|
Я к тому, что не стоит копировать какие-то нововведения. Вон в западноевропейский странах министрами обороны сделали женщин, которые даже если и имели отношение к воинской службе, то на второстепенных должностях. А армейская система формировалась веками и там по сути все эти уставы, устройство и организация выстраданы насущной необходимостью и требованиями эффективности. Армию нельзя превращать в цирк или балаган, чтоб караульную службу несли сторожа, а от несения наряда можно было бы отказаться по религиозным убеждениям. )
Казахстан и Средняя Азия - стратегические партнёры России. Там проживают миллионны славян...Да и память у этих народов ещё не отшибло, особенно у казахов...их поголовно вырезали во время восстаний мусульман в СУАРе Китая.
Ну а то , что вован всё таки побаивается китайцев, соглашусь...
От всеобщей воинской повинности в той же Швейцарии, раз уж мы заговорили о ней, как некоей кальке, не возможно уклониться никому.
От 18 до 50лет все мужчины военнообязанны, а после прохождения срочной службы, раз в год на 2-3 недели проходят сборы, отмазаться от которых нереально
Для белобилетчиков в мирное время установлен налог 3%. И все счастливы. Особенно жены
Гулять так гулять, я не хотела говорить что тебя муж игнорирует потому что ты постоянно сидишь на оф
Последний раз редактировалось Katrin_Ka; 04.10.2014 в 00:49.
Не бывает. Не бывает полноценного превращения кухарок в политиков.
Зато я лично (ИМХО) уверена, в том, что не нужно быть специалистом в политике. Но не быть специалистом в политике - это не значит быть кухаркой.
Нынешние специалисты в политике - это скорее черная метка, чем проходной билет. Когда это поймут избиратели, мы удостоимся реального лидера, который не за деньги, а за славу будет работать во благо людей.
У Порошенко, к слову, есть шанс стать таким. Правда, вряд ли он захочет.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки