихвостню Палице или сошке помельче типа завистника Гордиенки!
А вы не понимаете что с меня просто смеются? Это так сложно понять? Меня превратили в шута! Меня, Почетного Гражданина Одессы, Народного депутата Украины, академика и так унизили - лося воткнули! И Я вас уверяю это не могло произойти без хитрых козней Палицы и этого евромайдана! Они мне вечно кровь портят своей писаниной в своих соц.сетях и глупейшими росказнями в Юлькиных газетенках, которые никто не читает.
Шизофрения это навсегда!
А вы меньше на свой адрес смотрите и не будут такие гадкие ассоциации! Помучились бы с мое и вы захотели бы того лося........ Торжество демократии! Это произвол и диктатура еще хуже чем при проклятом Януковиче! Тогда мои приказы были обязательны для исполнения. Так нет же, они демократию захотели, а отыгрываются на мне!
Шизофрения это навсегда!
Это Вы зря так!
Очень даже зря!! Серёга поехал аж в Брюссель, будет там защищать Закон "О люстрации..."
Помните как говорил Брежнев о том, что кто и что стережёт, тот то и имеет!
Вот и Серёга с этого закона поимеет. Можете не сомневаться в том, что он только приумножит, а не потеряет, ведь миссия его то архиважна!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки