Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 187 из 7301 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 146014
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #3721
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    С таким рационом спортсмены не только рекорды не побьют, но и до финиша не добегут.
    та кому всрался той бег...

3. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    В если шахматист?
    Шахматисты рыбу едять, в ей фосфору много.

4. Вверх #3723
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Спасибо сенсей- я был уверен на 100%,что есть только одно правильное мнением Повидлино
    А гуру объяснит мою магическую связь с Тирасполем?
    тебе и это надо разжевать??-)))
    фуххх
    1. В центре Одессы частных домов нет.
    2. В центре Тирасполя частные дома есть.
    3. Ты утверждаешь, что в центре твоего города есть частные дома.

Дальше разжевывать?-))

И не надо метать икру что "ентот многоквартирный дом частный, патамушта его Никифор Бонифатьевич весь купил".

5. Вверх #3724
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    фуххх

Дальше разжевывать?-))

И не надо метать икру что "ентот многоквартирный дом частный, патамушта его Никифор Бонифатьевич весь купил".
    чуйствую обстакановка накаляется и разговор перейдёт в плоскость, шо считать центром и кудой проходят его границы.
    если шо, то лабендерах также есть частные дома в центре.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #3725
    Не покидает форум Аватар для 22r
    фуххх

Дальше разжевывать?-))

Отдельностоящие флигели новой постройки считаются?
    на Гефта расположены прекрасные двухэтажные домики с видом на море,своей маленькой территорией...
    в Красном пер\Дерибасовской ...
    вот продается:
    http://megamakler.com.ua/odessa/1305548/
    http://megamakler.com.ua/odessa/2614986/

кромеТирасполя больше нигде нет частных домов в центре?
    съездил бы по миру покатался...
    Последний раз редактировалось 22r; 03.10.2014 в 15:06.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А что Вам не понравилось? Действительно, раньше платили больше по завышенным нормам, теперь надо платить меньше. По счетчикам на плиту уходит 4-5 кубов на человека, а платили за 9.8. Ставить счетчик на одну плиту смысла нет, слишком дорого и окупаться будет долго.
    Всё понравилось. Я же посвятил пост домовладельцам,а не ответственным квартиросъёмщикам По поводу счётчиков-будут у всех.Закон требует. По поводу "платить меньше"-смотря с чем сравнивать.Цена ведь выросла для потребителя.Сейчас за 6 кубов это скока? Как вчера за 10 или больше? Тариф на тепло вырос или нет? Норма температуры жилых помещений изменилась или нет...если да,то в какую сторону? Платёжки сравним за декабрь 14-го и декабрь 13-го по одной хате,тогда и будет о чём поговорить предметно.По квартирам с АГВ тоже не всё ясно...
    А домовладельцам повезло однозначно.Их наверное рядовыми потребителями не считают.А чё-сэло,куркули поголовно
    "В правительстве считают, что новые нормативы не скажутся на рядовых потребителях, наоборот – те, кто не имеет приборов учета расхода газа, будут платить меньше.

В то же время, эксперты относятся к решению властей скептически. По их мнению, от нововведений больше всего пострадают жители сельской местности, где в большей степени обогреваются при помощи газовых котлов. В их случае заниженные нормативы приведут к подорожанию: ведь за сверхнормативное потребление тем, кто отапливается газовыми котлами, придется доплачивать, тем более, что в правительстве подумывают о том, чтобы сделать сверхнормативный газ ещё дороже."

8. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Всё понравилось. Я же посвятил пост домовладельцам,а не ответственным квартиросъёмщикам По поводу счётчиков-будут у всех.Закон требует. По поводу "платить меньше"-смотря с чем сравнивать.Цена ведь выросла для потребителя.Сейчас за 6 кубов это скока? Как вчера за 10 или больше? Тариф на тепло вырос или нет? Норма температуры жилых помещений изменилась или нет...если да,то в какую сторону? Платёжки сравним за декабрь 14-го и декабрь 13-го по одной хате,тогда и будет о чём поговорить предметно.По квартирам с АГВ тоже не всё ясно...
    А домовладельцам повезло однозначно.Их наверное рядовыми потребителями не считают.А чё-сэло,куркули поголовно
    "В правительстве считают, что новые нормативы не скажутся на рядовых потребителях, наоборот – те, кто не имеет приборов учета расхода газа, будут платить меньше.

В то же время, эксперты относятся к решению властей скептически. По их мнению, от нововведений больше всего пострадают жители сельской местности, где в большей степени обогреваются при помощи газовых котлов. В их случае заниженные нормативы приведут к подорожанию: ведь за сверхнормативное потребление тем, кто отапливается газовыми котлами, придется доплачивать, тем более, что в правительстве подумывают о том, чтобы сделать сверхнормативный газ ещё дороже."
    А подумать?
    Как они будут учитывать сверхнормативный газ без счетчиков? А если счетчики есть, то тарифная сетка давно учитывает годовое потребление - до 2500 кубов, до 6000 и т.д. и не меняется.
    При этом, опять же, на основе собственного опыта. Нормативы на отопление 1 м2 площади по факту завышены. С установкой счетчика, за АГВ я стала платить раза в два меньше. Утепление квартиры дало еще 15-20% экономии. На квартиру в 80 м2 уходит в год 1200-1700 (в холодную зиму) кубов с круглогодичной плитой.
    За 1 человека до поднятия цен на газ я платила 7,25 грн. Сейчас 23,77 грн. После снижения нормативов буду платить около 12 грн.
    И где трагедия?

9. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А подумать?
    Как они будут учитывать сверхнормативный газ без счетчиков? А если счетчики есть, то тарифная сетка давно учитывает годовое потребление - до 2500 кубов, до 6000 и т.д. и не меняется.
    При этом, опять же, на основе собственного опыта. Нормативы на отопление 1 м2 площади по факту завышены. С установкой счетчика, за АГВ я стала платить раза в два меньше. Утепление квартиры дало еще 15-20% экономии. На квартиру в 80 м2 уходит в год 1200-1700 (в холодную зиму) кубов с круглогодичной плитой.
    За 1 человека до поднятия цен на газ я платила 7,25 грн. Сейчас 23,77 грн. После снижения нормативов буду платить около 12 грн.
    И где трагедия?
    А глаза открыть? ДОМОВЛАДЕЛЬЦАМ ПРИВЕТ ! Так видно? Трагедии нет,всё хорошо.Надо спокойно подождать и позже сравнить суммы за 12-13-14-15-...годы.Для статистики
    В моей квартире АГВ нет.А в двух моих домах конечно есть.И мне ПОКА пофиг,сколько газ стоит,ПОКА по карману.Чиста канкретна из любви к "потрындеть" тему отопления затронул.Вижу-зря.Прости,я больше не буду

10. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А глаза открыть? ДОМОВЛАДЕЛЬЦАМ ПРИВЕТ ! Так видно? Трагедии нет,всё хорошо.Надо спокойно подождать и позже сравнить суммы за 12-13-14-15-...годы.Для статистики
    В моей квартире АГВ нет.А в двух моих домах конечно есть.И мне ПОКА пофиг,сколько газ стоит,ПОКА по карману.Чиста канкретна из любви к "потрындеть" тему отопления затронул.Вижу-зря.Прости,я больше не буду
    Нет, давайте продолжать субсидировать из бюджета "скромные" хатынки по 500-1000 м2. Для населения с низкими доходами есть система субсидий на коммуналку.

11. Вверх #3730
    да ты куркуль, батенька

12. Вверх #3731
    Отдельностоящие флигели новой постройки считаются?
    Бу-га-га-))))
    Вопросов больше не имею.

Для начала поинтересуйся, чем частный дом отличается от здания, построенного на городской земле. Погугли "госакт" хотя бы.

13. Вверх #3732
    Бу-га-га-))))
    Вопросов больше не имею.

Для начала поинтересуйся, чем частный дом отличается от здания, построенного на городской земле. Погугли "госакт" хотя бы.
    тем, шо на внешний вид фасадa всем насрать, не??

14. Вверх #3733
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Сразу видно человека, никогда этого дома не имевшего, постящего всякую чушь из норм СССР 1960хх.
    Отвечаю, как человек, закончивший постройку своего дома в июне:
    1. Дом кирпичный, фасад не требует никаких вложений в течение 200 лет.
    2. Трубы экопласт, рекомендуемый срок эксплуатации 50 лет.
    3. Проводка медная, рекомендуемый срок эксплуатации 50 лет.
    4. Полы керамогранит, срок экплуатации -вечно.
    5. Окна -металлопласт, рекомендуемый срок экпслуатации - 30 лет.
    6. Крыша и забор - оцинкованный металлопрофиль, рекомендуемый срок эксплуатации -30 лет.

По факту, в течение оставшейся мне жизни, только менять обои и красить потолок.
    И все.

И да, интересуют частные дома в центре Одессы.
    Или Вы про родной Тирасполь?
    ты бы лучше рассказал почем строительство нынче выходит.
    А ветшание жилья - процесс неизбежный. В первые годы - как минимум усадка дома будет - будут трещинки, паутинки. Окна (если дешевые поставил) будут плохо открываться...итд.

15. Вверх #3734
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Бу-га-га-))))
    Вопросов больше не имею.

По второй части сообщения комментарий будет?
    Если ты мне хотел сказать,что частный дом расположен на земле с госактом,то это и так понятно...
    но как наличие госакта влияет на саму суть проживания?

Повидло как всегда всех переиграл?
    Или ты признаешь наличие хоть и небольшого количества частных домов в центре Одессы?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Не,я по скромному.Домик в деревне небольшой-110 мэтров и "пластмассовый" (термодом),а в городе обыкновенный полуракушняк-полугазобетон на два этажа 9х9...ничего выдающегося.
    Яценюк говорит,что за газ с РФ расчитались...

17. Вверх #3736
    Повидло как всегда всех переиграл?
    Или ты признаешь наличие хоть и небольшого количества частных домов в центре Одессы?
    Пилять, ты просто эталон упёртости-))
    Частный дом потому и называется частным, что он располагается на своей, частной земле.
    И в этом его отличие от одноэтажного дома с палисадником, расположенного хоть на Дерибасовской.

18. Вверх #3737
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Пилять, ты просто эталон упёртости-))
    Частный дом потому и называется частным, что он располагается на своей, частной земле.
    И в этом его отличие от одноэтажного дома с палисадником, расположенного хоть на Дерибасовской.
    Не спорьте. Все из-за того что каждый в одинаковое название вносит разный смысл. 22-й видимо считает, что если дом находится в частной собственности, то это частный дом (пусть он будет хоть многоэтажным и многоквартирным). Юридически наверное так и есть. Но большинство в понятие частный дом вкладывает вишневый садик коло хаты. У нас в Одессе некоторые хитрожопые строители взяли в моду выкупать участок в частном секторе и строить там многоэтажки. Будет это строение частным домом? Даже если будет оформлено на частное физическое лицо. Наверное нет. А если провести мысленный эксперимент и начать снижать этажность. Например до 3-х. Частные дома бывают трехэтажные? Бывают. Но это многоквартирный. Наверное в данном случае нельзя его назвать частным в житейском понимании, а не в юридическом. Идем дальше и снижаем этажность до 2-х. Количество квартир пусть будет 4. Это частный дом? Сомневаюсь, даже если будет придомовая огороженная территория для каждой квартиры. Идем дальше. Тот же дом, но на 2 квартиры. Пусть это даже будет 2 семьи - родители и дети. Пожалуй здесь можно говорить о частном доме, но с натяжкой. Где находится граница за которой мы уверенно можем сказать, что это частный дом? Извините, многобукав.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #3738
    Есть старое понятие"квартира на земле". В городе многие так оформлены,даже те,что с участками (как правило небольшими) .За такую "квартиру" платят грубо говоря ЖЭКу,а "частники" Поссовету.Ну это очень грубо.Причём дома могут быть практически одинаковые и иметь общую межу.Но один будет в поссовете числиться,как частный дом,а другой в ЖЭКе,как квартира с земельным участком.Перевод из одного состояния в другое возможен.

20. Вверх #3739
    позволю себе, всем напомнить с чего началась данная дискуссия:
    сначало было слово -
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    продажа как продажа, а на аренду цены хорошие в совиньоне -
    $1500 - http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/sdam-dom-v-sovinone-1-s-basseynom-dolgosrochno-ID9VKnB.html#dbb7697142
    затем предложение -
    при стоимости этого дома около 500к-его можно снимать 30лет(если он столько простоит )
    смысл покупать?
    потом это -
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    а если ети же деньги положить хде-нибудь по 4% годовых, то аренда будет окупаться с процентов, ещё и на шампаньске с девушками останется.
    затем это -
    Амортизация дома -это сильно.
    Как, наверное, мучаются жители средневековых домов в европах, они ведь самортизированы по самое немогу-)
    и ещё -
    Простите, какие вложения считаете текущими?
    Я что-то кроме ремонта не могу представить.
    И то, если капиталка хорошая -весь ремонт это переклейка обоев и покраска потолка.
    и ещё -
    Давай не будем фасады на жильцов перекладывать?
    Это забота города.
    несмотря на ещё один, вполне прозрачный намёк -
    Так мы за частный дом говорим и проблема фасадов это проблема хозяина дома...
    Килоповидла уже совсем заблудился и перевёл всё на обсуждение "шо есть такое гос акт". предлагаю баллатировать его в депутаты от нашей ветки
    а к ув. знатокам вот такой вопрос: хто и за какие титимити делает ремонты фасадов городских зданий. и нужно ли вообще делать текущий ремонт фасадов?? и/или вообще хто-нибудь их делает??
    а то я так понимаю, шо ув. Килоповидло, считает, шо ремонт фасадов горзданий делают массоны-альтруисты исключетеьлно только из-за любви к искусству.

21. Вверх #3740
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    хорошая цена на хату была.

Ответить в теме
Страница 187 из 7301 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права