|
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...03102014232300Немецкие воздушные десантники с базы Зеедорф в федеральной земле Нижняя Саксония (Германия) будут помогать Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) контролировать соблюдение перемирия на востоке Украины. Об этом в пятницу, 3 октября, сообщает немецкая газета Bild; представитель министерства обороны ФРГ подтвердил это сообщение, передает DW.
вату порвет, если на Донбассе появятся немецкие солдаты))
Помню конечно. Только тогда мы распались все на куски нарезанные ровно по границам республик, что предотвратило хаос и не было дележки между наследующими. А если сейчас в этих условиях, когда уже есть собственники(причем очень крупные) и удельные князьки устроить революцию в России, то будет гражданская война в самой России, долгая, кровавая и беспощадная. И если к тому времени у нас все будет благополучно, то тем ураганом занесенным нас просто снесет в Черное море. Мне так кажется.
из просторов ОФ
Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек
Белоснежка говорит:
— Вот я самая красивая — самая офигенная.
Дюймовочка говорит:
— А я самая маленькая и самая прикольная.
Шрек говорит:
— А я самый страшный и самый кровожадный. Идут дальше смотрят дом, а на доме написано — зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает.
-Я на самом деле не самая красивая — оказывается еще есть Спящая красавица!
Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает.
-Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть еще мальчик-с пальчик!
Заходит Шрек — выходит — злой как бык и орет:
БЛИИИИН!!!! — КТО ТАКОЙ Путин?!!!!
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Сурьезно?))) КИТАЙЦЫ БЕРУТ ВЛАСТЬ В РОССИИ
КИТАЙСКИЕ МИГРАНТЫ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ
СИЛОЙ НА РОССИЙСКОМ ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ
ЕЛЕНА ТОФАНЮК, 16.05.2005, РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ Там еще много статей на эту тему)))
Все слышали, что шухрич опять в Одессу собирается, чтоб показать всем, что его здесь любят и поддерживают?
Социальные закладки