|
Вы вспомнили, что в России есть тенденция к расколу территории и что в каждом удельном княжестве может остаться стратегическое ядерное оружие и что скорее всего будет при этом и гражданская война, и что поставки ресурсов будут сорваны как для Украины, так и для Европы, в том числе нефть и газ?
Кстати, хотелось бы узнать подробности. Что Вы подразумеваете под "катастрофическими последствиями"?
Я думаю, эти "последствия" буду вне зависимости от смены власти в Кремле. Назревает проблема с Китаем.
Только положение России в этой проблеме будет аналогично положению Украины по отношению к России сейчас. И когда Россия будет защищать свои территории, мотивация будет совсем другая, чем в войне с Украиной, потому что они будут защищать свое.
Я желаю всем счастья!
Думаю, что Путин до кончины своей останется в кресле... Нет в России реальной силы , которая может посягнуть на его власть...и в ближайшие годы не предвидится...ему нужно "красиво уйти" из Украины, санкции отменят и всё вернётся на круги своя...глобальный конфликт никому не нужен...
Кто там скучал за Нестором? Он у Киселева в Черном зеркале.
Извините, ошибся,когда предположил, что сегодня он появится у Шустера ))
Но, еще не вечер...
Социальные закладки