Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 710 из 2963 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 59244
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    в этой теме уже 20-й раз это оливье обсуждается
    Согласна! Давайте обсудим мост. А то поставки из Украины поаа под вопросом, а сухопутный коридор не прокладывается. Что там с мостом? Уже первый миллиард долларов потратили?))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #14182
    Постоялец форума
    У украинских пограничников появился новый бизнес,сомневаюсь что легальный,но хорошо отработанный,короче при вьезде в Украину с Крыма все коммерческие авто башляют бабло, тарифы фиксированные, бусик 3500
    грн, с прицепом 4000 грн. И так далее по нарастающей.интересно куда попадают эти деньги?

3. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    И так далее по нарастающей.интересно куда попадают эти деньги?
    B бюджет...

4. Вверх #14184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    B бюджет...
    Может дяде литвину? Или кому-то?

5. Вверх #14185
    Волонтер форума
    так его ж седня сняли
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #14186
    Cкoрee пограничникaм, зa вpeднocть oбщения c кpыcaми.

7. Вверх #14187
    Старый конь
    B бюджет...
    чей?

8. Вверх #14188
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    чей?
    семейный))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #14189
    Владыка Аватар для Vlds
    У украинских пограничников появился новый бизнес,сомневаюсь что легальный,но хорошо отработанный,короче при вьезде в Украину с Крыма все коммерческие авто башляют бабло, тарифы фиксированные, бусик 3500
    грн, с прицепом 4000 грн. И так далее по нарастающей.интересно куда попадают эти деньги?
    поставщик эти деньги вернет с крымнашевцев, в любом случае.
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #14190
    Частый гость Аватар для Falter
    я думаю, что хватит говорить о проблемах Крыма, сейчас они находяться в астрале. Нужно думать о наших проблемах и как их решить!

11. Вверх #14191
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    я думаю, что хватит говорить о проблемах Крыма, сейчас они находяться в астрале. Нужно думать о наших проблемах и как их решить!
    а вот об этом мало кто хочет говорить
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

12. Вверх #14192
    В теме, посвященной Крыму, никто не хочет одесские проблемы обсуждать?)
    Есть масса других тем и про городские события, и в целом об Украине. Я наооборот как зайду в тему интервнеции плохеет.
    И как севас , тусующийся здесь, будет узнавать о своих проблемах?)) У них там обещание на обещании, примещанная пропогандой безумной. Мы тот хоть свой угол обзора события показываем. Согласна, много издевок и флуда.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

13. Вверх #14193
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    В теме, посвященной Крыму, никто не хочет одесские проблемы обсуждать?)
    Есть масса других тем и про городские события, и в целом об Украине. Я наооборот как зайду в тему интервнеции плохеет.
    И как севас , тусующийся здесь, будет узнавать о своих проблемах?)) У них там обещание на обещании, примещанная пропогандой безумной. Мы тот хоть свой угол обзора события показываем. Согласна, много издевок и флуда.
    Такое впечатление что в Крыму кроме Севаса уже ничего не осталось. А где жители Керчи, Симферополя? Помалкивают в тряпочку?

14. Вверх #14194
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что в Крыму кроме Севаса уже ничего не осталось. А где жители Керчи, Симферополя? Помалкивают в тряпочку?
    завидуют мoлчa севасy.

15. Вверх #14195
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    B бюджет...
    До бюджета они точно не дойдут. Своими мансами наши пограничники и таможенники не только подосрали крысчанам, но и нашим производителям, которые вынуждены будут включить все новые затраты в конечную стоимость товара.
    Мне плевать на жителей Крыма и Севастополя, даже желаю им по полной насладиться русским миромЪ, но такие вот сборы только способствуют тому, чтоб наши производители ушли с крымского рынка, тем самым сократили работников в Украине, снизили производство и стали перечислять меньше денег в украинский бюджет.
    И меня очень напрягает, что жители оккупированной территории могут спокойно ездить к нам на материк - некоторые едут на восток воевать против нашей армии, некоторые передают им помощь, некоторые могут ездить к нам и устраивать волнения. Ушел так ушел - иди, как говорится. Все желающие, думаю, уже успели переехать на материк из крымнаша, остальным тут делать нечего.

16. Вверх #14196
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    В Симферополе, кстати, произошла трагедия - Под Симферополем машина упала в яму на дороге: шесть погибших. Там погибла семья крымских татар, в том числе и дети.
    Строительством этой дороги занимался тогда депутат от ПР крымского парламента, сейчас эта тушка уже в ЕР, так что никого наказывать скорее всего не будут. Какахи ни при каком режиме не тонут...
    А жители Керчи, мне кажется, как раз прекрасно себя чувствуют - через них проходит весь поток туристов с материковой россии, торгашам покупателей прибавилось, плюс паромная переправа дает рабочие места.

17. Вверх #14197
    Жителя Ялты забыли)
    Керчь как никто вкурсе о дули с маком. Симферополь 50/50 до референдума был, теперь они подавно помолчат в тряпочку, после того как проглотят слюну , поглядывая москвичам в рот. Некотрые же не в курсе , что в рф есть еще деревни и городишки, у большинства же перед глазами москоу и его тв с сериалами и ток шоу. Недавно ссылку обсуждали, вернее коменты к ней, так там один, опять таки севас дурик спорил с жителем Красноярского края и обозвал его Краснодарцем) ну что поделать, Кивалова на них, он бы их сделал образованными))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #14198
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Быть или не быть мосту :
    Крымская компания ОАО «Великий шелковый путь Евразия» («ВШП Евразия») в сентябре обратилась к президенту России, с просьбой рассмотреть альтернативный мосту вариант организации транспортного сообщения с полуостровом (письмо есть в распоряжении «Известий»). Предложение «ВШП Евразия», согласно письму, заключается в том, чтобы отказаться от строительства моста вовсе, вместо этого компания предложила президенту сначала реконструировать Керченскую паромную переправу. http://maanimo.com/news/events/128211-kerchenskomu-mostu-predlojili-alternativu

19. Вверх #14199
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Быть или не быть мосту :
    Крымская компания ОАО «Великий шелковый путь Евразия» («ВШП Евразия») в сентябре обратилась к президенту России, с просьбой рассмотреть альтернативный мосту вариант организации транспортного сообщения с полуостровом (письмо есть в распоряжении «Известий»). Предложение «ВШП Евразия», согласно письму, заключается в том, чтобы отказаться от строительства моста вовсе, вместо этого компания предложила президенту сначала реконструировать Керченскую паромную переправу. http://maanimo.com/news/events/128211-kerchenskomu-mostu-predlojili-alternativu
    А почему вариант с дирижбантелем не рассматривается?

20. Вверх #14200
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А почему вариант с дирижбантелем не рассматривается?
    Потoму как нyжнo что-тo зaпycкaть в этом вариантe. A тaк вce пo нaкaтaннoй cxeмe.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 710 из 2963 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права