Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20477 из 22853 ПерваяПервая ... 19477 19977 20377 20427 20467 20475 20476 20477 20478 20479 20487 20527 20577 20977 21477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409,521 по 409,540 из 457048
  1. Вверх #409521
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Голодать они вряд ли будут, но то, что многие Нац.проекты в среднесрочной перспективе рискуют таки остаться проектами, уже становится очевидно
    Не понимаю, почему меня до сих пор не выдвинули соискание на Шнобелевской премии?
    Давным-давно предлагал вместо разного рода Потоков построить подводный шнеко-продуктопровод из Южной Америки и гнать фарш прямо в эрефию
    Потому что-то ты сопромат не учил. ) Прикинь длину шнека и поймешь, что при попытке его провернуть хотя бы раз он из-за противодействующих сил трения сломается от осевого напряжения скручивания где-то на удалении от того конца, с которого будут пытаться крутить, даже не по середине. )

2. Вверх #409522
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Я даже не спрашивала чем))) Человек морально Обижен
    И не просто обижен, а можно сказать обижен с большой буквы!)

3. Вверх #409523
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Расскажите как а я поржу
    Я все же не могу...

4. Вверх #409524
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Потому что-то ты сопромат не учил. ) Прикинь длину шнека и поймешь, что при попытке его провернуть хотя бы раз он из-за противодействующих сил трения сломается от осевого напряжения скручивания где-то на удалении от того конца, с которого будут пытаться крутить, даже не по середине. )
    Тю, а нанотехнологии на шо?
    Сопромат учил, но из всей группы процент тех кто получал зачет не вопреки, а благодаря, стремился к уровню поддержки Ющенко в последний год его каденции ))

5. Вверх #409525
    User banned
    Тю, а нанотехнологии на шо?
    Сопромат учил, но из всей группы процент тех кто получал зачет не вопреки, а благодаря, стремился к уровню поддержки Ющенко в последний год его каденции ))
    Углеродные нано-трубки с диким пределом прочности на разрыв то ли уже существуют, то ли их еще выдумывают. ) Ну в общем материалы с временным сопротивлением на разрыв в 300 кг на кв. мм есть. Из синтетик сверхвысокомолекулярный полиэтилен, углеволоконные композиты. Из сплавов- мартенситно стареющие стали. Но даже из всего перечисленного такой шнек как ты придумал не сделать. Даже если подвесить его в электромагнитном поле, чтоб он не касался стенок трубы, то все равно он столько фарша не протолкнет- сломается. )
    Тока помни, что ты проектируешь прочность по сигме текучести, а не по разрыву. )

6. Вверх #409526
    Arques Аватар для Arques
    Углеродные нано-трубки с диким пределом прочности на разрыв то ли уже существуют, то ли их еще выдумывают. ) Ну в общем материалы с временным сопротивлением на разрыв в 300 кг на кв. мм есть. Из синтетик сверхвысокомолекулярный полиэтилен, углеволоконные композиты. Из сплавов- мартенситно стареющие стали. Но даже из всего перечисленного такой шнек как ты придумал не сделать. Даже если подвесить его в электромагнитном поле, чтоб он не касался стенок трубы, то все равно он столько фарша не протолкнет- сломается. )
    Вот и предлагай рац.предложения- я возьму тебя в долю.))

7. Вверх #409527
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, это другое дело)))
    Про завгара не будем, да?))
    Завгар- не специальность, а должность ))

На этом, всем пока! И спокойной ночи!

8. Вверх #409528
    User banned
    Вот и предлагай рац.предложения- я возьму тебя в долю.))
    Это не Сеня с твоего аккаунта пишет? Я значит сиди ночами за кульманом, а деньги поделим по-братски?)

9. Вверх #409529
    User banned
    Завгар- не специальность, а должность ))

На этом, всем пока! И спокойной ночи!
    Ну гуд найт, как говорят в одной стране- колыбели демократии. )

10. Вверх #409530
    Философ форума

Это не Сеня с твоего аккаунта пишет? Я значит сиди ночами за кульманом, а деньги поделим по-братски?)
    Кульман еще в 90-х уехал, Вы что-то путаете).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #409531
    User banned
    Кульман еще в 90-х уехал, Вы что-то путаете).
    Да прям таки. Роботроны до сих пор выпускают. )

12. Вверх #409532
    User banned
    В рядах Нацгвардії вирахували зрадника, який «зливав» важливу інформацію терористам з ЛНР, – ЗМІ

В Луганській області взято під варту заступника командира бригади з озброєння – начальника технічної частини військової частини Нацгвардії України.

Установлено, що військовослужбовець передавав інформацію про розташування особового складу українських військ, їх озброєння, а також наявної у них військової техніки терористам «ЛНР», – повідомляє сайт informator.lg.ua.

В даний час прокуратура Луганської області здійснює досудове розслідування. Військовослужбовцю обрано запобіжний захід у вигляді утримання під вартою без права внесення застави.

Як повідомлялося раніше, контррозвідкою СБУ спільно з МВС України в зоні АТО виявлено та затримано шпигуна в лавах правоохоронців з міста Маріуполь.
    http://zik.ua/ua/news/2014/10/04/v_r...nr__zmi_529101

13. Вверх #409533
    Кошерный кент
    Лукашенко заявил о непризнании "проекта Новороссии"
    "Мы не хотели бы разрушения Украинского государства. Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход", - заявил Лукашенко в интервью телеканалу Euronews, отвечая на вопрос о том, готов ли он признать самопровозглашенные Донецкую народную республику и Луганскую народную республику.

Белорусский президент подчеркнул, что всегда выступал за территориальную целостность Украины. Он считает, что создание Новороссии может создать "замороженный" конфликт, подобный тем, что происходят в регионах "типа Приднестровья, Нагорного Карабаха".

"Я лично этого не хочу как человек и как президент Беларуси, потому что мы находимся совсем рядом с Украиной", - добавил глава государства.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #409534
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    и о них тоже. Росия занимает третье место после США и Германии по эксплуатации дешевого труда мигрантов

а ведь среди них очень много моих соотечествеников с Украины
    Блин, как Вы беспокоитесь о соотечественниках, тьху...Вчера все регионы Украины, окромя каких-то "древлян" грязью поливали...Берете сегодня пример с "Хамелеона" Чехова?

15. Вверх #409535
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не бывает. Не бывает полноценного превращения кухарок в политиков.
    Зато я лично (ИМХО) уверена, в том, что не нужно быть специалистом в политике. Но не быть специалистом в политике - это не значит быть кухаркой.
    Нынешние специалисты в политике - это скорее черная метка, чем проходной билет. Когда это поймут избиратели, мы удостоимся реального лидера, который не за деньги, а за славу будет работать во благо людей.
    У Порошенко, к слову, есть шанс стать таким. Правда, вряд ли он захочет.
    не верю (родоночальник жанра украинской трагедии - Станислаский)

16. Вверх #409536
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

тут был...Мустанг))))))

17. Вверх #409537
    User banned
    мультик выходного дня

18. Вверх #409538
    Не покидает форум
    Обнародована запись переговоров боевиков об убийстве члена МККК

19. Вверх #409539
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    ..... Но эти же...все эти бигморды, встречи, выступления стоят денег....
    красота?
    Надо так, вместо гоблинов)))

20. Вверх #409540
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Лукашенко заявил о непризнании "проекта Новороссии"
    "Мы не хотели бы разрушения Украинского государства. Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход", - заявил Лукашенко в интервью телеканалу Euronews, отвечая на вопрос о том, готов ли он признать самопровозглашенные Донецкую народную республику и Луганскую народную республику.

Белорусский президент подчеркнул, что всегда выступал за территориальную целостность Украины. Он считает, что создание Новороссии может создать "замороженный" конфликт, подобный тем, что происходят в регионах "типа Приднестровья, Нагорного Карабаха".

"Я лично этого не хочу как человек и как президент Беларуси, потому что мы находимся совсем рядом с Украиной", - добавил глава государства.
    Он же не глупый чел. На фига ему Польше кусок Белорусии отдавать, вместе с Брестской крепостью кстати.

Закрытая тема
Страница 20477 из 22853 ПерваяПервая ... 19477 19977 20377 20427 20467 20475 20476 20477 20478 20479 20487 20527 20577 20977 21477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права