|
У украинских пограничников появился новый бизнес,сомневаюсь что легальный,но хорошо отработанный,короче при вьезде в Украину с Крыма все коммерческие авто башляют бабло, тарифы фиксированные, бусик 3500
грн, с прицепом 4000 грн. И так далее по нарастающей.интересно куда попадают эти деньги?
я думаю, что хватит говорить о проблемах Крыма, сейчас они находяться в астрале. Нужно думать о наших проблемах и как их решить!
В теме, посвященной Крыму, никто не хочет одесские проблемы обсуждать?)
Есть масса других тем и про городские события, и в целом об Украине. Я наооборот как зайду в тему интервнеции плохеет.
И как севас , тусующийся здесь, будет узнавать о своих проблемах?)) У них там обещание на обещании, примещанная пропогандой безумной. Мы тот хоть свой угол обзора события показываем. Согласна, много издевок и флуда.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
До бюджета они точно не дойдут. Своими мансами наши пограничники и таможенники не только подосрали крысчанам, но и нашим производителям, которые вынуждены будут включить все новые затраты в конечную стоимость товара.
Мне плевать на жителей Крыма и Севастополя, даже желаю им по полной насладиться русским миромЪ, но такие вот сборы только способствуют тому, чтоб наши производители ушли с крымского рынка, тем самым сократили работников в Украине, снизили производство и стали перечислять меньше денег в украинский бюджет.
И меня очень напрягает, что жители оккупированной территории могут спокойно ездить к нам на материк - некоторые едут на восток воевать против нашей армии, некоторые передают им помощь, некоторые могут ездить к нам и устраивать волнения. Ушел так ушел - иди, как говорится. Все желающие, думаю, уже успели переехать на материк из крымнаша, остальным тут делать нечего.
В Симферополе, кстати, произошла трагедия - Под Симферополем машина упала в яму на дороге: шесть погибших. Там погибла семья крымских татар, в том числе и дети.
Строительством этой дороги занимался тогда депутат от ПР крымского парламента, сейчас эта тушка уже в ЕР, так что никого наказывать скорее всего не будут. Какахи ни при каком режиме не тонут...
А жители Керчи, мне кажется, как раз прекрасно себя чувствуют - через них проходит весь поток туристов с материковой россии, торгашам покупателей прибавилось, плюс паромная переправа дает рабочие места.
Жителя Ялты забыли)
Керчь как никто вкурсе о дули с маком. Симферополь 50/50 до референдума был, теперь они подавно помолчат в тряпочку, после того как проглотят слюну , поглядывая москвичам в рот. Некотрые же не в курсе , что в рф есть еще деревни и городишки, у большинства же перед глазами москоу и его тв с сериалами и ток шоу. Недавно ссылку обсуждали, вернее коменты к ней, так там один, опять таки севас дурик спорил с жителем Красноярского края и обозвал его Краснодарцем) ну что поделать, Кивалова на них, он бы их сделал образованными))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Быть или не быть мосту :
Крымская компания ОАО «Великий шелковый путь Евразия» («ВШП Евразия») в сентябре обратилась к президенту России, с просьбой рассмотреть альтернативный мосту вариант организации транспортного сообщения с полуостровом (письмо есть в распоряжении «Известий»). Предложение «ВШП Евразия», согласно письму, заключается в том, чтобы отказаться от строительства моста вовсе, вместо этого компания предложила президенту сначала реконструировать Керченскую паромную переправу. http://maanimo.com/news/events/128211-kerchenskomu-mostu-predlojili-alternativu
Социальные закладки