Присоединяюсь! Россиян с праздником!
В праздновании Курбан-байрама в Москве приняли участие около 130 тыс. человек
|
Присоединяюсь! Россиян с праздником!
В праздновании Курбан-байрама в Москве приняли участие около 130 тыс. человек
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сепаратист ты бердичевский. Молдаване Кодры населяют-Саня-городок вернется с рыбалки и подтвердит.
В Восточных Карпатах живут потомки тех самых ариев,упомянутых лже-Молотовым.Гуцулы их название.
С каких это пор ренегаты-марксисты стали уделять внимание национальному вопросу? Это противоречит их базовой теории.
Или ты по совместительству партайгеноссе местного отделения НСДАП?
http://itar-tass.com/obschestvo/1486262
Большое количество лиц неславянского вида, или как это сказать по-русски, видела еще при совдепии в России, сейчас наверное больше. Такой вопрос: приморский край у них почти весь под китайцами, Сочи, Краснодар, Ростов и мегаполисы - кавказцы, мусульмане. А где русские???
нИзабудИмнИпрАстим...тьху, блин... зомби
Интересно, а подростки с плакатами впереди осознают свою участь? или их тупо используют за гречку?
Гонконг майданит не по-детски
![]()
В Москве на улице 1905 года у камуняк митинг. Есть фото и видео, ГРУЗИТЬ?? Фокс от счастья небось вже запрыгал на стульчике.
Там много будет, лишь бы модеры не наказали за засер темы.
Последний раз редактировалось leks4777; 04.10.2014 в 13:09.
Ответ маасковскому цирку
Там еще видео есть, но главное не в этом, мне на е-мелю пришло предложение к обсуждению и там клип от коммуняк, по моему под него этот междусобойчик и собрали. Ща выложу этот высер.
Что-то маловато коммуняк осталось в Москве,налицо деградация и близкая смерть большевизма?
У нас за сто гривен гонорара на Куликово поле столько же приходит имбецилов секты путЕн памаги. Причем в основном такого же возраста,как и на фото.
Социальные закладки