Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20463 из 22853 ПерваяПервая ... 19463 19963 20363 20413 20453 20461 20462 20463 20464 20465 20473 20513 20563 20963 21463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409,241 по 409,260 из 457048
  1. Вверх #409241
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    тебе что , правда не нравится, что украиснкие мигранты и гасрабайтеры , это большая или значительная часть населения России?
    И заметьте,не Талантливая часть(Фокс)
    Закон бумеранга никто не отменял...

2. Вверх #409242
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну я не буду все же поддерживать местную традицию и обвинять тебя во лжи. ))) Думаю, ссылки на источник было достаточно.)
    Тхьу на вас еще раз...по ссылке в моем постЕ как раз запощенная тобою новостЯ о Бене и его верчении на органе Конституции и об его гражданствах.

До тебя НЕ доходит что в интернет прЭссе эта лабуда висит только в указанных мною источниках?

За ютуб не скажу,не искал.Может ты там копрофильничаешь,шалунишка?

3. Вверх #409243
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Там российские олигархи сделают революцию, чтобы Путина на Ходорковского поменять. Ходорковский - версия "Путин лайт"))
    Я бы не был так спокоен на счет Ходорковского. Это сейчас он такой весь западник и либерал, а посидит на троне... Россия- это такой омут... Во-первых, проблема в том, что он уже был очень богат и вряд ли его заинтересует примитивный грабеж- типа бюджет там прошерстить. Во-вторых, он уже не юноша. А амбициозных и неглупых мужчин в таком возрасте скорее всего может соблазнить такая штука как имперское величие. Начнет вершить историю, поднимать страну, экономику наращивать. Еще я полагаю, что интеллектуально он сильнее и помимо сводок там о новых спущенных подводных лодках будем читать тревожные сообщения западной прессы, что российская экономика выходит на лидирующие позиции в мире. Оно нам надо?

4. Вверх #409244
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну, фсе, Фокс опять затянет свою любимую волынку про ОГАС, на полстраницы.
    щас.

к сведению, как мы украинцы подрываем путинский режим в России

книга Очерки истории кибернетики в СССР В. Пихоровича http://www.livelib.ru/book/1000939971 ISBN: 978-5-9710-0907-8 Год издания: 2014 Издательство: ЛЕНАНД Серия: Наука в СССР, вошла в топ десяти самых популярных научно технических книг в России.

Книга посвящена истории проекта, который специалисты сравнивали по значимости с космическим и атомным. Речь идет о проблеме использования информационных технологий в управлении экономикой, создания общегосударственной автоматизированной системы управления. Этот проект должен был принести СССР окончательную победу в экономическом соревновании с Западом, но так и не был реализован, а те проблемы в области управления, которые он должен был решить, остаются нерешенными и по сегодняшний день. Текст насыщен новой малоизвестной информацией, в которой не найти пустыне рассуждений. Поэтому чтение книги увлекает, максимально содействует пониманию всех деталей изложения, вызывает переживания и размышления у читателей
    .

Книга предназначена для самого широкого круга читателей.

теперь готовится книга Концепция социально эффективной экономики Н.И. Ведуты это тот котрый в разработках методов межотраслевого баланса пошел дальше Леонтьева

просвящаемся http://propaganda-journal.net/9132.html

5. Вверх #409245
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тхьу на вас еще раз...по ссылке в моем постЕ как раз запощенная тобою новостЯ о Бене и его верчении на органе Конституции и об его гражданствах.

До тебя НЕ доходит что в интернет прЭссе эта лабуда висит только в указанных мною источниках?

Ты еще не проснулся? Я запостил именно ролик с ютуба и искал я его на ютубе поиском самого ютуба. Ты меня удивляешь, чес слово.

6. Вверх #409246
    Философ форума

Я бы не был так спокоен на счет Ходорковского. Это сейчас он такой весь западник и либерал, а посидит на троне... Россия- это такой омут... Во-первых, проблема в том, что он уже был очень богат и вряд ли его заинтересует примитивный грабеж- типа бюджет там прошерстить. Во-вторых, он уже не юноша. А амбициозных и неглупых мужчин в таком возрасте скорее всего может соблазнить такая штука как имперское величие. Начнет вершить историю, поднимать страну, экономику наращивать. Еще я полагаю, что интеллектуально он сильнее и помимо сводок там о новых спущенных подводных лодках будем читать тревожные сообщения западной прессы, что российская экономика выходит на лидирующие позиции в мире. Оно нам надо?
    Тюрьма показала, что он (Ходорковский) психически устойчив. А это после опыта с придурком Путиным для России очень актуальная тема. Так что я спокойна.))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #409247
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    он до тех времён не доживёт) он на вредной работе (с)
    зато нас в покое оставят на годы!
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #409248
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты брешешь тут как тривиальная коммуняцкая шестерка, причем в духе современных представителей этой брехливо-маразматической секты...я тебя ссылку попросил на кладезь премудрости...где она?
    в сраці, як казала моя сільська бабуся.

9. Вверх #409249
    User banned
    Не знаю как Фокс, но ты друг Баярд производишь впечатление оголодавшего человека, так рьяно принялся за работу, не бережешь себя совсем. Работка-то вредная, круглые сутки с бандеровцами общацца.
    У меня одни из предков были из лесных братьев (если в курсе кто это такие). Так что чтоб со мной общаться нужно еще доказать свою бандеровскую родословную. )

10. Вверх #409250
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    он до тех времён не доживёт) он на вредной работе (с)
    зато нас в покое оставят на годы!
    Что я могу сказать- посмотрим.

11. Вверх #409251
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ты еще не проснулся? Я запостил именно ролик с ютуба и искал я его на ютубе поиском самого ютуба. Ты меня удивляешь, чес слово.
    Это ниасилил, разучился читать за время своего соло? Блин,ты хоть от компа отходи временами,угоришь...

12. Вверх #409252
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    И заметьте,не Талантливая часть(Фокс)
    кто бы спорил, а то тут нас, украинцев работающих в России, быдлом обзывают

повбивав бы гадив

13. Вверх #409253
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тюрьма показала, что он (Ходорковский) психически устойчив. А это после опыта с придурком Путиным для России очень актуальная тема. Так что я спокойна.))
    А я нет. Путин- ставленник Ельцина. Кто-то тогда знал или предполагал как возмужает мальчик?

14. Вверх #409254
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    У меня одни из предков были из лесных братьев (если в курсе кто это такие). Так что чтоб со мной общаться нужно еще доказать свою бандеровскую родословную. )
    А манией величия вы не страдаете, лесной брат?

15. Вверх #409255
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    А я нет. Путин- ставленник Ельцина. Кто-то тогда знал или предполагал как возмужает мальчик?
    а тот ли это мальчик?)))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #409256
    User banned
    Это ниасилил, разучился читать за время своего соло? Блин,ты хоть от компа отходи временами,угоришь...
    Я не понял что ты вообще хочешь сказать. Ладно, не важно. Будут новые идеи и натхнення- делись.

17. Вверх #409257
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а тот ли это мальчик?)))
    Так я и говорю. Кто бы не стал руководить Россией- она настолько огромна и с таким ресурсным потенциалом, что обречена просто сама по себе искушать людей обладающих властью в ней. Все же не Лихтенштейн. Жаль, что у нас не хватает мудрости и дальновидности, чтобы это понимать. Я имею в виду наше руководство.

18. Вверх #409258
    Живёт на форуме

Беда!!! нынешнего поколения в том, что ОНО, понятия не имеет, в силу сложившихся обстоятельств, КТО такие Евреи, как с ними общаться, ЧТО они имеют уввиду, когда...ГОВОРЯТ и...Что самое ВАЖНОЕ!!!, о ЧЁМ они, в это время...ДУМАЮТ! И это, ИМХО, самая наибольшая потеря!!! всего постсоветского пространства... к великому моему...сожалению((( К сожалению никто , по крайней мере из присутствующих в теме, так и не понял: А...сколько, собсно...паспортов у Бени!))) Лэхаим, Граждане!)))

19. Вверх #409259
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Что я могу сказать- посмотрим.
    После того, как в судебном поряке (европейском суде) было принято решение в пользу Ходорковского о выплате ему компинсации за отжатый хутиным бизнес, думаю Ходорковский стал истинным европейцем.
    ПТН ПНХ

20. Вверх #409260
    User banned
    А манией величия вы не страдаете, лесной брат?
    Нет, потому что есть еще куда и к чему стремиться.

Закрытая тема
Страница 20463 из 22853 ПерваяПервая ... 19463 19963 20363 20413 20453 20461 20462 20463 20464 20465 20473 20513 20563 20963 21463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права