Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 971 из 1711 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 34202
  1. Вверх #19401
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну вот что вы мои лавры собираете?)))))))
    Хи, походу вы будете тем самым мужчиной, который будет придумывать решение проблемы )))
    Ситуация такая - 16-ть этажей, я посередине вместе с свисающими проводами. Они имеют "парусность" и гуляют по всей длине дома, периодически цепляясь за кондишин или козырек балкона. Я полагаю, что укреплением должны заниматься хозяева сих проводов. И подозреваю, что такие "воздушки" делать не законно. Вопрос - где я не права?))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #19402
    Электроник

Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Хи, походу вы будете тем самым мужчиной, который будет придумывать решение проблемы )))
    Ситуация такая - 16-ть этажей, я посередине вместе с свисающими проводами. Они имеют "парусность" и гуляют по всей длине дома, периодически цепляясь за кондишин или козырек балкона. Я полагаю, что укреплением должны заниматься хозяева сих проводов. И подозреваю, что такие "воздушки" делать не законно. Вопрос - где я не права?))
    Ты везде права. Вари борщ и звони мне) Сделаем)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #19403
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    В нашей реальности закреплением проводов должны заниматься те, кому они мешают.

4. Вверх #19404
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

5. Вверх #19405
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    скотчем собрать в пучок и примотать его к нижнему креплению кондишена
    есть специальные строительные скобы с гвоздем я так сделал у себя.и тишина и спокойствие.

6. Вверх #19406
    Электроник

Все есть, похоже мотать некому)

7. Вверх #19407
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Все есть, похоже мотать некому)
    борща Стасик жалко для тебя!
    Последний раз редактировалось Natarulit; 02.10.2014 в 22:48.

8. Вверх #19408
    Электроник

Та не говори)))))

9. Вверх #19409
    User banned

10. Вверх #19410
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я сегодня бы с удовольствием замочила бы своих соседей. Кому то приспичило в 3,15 ночи домой возвращаться. Трезвонили во все квартиры, такое впечатление что нажимали на все кнопки домофона вподряд.

11. Вверх #19411
    User banned

12. Вверх #19412
    Электроник

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я сегодня бы с удовольствием замочила бы своих соседей. Кому то приспичило в 3,15 ночи домой возвращаться. Трезвонили во все квартиры, такое впечатление что нажимали на все кнопки домофона вподряд.
    А почему на ночь домофон не отключать?)

13. Вверх #19413
    Живёт на форуме
    ну да! Я вообще всегда его отключаю!

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    расскажу и я свою тему, может кто подскажет что делать нам. У нас уже второй день ада и террора, милиция вчера так и не приехала.
    Позавчера поздно вечером услышали мы дикий крик со старшными матами под подьездом (мы на втором этаже), продолжился он в подьезде, на лестничной площадке, в нашем тамбуре и возле нашей двери, оказалось это так страшно орет дочь наших соседей, они пожилые люди живут с нами в тамбуре (как говориться двери в двери), слышимость колосальная, двери у нас не суперовые, у нас грудничек спит уже в это время, все знают, что у нас малюсенький ребенок, я не выдержала, вышла, чтобы сделать замечание, я ничего не успела сказать ей, она начала меня крыть матами и так орать,что уши глохли, вышел муж за меня видно вступиться, так как подумал, что меня уже убивают. Оказалось, что кто-то где-то отравил кукую-то бродячую собаку и она пробегая мимо нашего подъезда начала подыхать. Когда я сказала, что у нас малютка у же спит, не орите под дверью, старая, ее мама, мне орет, что ты со своим ребенком, там вон собачка умерает, мне аж поплохело от этих слов, у людей вообще мозгов нет, больные на всю голову. Эти наши соседи имеют 3х собак в 1но комн. квартире, в т.ч. ротвеллера. У них крыша сдвинута по вопросу собак, а мне то что у меня малышка спит и мне нервного стресса для ребенка не нужно. Вообщем бешенная дочка начала нам угрожать, она очень крутая там на джипе большом лексусе ездит, долларами карманы набиты, непонятно чем занимается,что-то вроде с квартирами связано, короче аферистка наверное. Сказала, мужу,что его вынесут ногами вперед, что завтра приедут и будут его так быть, что он подыхать будет. Может, спокойно, проплатить кого-то, сейчас с работой туго и соответственно с деньгами, бандюганы согласятся, я боюсь за свою семью.
    Вчера муж вечером с работы возвращался и она видимо стояла как раз на площадке в этот момент, я слышу крик ее опять, выбегаю, думаю, что уже бьют его или что, она начала мне угрожать, а мать ее старая, вообще больная, такое орала мне, что мы только и детей плодим (у нас долгожданная 1 девочка родилась-наше солнышко маленькое), что о нас весь подъезд говорит, что мы не знаем с кем мы связываемся, что нас так побьют, что жить будем калеками, капец, у меня малышка испугалась, начала плакать от этого крика, благо моя мама сейчас у нас и была с ней в тот момент.
    Позвонила я в милицию, они записали вызов и так и не приехали, капец, а если бы она на нас напала там и убивала, в просто в шоке. подскажите кто-то что делать? я боюсь за свою семью, не дай Бог, они больные совсем, у них справки,если что, гуляем же с малышкой постоянно, за ребенка тоже боюсь....
    )))) лето всегда в душе))))).....

15. Вверх #19415
    Постоялец форума
    Наверно писать заявление письменно в РОВД, зафиксировать все на бумаге. На будущее фиксировать угрозы на видео. Купить пару баллончиков ТЕРЕН4 и держать один при себе, один возле порога. Остужает как собак так и людей.

+ Если вы звонили 102, все звонки фиксируются, можно и нужно написать еще заявление по поводу бездеятельности.

Сожалею, если квартира съемная, имхо лучше думать о переезде.

16. Вверх #19416
    Электроник

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    вышла, чтобы сделать замечание, я ничего не успела сказать ей, она начала меня крыть матами и так орать,что уши глохли
    Это точно?
    Очень странная история.

17. Вверх #19417
    User banned
    + Если вы звонили 102, все звонки фиксируются, можно и нужно написать еще заявление по поводу бездеятельности.
    Угу... скажут: "Когда убьют - тогда и приходите" (с)...(((

18. Вверх #19418
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    расскажу и я свою тему ....
    Действительно какая-то странная тема....
    Ну, поорали они под дверью..., что пару часов? В чем ад не понятно...

Расслабтесь, живите спокойно, проходите мимо, и не обращайте внимания, нервы целее будут.

19. Вверх #19419
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я понимаю ситуацию и беспокойство,но совет правильный.У меня тоже есть соседка,она на все реагирует очень бурно и не понятно - кому от этого хуже.наверное, в первую очередь ей самой.о ней говорят ищет приключений на свою голову.Таких людей лучше обходить стороной,тем более бесполезно что-то им внушать и обьяснять.
    Последний раз редактировалось galya2013; 08.10.2014 в 18:49.

20. Вверх #19420
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    расскажу и я свою тему, может кто подскажет что делать нам. У нас уже второй день ада и террора, милиция вчера так и не приехала.
    Позавчера поздно вечером услышали мы дикий крик со старшными матами под подьездом (мы на втором этаже), продолжился он в подьезде, на лестничной площадке, в нашем тамбуре и возле нашей двери, оказалось это так страшно орет дочь наших соседей, они пожилые люди живут с нами в тамбуре (как говориться двери в двери), слышимость колосальная, двери у нас не суперовые, у нас грудничек спит уже в это время, все знают, что у нас малюсенький ребенок, я не выдержала, вышла, чтобы сделать замечание, я ничего не успела сказать ей, она начала меня крыть матами и так орать,что уши глохли, вышел муж за меня видно вступиться, так как подумал, что меня уже убивают. Оказалось, что кто-то где-то отравил кукую-то бродячую собаку и она пробегая мимо нашего подъезда начала подыхать. Когда я сказала, что у нас малютка у же спит, не орите под дверью, старая, ее мама, мне орет, что ты со своим ребенком, там вон собачка умерает, мне аж поплохело от этих слов, у людей вообще мозгов нет, больные на всю голову. Эти наши соседи имеют 3х собак в 1но комн. квартире, в т.ч. ротвеллера. У них крыша сдвинута по вопросу собак, а мне то что у меня малышка спит и мне нервного стресса для ребенка не нужно. Вообщем бешенная дочка начала нам угрожать, она очень крутая там на джипе большом лексусе ездит, долларами карманы набиты, непонятно чем занимается,что-то вроде с квартирами связано, короче аферистка наверное. Сказала, мужу,что его вынесут ногами вперед, что завтра приедут и будут его так быть, что он подыхать будет. Может, спокойно, проплатить кого-то, сейчас с работой туго и соответственно с деньгами, бандюганы согласятся, я боюсь за свою семью.
    Вчера муж вечером с работы возвращался и она видимо стояла как раз на площадке в этот момент, я слышу крик ее опять, выбегаю, думаю, что уже бьют его или что, она начала мне угрожать, а мать ее старая, вообще больная, такое орала мне, что мы только и детей плодим (у нас долгожданная 1 девочка родилась-наше солнышко маленькое), что о нас весь подъезд говорит, что мы не знаем с кем мы связываемся, что нас так побьют, что жить будем калеками, капец, у меня малышка испугалась, начала плакать от этого крика, благо моя мама сейчас у нас и была с ней в тот момент.
    Позвонила я в милицию, они записали вызов и так и не приехали, капец, а если бы она на нас напала там и убивала, в просто в шоке. подскажите кто-то что делать? я боюсь за свою семью, не дай Бог, они больные совсем, у них справки,если что, гуляем же с малышкой постоянно, за ребенка тоже боюсь....
    какие же они "крутые" и на лексусе, если всей своей кучей и со сворой живут в однокомнатной кваритре?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 971 из 1711 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права