Сообщение от Бармалей) Точно, чехоточные все!!! Даже через телефон заражают друг друга. Предлагаю женщинам вставлять ТЭНы со всех сторон и чтобы грелись.))) Я даже боюсь представить себе этот процесс.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я даже боюсь представить себе этот процесс. Очень даже сексуально.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Лена1976 А вообще мальчики, море уже не купабельно, холодное и грязное. брэхня Сообщение от First Лапы ломит и хвост отваливается у тебя топор должен быть
Сообщение от Leshka у тебя топор должен быть Или гильотина.)))
Сообщение от Leshka брэхня у тебя топор должен быть Леш, что именно брехня?
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Бармалей) Очень даже сексуально.))) Ну-ну. Подождем мнение девочек....
Сообщение от Лена1976 Леш, что именно брехня? что море не купабельно
Сообщение от Бармалей) Очень даже сексуально.))) Фу - фу - фу....извращенцы))))))
Сообщение от Leshka что море не купабельно Мне кажется холодновато) Мне в такой воде даже лапы холодно мочить))) Ох на Гоа бы сейчас, но не сезон((((
Сообщение от Лена1976 Мне кажется холодновато) Мне в такой воде даже лапы холодно мочить))) Ох на Гоа бы сейчас, но не сезон(((( Там всегда сезон.
Там летом сезон дождей. Где-то с мая по ноябрь.
Сообщение от Лена1976 Мне кажется холодновато) Мне в такой воде даже лапы холодно мочить))) Ох на Гоа бы сейчас, но не сезон(((( а если для согрева принять предварительно на грудь?
Сообщение от Leshka а если для согрева принять предварительно на грудь? Все, идем на грудь принимать...потом в море....ну а потом на Гоа))))
Сообщение от Лена1976 Там летом сезон дождей. Где-то с мая по ноябрь. А я люблю в дождь купацца или втыкать с бокалом в гамаке. И народу меньше. Сообщение от Leshka а если для согрева принять предварительно на грудь? Или вовнутрь-шо надежнее.
Сообщение от Лена1976 ...ну а потом на Гоа)))) для этого курнуть надобно
Сообщение от Лена1976 Все, идем на грудь принимать...потом в море....ну а потом на Гоа)))) Фонарик тока возмите. Вчера ночью на Лонжероне темень ацкая была.
Ой там такой Олд Монк (это ром). А в сезон дождей там малярия гуляет.
Сообщение от Leshka для этого курнуть надобно Та не курю я)))
Сообщение от Leshka для этого курнуть надобно Начинаеца.... Сообщение от Лена1976 Ой там такой Олд Монк (это ром). А в сезон дождей там малярия гуляет. Я пил Олд Флэйм-тож тамошний. Малярия ?!-имя красивое, но лично не знаком.
Сообщение от Лена1976 Та не курю я))) С нами-закуришь !
Правила форума
Социальные закладки