Девочки, дорогие, подскажите, плиз, где можно купить карнизы "Струна"???
Очень, очень надо...
|
Девочки, дорогие, подскажите, плиз, где можно купить карнизы "Струна"???
Очень, очень надо...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сильно извеняюсь, но за чем Вам "струна"?
Есть много других карнизов.
Я не знаю никаких других карнизов, чтоб можно было просто перевезти в багаже...[/QUOTE]
Я видела "струну" в Оби, цену не помню, просто обратила внимание. Я думаю, что стоит посмотреть в Эпицентре,Вы там смотрели?
Я видела "струну" в Оби, цену не помню, просто обратила внимание. Я думаю, что стоит посмотреть в Эпицентре,Вы там смотрели?[/QUOTE]
Прости, а что такое Оби?
В Эпицентре ещё не смотрела( праздники) мне ещё сказали в Новой линии могут быть...
Но ездить же далеко- туда- сюда....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ОБИ находится за ж/м Котовского по Старониколаевскому шоссе по направлению к г.Южный.
Тел.: (048) 734-82-52
Я думаю можно прозвонить и узнать, чтоб время на поездку не тратить![]()
Евгения, подскажите, пожалуйста, хочу раззонировать комнату с помощью штор, но не знаю какое крепление лучше? Как вариант для штор с люверсами карниз подходит обычный круглый?или есть другие варианты?
Добрый день!
Для того, чтобы разделить комнату на зоны можно применить такие варианты.
Вариант 1. Подходит для комнаты в классическом стиле, карнизы потолочные, пластик. Для окна 2-х полосный, для декора 1 полоса.
Вариант 2. Зонирование - штора на люверсах, кариниз железный ковка, диаметр 16 мм.
Вариант 3. С помощью драпировки, ламбрекена, перекида.
![]()
Спасибо огромное! скажу сразу, что стиль не классический, подходит более 2 вариант.
Вот в таком варианте карниз крепить к чему? И как рассчитать ткань для таких штор и люверсы?
Карниз может крепиться к стене или к потолку. Ткань под люверсы 1:2,5.
И обязательно количество люверсов четное число. Например: у вас карниз 3 м. Тогда расход ткани-если вы предпологаете использовать шторы функционально(закрывать) будет равен 7,5 м. Если как на фото 2, просто декор хватит и 5-6 м. На 7, 5 м вам надо 50 люверсов.
На фото карниз всего 1,5 м, ткань для декора 2 м, люверсов 14 шт.
![]()
Евгения, спасибо за консультацию и скажите ваши расценки (можно в личку)![]()
посоветуйте плиз, какие шторы и покрывало (думаю, надо в тон шторам сделать) подойдут для спальни, интересует цвет, а также фактура, стиль штор. Хотелось бы как-то оживить цветом и разделить зонами спальню и балкон (там кабинетная зона). Какие лучше шторы будут смотреться в таком минималистическом дизайне? Думала насчет японских штор, но у меня там батарея слева, не будет ли штора в нее упираться? или лучше сделать на люверсах? Основные тона тут светло-бежевый, коричневый, белая кирпичная стена и светло-оливковые двери шкафа-купе. Вот фото:
![]()
[QUOTE=SoKu;5246799]посоветуйте плиз, какие шторы и покрывало (думаю, надо в тон шторам сделать) подойдут для спальни, интересует цвет, а также фактура, стиль штор.
Добрый день! Относительно фасона, стоит выбрать прямыи линии. Можно японские, предварительно промерив, расстояние от стены до окончания батареи - должно быть не менее 12 см, у вас весит кондиционер, для принятия решения стоит промерить и растояние до него, "вылет "кранштейна тоже около 12-15 см.
Я бы посоветовали натуральные ткани, с льяной фактурой. Насколько видно как на фото 1. Что то не тяжелое, светлых тонов(беж, кремовые оттенки), можно тафту, она более фактурная.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
На фото фасон на люверсах, с разной высотой крпеления карнизов.
![]()
С балконом мне нравится предложение Евгении, а комнату от балкона можно разделить замшевыми веревками(эти занавеси представляют большое количество нитей, у меня нет фотки, может быть есть у Жени)
Приветствую всех! Может, кому пригодится гламурная деталь интерьера - 3 ламбрикена, каждый состоит из трех частей (одна белая посередине, две нежно-салатовые по бокам), ткань похожа на "атлас", с красивым отблеском; на двухсторонних липучках (цепляются одновременно друг к другу, а также к карнизу), всего имеется три ламбрикена, на ширину всей стены, цена 300 гривен
жду предложений!
Последний раз редактировалось iordan; 14.05.2009 в 00:53. Причина: дополнение
спасибо за советы! батарея действительно ровно на 12 см от стены отходит, поэтому надо где-то 15 см расстояния брать , чтобы штора не совсем впритык к батарее была. Кондиционер не мешает, там достаточно расстояния. Скажите, а для Японских штор кранштейн к чему крепится: к стене или к потолку? Если к стене, то вылета хватит? и где его можно купить? мне наверное секций пять понадобится, чтобы закрыть проем.
На самом балконе я сделала рулонные шторы, чтобы от солнца закрывало, так что там особой необходимости в дополнительных шторах нет.
Социальные закладки