Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 689 из 2108 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 42144
  1. Вверх #13761
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Фотографироваться можно в куче мест. Дом ученых, Литературный музей, банкетный дом Ренессанс, интерьеры гостиниц, например, Отель Отрада, а также интерьеры мебельных салонов, типа Итиса.
    Но лучше всего этот вопрос обсуждать с вашим фотографом. Он лучше видит такие места "через объектив"

2. Вверх #13762
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    спасибо!! а с подушечкой как быть?))

3. Вверх #13763
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Думаю, подушечку вам разрешат в загсе использовать. Но на всякий случай спросите заранее. Правил на этот счет нет.

4. Вверх #13764
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    мы в Загсе давали свою подушечку. Потом ее забрали.

5. Вверх #13765
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Думала промолчать...
    Но...
    Мне тоже очень нравятся работы Димы и Игоря!И мне тоже же хотелось,чтобы именно они запечатлили мою свадьбу.но увы....у меня и моего БМ нет таких финансов
    ( я студентка,а БМ только начинает развиваться (недавно тоже закончил универ) Родители могут конечно же помочь в этом,но как-то не хочется их напрягать и они и так делают всё возможное,чтобы этот день был самым красивым в нашей жизни,а ещё они думают о нашем будущем и решают или же пытаются решить все проблемы (машина,квартира и т.д. т.к. у нас нет своего жилья и не хочется начинать свою семейную жизнь с аренды квартиры)...хочется свой домашний очаг...
    в общем, я к чему..каждый делает на свои финансы,а ущемлять себя в чём-то ради съёмок... ( можно заказать фотографа и за 300 у.е. и фотки тоже классные), а может лучше поехать куда-то отдохнуть?а может заказать себе платье мечты?

Не у всех есть финансы и не каждый может себя в чём-то урезать...урезать уже нечего..
    Это моё личное мнение и критиковать его сурово не надо..
    Спасибо за внимание

6. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для 1785
    И все-таки: что предпочтительней получить молодоженам на свадьбе: диск с фото или напечатанные фотографии?

7. Вверх #13767
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    И все-таки: что предпочтительней получить молодоженам на свадьбе: диск с фото или напечатанные фотографии?
    мы имеем и то,и другое,правда тоже заплатив и за то,и за другое.Если вы нашли отличное профессиональное фотоателье,где уверены,что вам с лдсика распечатают фотки в отличном качестве-тогда конечно же диск

8. Вверх #13768
    User banned

Unhappy личное мнение и критиковать его сурово не надо...

Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Думала промолчать...
    Но...
    Мне тоже очень нравятся работы Димы и Игоря!И мне тоже же хотелось,чтобы именно они запечатляли мою свадьбу.но увы....у меня и моего БМ нет таких финансов
    ( я студентка,а БМ только начинает развиваться (недавно тоже закончил универ.... не хочется начинать свою семейную жизнь с аренды квартиры...хочется свой домашний очаг...
    в общем, я к чему..каждый делает на свои финансы,а ущемлять себя в чём-то ради съёмок... ( можно заказать фотографа и за 300 у.е. и фотки тоже классные), а может лучше поехать куда-то отдохнуть?а может заказать себе платье мечты?....Это моё [U]личное мнение и критиковать его сурово не надо ...
    Вот именно!
    Ущемлять свою семью в приобретении холодильника, других домашних благ или продвинутой стиралки ради благосостояния Коровина-Емельянова (или даже Бонч-Бруевича!) ну явно не стОит!
    Тем более, если на рынке есть целая когорта мастеров ничуть не ниже рангом, но с более реальными ценами!

9. Вверх #13769
    Проказница Аватар для Lepra
    товарищи, я тут уже начинаю за здоровье Емельянова и Коровина переживать - их же икота замучает..
    что до приобретения квартиры/машины и экономии на фотографе, вы меня простите, конечно, но по-моему плюс-минус 300-500 баксов уже не спасают, так что, наверное, можно себе все таки позволить не только платье мечты, но и фотографа мечты.. ИМХО
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #13770
    User banned

Unhappy наверное, можно себе все таки позволить не только платье мечты, но и фотографа мечты.

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    товарищи, я тут уже начинаю за здоровье Емельянова и Коровина переживать - их же икота замучает..
    ... плюс-минус 300-500 баксов уже не спасают, так что, наверное, можно себе все таки позволить не только платье мечты, но и фотографа мечты.. ИМХО
    Знаете, дорогая Lepra, не ассоциируясь с конкретными именами, замечу, что икота, падучая и всевозможные конвульсивные испражнения мучают народ этой страны уже с 2004 г. ...
    Соответственно, "свадебный народ" стали спасать не то, чтобы "300-500 баксов", а просто КОПЕЙКИ!

Посему: кто желает "размазанного креатива" за 700-1000 Евро - бегом к "Емельянову и Коровину" (хрень редьки не слаще!) , а остальные - подыщите себе варианты с конкретным качеством и вменяемыми ценами! ИМХО

11. Вверх #13771
    Что ж...
    Kozachello, Ваше остроумие даёт о себе знать
    Lepra, ничего против не умею...я вообще вела к тому,что рвать жилы не стоит и "душить " родителей тоже..я лишь том,что каждый исходит из своих возможностей

Бедные невесты,которые не могут себе всё это позволить И покупают платье на 7-ом, заказывают фотографа за 200 у.е.( хотя судя по вашим словам -он уже не фотограф,а просто чувак с фотоаппаратом),а уж про остальное вообще молчу

Ладно не обращайте внимание.. Таких невест уже нет давным-давно...
    То-то я смотрю нет отчётов простых невест, они тут теряются и как-то стыдно писать свои отчеты..: очень жаль..
    да что это за формулировка вопроса "простые невесты"? а все остальные сложные что ли?? у меня на свадьбе тоже не было выдающихся фотографа и оператора.. на своего фотографа я вообще потратила где-то 100 баксов - и те вернулись в виде фотографий.. во-от
    да и вообще экономия должна быть экономной, а не урезали это за счет того.. хотя это вопрос дискутабельный, в общем не будем себе портить праздники ненужными спорами..
    мир, дружба, жвачка
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #13772
    в общем, как всегда "нас.." и разбежались

перевернули с ног на голову..
    ещё разок....Каждый исходит из своих финансовых возможностей...кто может заказать одного,а кто-то Ваську Пупкина и будет доволен его работой..
    Кто-то делает просто роспись ,потому что не могут сделать свадьбу
    кто-то купит платье своей мечты в отличном салоне,а кто-то "перебъётся" платьем с 7-го км..
    всем спасибо за внимание...
    Вести дальше с Вами беседу не вижу смысла..мы люди с различными представлениями о свадьбе

13. Вверх #13773
    User banned

Wink то это за формулировка вопроса "простые невесты"?..

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да что это за формулировка вопроса "простые невесты"? а все остальные сложные что ли?? у меня на свадьбе тоже не было выдающихся фотографа и оператора.. на своего фотографа я вообще потратила где-то 100 баксов - и те вернулись в виде фотографий.. во-от
    да и вообще экономия должна быть экономной
    , а не урезали это за счет того.. хотя это вопрос дискутибельный, в общем не будем себе портить праздники ненужными спорами..
    мир, дружба, жвачка
    Вот-вот, и я о том же говорил: совсем необязательно искать нев*роятный кроеатив за 1000, когда того же по обочинам валяется по 100!
    Простых невест не бывает по определению: все "сложные", причём, последнее время, без 5 мес. "телепузики"!

А в спорах, между прочим, рождается ИСТИНА!

14. Вверх #13774
    Ксати, подсказали фразу "простые" -это простые девушки,которые просто счастливы представить своё платье, фото, видео...даже если они не супер..а есть понятие мода и гламур...

примерно так, девкиииии, моё платье стоит 1600 у.е. там всё в камнях Сваровски " и тд. в том же духе а родители после такой свадьбы скребут по всем углам т.к. хотели сделать вас на этой свадьбе королевой и вы с удовольствием этим пользовались и гуляли на широкую ногу))И не думали,а как им после всего этого...в какие долги они влезли..

Я не хочу,чтобы моим родителям такое предстояло)Выдав меня замуж,я хочу чтобы они уже жили в удовольствие себе...и каждый исполнил свою мечту...
    Мне очень жаль,если Вы меня не понимаете..И рада ,если вы не видели,как родители экономят на своей мечте ,чтобы дать образование,сыграть свадьбу и помочь вам с вашим будущем..
    Имхо..

15. Вверх #13775
    в общем, как всегда "нас.." и разбежались

перевернули с ног на голову..
    ещё разок....Каждый исходит из своих финансовых возможностей...кто может заказать одного,а кто-то Ваську Пупкина и будет доволен его работой..
    Кто-то делает просто роспись ,потому что не могут сделать свадьбу
    кто-то купит платье своей мечты в отличном салоне,а кто-то "перебъётся" платьем с 7-го км..
    всем спасибо за внимание...
    Вести дальше с Вами беседу не вижу смысла..мы люди с различными представлениями о свадьбе
    что-то вы делаете поспешные выводы.. причем непонятно с чего, лучше бы внимательнее читали сообщения, чем обижаться и пытаться обидеть меня.. я, кстати, ваших представлений о свадьбе пока так и не увидела..
    это вы в крайности впадаете - то у нас фотографы, работающие за 200 у.е. не фотографы (не моя, кстати, фраза"), то "перебиваемся" платьями с 7 км. чего вдруг перебиваемся? может мне это платье нравится и я им вполне довольна.. я, кстати, тоже на 7 км платья смотрела - просто на момент моей свадьбы там не было ничего интересного, поэтому выбрала в салоне и, к сведению, отнюдь не в самом навороченном...

Мне очень жаль,если Вы меня не понимаете..И рада ,если вы не видели,как родители экономят на своей мечте ,чтобы дать образование,сыграть свадьбу и помочь вам с вашим будущем..
    Имхо..
    чтобы дать образование, действительно, не видела, мы с сестрой отучились на бюджете (причем достаточно успешно), а все остальное видела.. да, кстати, еще и не такое видела, потому что у меня вся семья - врачи.. рассказать сколько зарабатывает среднестатистический врач сейчас, 5-10-15 лет тому назад?
    поэтому вместо того, чтобы идти в открытую конфронтацию со мной, просто не делайте поспешных выводов из минимума информации..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #13776
    Лично Вам я ничего не писала...или же укажите,где я указала Ваш ник либо имя?
    Простите,если вас чем-то обидела...Но моё сообщение адресовалось не лично Вам
    з.ы.мне платье с 7-го..фотографа Пупкина, Машину шевроле.всё равно..Лишь бы БМ не поменяли...

17. Вверх #13777
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Ксати, подсказали фразу "простые" -это простые девушки,которые просто счастливы представить своё платье, фото, видео...даже если они не супер..а есть понятие мода и гламур...

примерно так, девкиииии, моё платье стоит 1600 у.е. там всё в камнях Сваровски " и тд. в том же духе а родители после такой свадьбы скребут по всем углам т.к. хотели сделать вас на этой свадьбе королевой и вы с удовольствием этим пользовались и гуляли на широкую ногу))И не думали,а как им после всего этого...в какие долги они влезли..

Я не хочу,чтобы моим родителям такое предстояло)Выдав меня замуж,я хочу чтобы они уже жили в удовольствие себе...и каждый исполнил свою мечту...
    Имхо..
    извините, что влажу в ваш спор или просто разговор...ну вообщем неважно

у меня такой вопрос...если вы так беспокоитесь о финансовых проблемах ваших родителей...тогда подождите со свадьбой и заработайте сами на неё и тогда не будет никаких проблем!! вы купите себе платье и т.д какое вы захотите и нервы побережёте(это по поводу волнения про родителей)

не принимайте моё сообщение грозно...просто после ваших постов напросился такой вопросик
    Последний раз редактировалось КССЮША; 01.05.2009 в 23:23.

18. Вверх #13778
    Знатная приколистка
    Карина, не ХИПятись, , девушка же не переходила на личности, почему ты решила, что она идёт на "открытую конфронтацию"?
    Никто тебя лично не имел в виду...

Ты ведь девушка умная и наблюдательная, и не можешь отрицать того, что ситуации, описанные Ашварайей - не редкость... Допустим, мама с папой копили деньги годами, чтобы делать детям свадьбу, а приходит время, и оказывается, что нужна ещё такая же сумма вдобавок к собранной, потому что детинушки хотят свадьбу в одном из лучших ресторанов, шикарнейший лимузин и платье невесте за 3000 у.е.... и закатывают скандал родителям...
    Я никого из форумчан не имею сейчас в виду, но ты согласна, что такое бывает?

Кстати, у нас на форуме есть темка "Финансовый вопрос свадьбы", там как раз обсуждается то, кто же должен оплачивать свадебные расходы - молодожёны ли, родители ли, пополам ли.... итыпы...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #13779
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    извините, что влажу в ваш спор или просто разговор...ну вообщем не важно

у меня такой вопрос...если вы так беспокоитесь о финансовых проблемах ваших родителей...тогда подождите со свадьбой и заработайте сами на неё и тогда не будет никаких проблем!! вы купите себе платье и т.д какое вы захотите и нервы побережёте(это по поводу волнения про родителей)

не принимайте моё сообщение грозно...просто после ваших постов напросился такой вопросик
    Девушка,спасибо за вопрос Да и переживаю за родителей т.к. у меня есть младший брат,а у БМ сестра-выпускница..
    Мы собрали сколько могли...просто Папа БМ и мой папа хотят,чтобы мы официально "заявили" о своих отношениях
    Но мы снимая квартиру ( у них и копейки не взяли)...не можем себе всё купить для свадьбы

20. Вверх #13780
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Девушка,спасибо за вопрос Да и переживаю за родителей т.к. у меня есть младший брат,а у БМ сестра-выпускница..
    Мы собрали сколько могли...просто Папа БМ и мой папа хотят,чтобы мы официально "заявили" о своих отношениях
    Но мы снимая квартиру ( у них и копейки не взяли)...не можем себе всё купить для свадьбы
    ну я так понимаю, что всё ровно есть какая-то сумма. включая родительскую помощь...и это же чудесно

никто не говорит, что свадьба должна быть такая и такая....она должна быть такой, какой её сделают молодожёны....

вы можите просто провести этот день для себя любимых...гуляя за ручку и получать от этого море удовольствия...ведь вы молоды и у вас всё впереди, а главное вы есть у друг друга....а платье с 7-го или нет....это уже совсем неважно

Ответить в теме
Страница 689 из 2108 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права