У ребенка заленоватый стул с белыми комочками,... Что это может быть? Из-за чего?(
|
У ребенка заленоватый стул с белыми комочками,... Что это может быть? Из-за чего?(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, помогите, может было у кого-то такое. Я после кс, молока еще нет, пошли вторые сутки получается, прикладывала сегодня целый день к груди, первый час все норм было, а потом приложила ко второй груди и у меня резко поднялась температура, меня начало жутко трусить. Укололи меня от темпы, сбили, через время снова приложили и то же самое. У меня паника, он даже за сисей плачет. Это неправильно, но пришлось отвезти сынулю в детское отделение, чтоб его там накормили. Ну а какой выход, если он все время плакал?(( А меня прям фобия начинается, боюсь прикладывать(( врачи говорят, что может матка сокращаться и повышать температуру. Ну так она же долго будет еще сокращаться. Так хочу кормить грудью, но и молока еще нет
у меня когда приходило молоко тоже трусило (особенно первый раз). Врач говорил что это может быть такая реакция на прилив молока. так что кормите, и не отдавайте малыша в детское - будте всегда с ним и, конечно-же, не докармливайте. Удачи!
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста кормящим мамам можно ложить изюм в выпечку и консервированную вишню в собственном соку, или от изюма пучит а от вишни красной аллергия? (нам практически уже 3 месяца). И еще вопрос, ребеночек стал беспокойный, 2 дня золотой ребенок, а потом кукситься начинает, просыпаеться ночью часто на кормление(1-2часа), днем тоже может каждый час сиську брать. постоянно надо чтото ему показывать, расказывать., причем на руках и держа его столбиком. Приподнимала губки видно зубы так сказать, но не знаю может это у всех тоже так видно. от чего мальчика может в 3 месяца проявлять беспокойство? млюни с пузырями тоже пускает ,вчера пальцем почухала десну, так он аж приболдел...Не рано ли для 3 месяцев зубы, или это я просто себе придумала?Г
Сама зашла за советом,но вам отвечу))))если приболдел, то наверное зубы! У нас они с 3,5 мес а может и раньше,так что вполне возможно....
Нам скоро годик! Планирую кормить до 1,5 ,но многие говорят что после года дети должны ночью спать,а не кушать и первая еда в 5-6-7 утра,но не потребованию ночью.кто как кормит после года детодеток вообще?
Изюм и вишню можно( очень редко даёт реакцию, чаще клубника, черника, малина). Что касается зубов, то у моей старшей ровно в 4 месяца было уже 2 зуба хорошо прорезанные. Теперь ночные частые кормления. Подумайте, а не жарко ли у вас, не душно, может малыша тепло одели и тд. Про зубы у меня есть заметка в дневнике.
Да я его стала тепло одевать и укрывать ,так как он раскрыветься, а когда просыпаеться на кормление так аж руки ледяные, но правда редуо просыпался на покушать, я его стала одевать во флисовый человечек и укрывать одеяломи сверху полотенцем чтоб оно придавливало одеяло и он так сильно не раскрывался.. но я б не сказала что он горячий , просто руки перестали быть ледяными...отопление не включаем...
Да я вот как раз задумалась, что да сосет чаще, но меньше и действительно началась после того как его укутывала. будем думать как решать вопрос ледяных ручек...так как одеваю царапки , так он их облизывать начинает...
Социальные закладки