Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 956 из 1315 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 26285
  1. Вверх #19101
    Мама года
    У ребенка заленоватый стул с белыми комочками,... Что это может быть? Из-за чего?(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #19102
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вас за советом. Моей принцессе исполнился годик. Грудное полоко составляет примерно 1/3 ее питания. Проблема у меня - очень потеряла в весе. До беременности весила 55 кг (при росте 1,64). Сейчас вешу 48 кг. Одна кожа да кости. Хочу покормить до весны, но не знаю получится, т.к. мое самочувствие страдает((( Что посоветуете?
    У меня абсолютно та же ситуация. Похудела - 47 кг вместо 52 обычных Сына кормлю уже год и два месяца. Ем три раза в день, всегда в меню есть овощи, мясо, молочка. Ещё у меня сильно стали слиться ногти.
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #19103
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Кристина, малого посыпало, накануне ела винегрет, вечером поела, днем ребенка обсыпало( лицо -щеки, шея, животик совсем чуть-чуть и на голове даже немножко), может свекла давать такую аллергию?
    Машенька, это скорее морковь или соленые огурцы. Свекла тоже иногда дает, но реже.

4. Вверх #19104
    Мама года
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У ребенка заленоватый стул с белыми комочками,... Что это может быть? Из-за чего?(
    Дианочка, что ты ела за 2-24 часа до стула манюни?

5. Вверх #19105
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    У меня абсолютно та же ситуация. Похудела - 47 кг вместо 52 обычных Сына кормлю уже год и два месяца. Ем три раза в день, всегда в меню есть овощи, мясо, молочка. Ещё у меня сильно стали слиться ногти.
    Три раза мало, лучше 5 раз небольшими порциями. Как ваш малыш? А у вас сейчас, случайно, зубы не идут?

6. Вверх #19106
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, помогите, может было у кого-то такое. Я после кс, молока еще нет, пошли вторые сутки получается, прикладывала сегодня целый день к груди, первый час все норм было, а потом приложила ко второй груди и у меня резко поднялась температура, меня начало жутко трусить. Укололи меня от темпы, сбили, через время снова приложили и то же самое. У меня паника, он даже за сисей плачет. Это неправильно, но пришлось отвезти сынулю в детское отделение, чтоб его там накормили. Ну а какой выход, если он все время плакал?(( А меня прям фобия начинается, боюсь прикладывать(( врачи говорят, что может матка сокращаться и повышать температуру. Ну так она же долго будет еще сокращаться. Так хочу кормить грудью, но и молока еще нет

7. Вверх #19107
    Мама года
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, может было у кого-то такое. Я после кс, молока еще нет, пошли вторые сутки получается, прикладывала сегодня целый день к груди, первый час все норм было, а потом приложила ко второй груди и у меня резко поднялась температура, меня начало жутко трусить. Укололи меня от темпы, сбили, через время снова приложили и то же самое. У меня паника, он даже за сисей плачет. Это неправильно, но пришлось отвезти сынулю в детское отделение, чтоб его там накормили. Ну а какой выход, если он все время плакал?(( А меня прям фобия начинается, боюсь прикладывать(( врачи говорят, что может матка сокращаться и повышать температуру. Ну так она же долго будет еще сокращаться. Так хочу кормить грудью, но и молока еще нет
    Все правильно вам говорят. Не нужно отдавать малыша в детское. Прикладывайте к груди и все наладится, и молочко появится, и температура нормализуется.

8. Вверх #19108
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    у меня когда приходило молоко тоже трусило (особенно первый раз). Врач говорил что это может быть такая реакция на прилив молока. так что кормите, и не отдавайте малыша в детское - будте всегда с ним и, конечно-же, не докармливайте. Удачи!

9. Вверх #19109
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста кормящим мамам можно ложить изюм в выпечку и консервированную вишню в собственном соку, или от изюма пучит а от вишни красной аллергия? (нам практически уже 3 месяца). И еще вопрос, ребеночек стал беспокойный, 2 дня золотой ребенок, а потом кукситься начинает, просыпаеться ночью часто на кормление(1-2часа), днем тоже может каждый час сиську брать. постоянно надо чтото ему показывать, расказывать., причем на руках и держа его столбиком. Приподнимала губки видно зубы так сказать, но не знаю может это у всех тоже так видно. от чего мальчика может в 3 месяца проявлять беспокойство? млюни с пузырями тоже пускает ,вчера пальцем почухала десну, так он аж приболдел...Не рано ли для 3 месяцев зубы, или это я просто себе придумала?Г

10. Вверх #19110
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста кормящим мамам можно ложить изюм в выпечку и консервированную вишню в собственном соку, или от изюма пучит а от вишни красной аллергия? (нам практически уже 3 месяца). И еще вопрос, ребеночек стал беспокойный, 2 дня золотой ребенок, а потом кукситься начинает, просыпаеться ночью часто на кормление(1-2часа), днем тоже может каждый час сиську брать. постоянно надо чтото ему показывать, расказывать., причем на руках и держа его столбиком. Приподнимала губки видно зубы так сказать, но не знаю может это у всех тоже так видно. от чего мальчика может в 3 месяца проявлять беспокойство? млюни с пузырями тоже пускает ,вчера пальцем почухала десну, так он аж приболдел...Не рано ли для 3 месяцев зубы, или это я просто себе придумала?Г
    Сама зашла за советом,но вам отвечу))))если приболдел, то наверное зубы! У нас они с 3,5 мес а может и раньше,так что вполне возможно....

Нам скоро годик! Планирую кормить до 1,5 ,но многие говорят что после года дети должны ночью спать,а не кушать и первая еда в 5-6-7 утра,но не потребованию ночью.кто как кормит после года детодеток вообще?

11. Вверх #19111
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Сама зашла за советом,но вам отвечу))))если приболдел, то наверное зубы! У нас они с 3,5 мес а может и раньше,так что вполне возможно....

Нам скоро годик! Планирую кормить до 1,5 ,но многие говорят что после года дети должны ночью спать,а не кушать и первая еда в 5-6-7 утра,но не потребованию ночью.кто как кормит после года детодеток вообще?
    ночные кормления уходят самые последние. Нет никакого вреда от грудного молока ночью. Нам уже годик - днем кормлю 2-3 раза (в основном на сон, после сна), ночью сколько захочет - примерно 2-3 раза

12. Вверх #19112
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    нам 2,8, кушаем сисю перед сном(причем на дневной сон только недавно приучила засыпать без груди - мы начинаем ходить в сад) и во время сна часто прикладывается. Я не заморачиваюсь с подсчетами и временем кормления ночью, т.к. и сама в это время в полудрёме))

13. Вверх #19113
    Мама года
    Изюм и вишню можно( очень редко даёт реакцию, чаще клубника, черника, малина). Что касается зубов, то у моей старшей ровно в 4 месяца было уже 2 зуба хорошо прорезанные. Теперь ночные частые кормления. Подумайте, а не жарко ли у вас, не душно, может малыша тепло одели и тд. Про зубы у меня есть заметка в дневнике.

14. Вверх #19114
    Мама года

Это не верно. Ведь именно ночные кормления активно стимулируют лактацию. Они остаются последними перед сворачиванием гв.

15. Вверх #19115
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Дианочка, что ты ела за 2-24 часа до стула манюни?
    Борщ попробовала и две конфетки коровка!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #19116
    Изюм и вишню можно( очень редко даёт реакцию, чаще клубника, черника, малина). Что касается зубов, то у моей старшей ровно в 4 месяца было уже 2 зуба хорошо прорезанные. Теперь ночные частые кормления. Подумайте, а не жарко ли у вас, не душно, может малыша тепло одели и тд. Про зубы у меня есть заметка в дневнике.
    Да я его стала тепло одевать и укрывать ,так как он раскрыветься, а когда просыпаеться на кормление так аж руки ледяные, но правда редуо просыпался на покушать, я его стала одевать во флисовый человечек и укрывать одеяломи сверху полотенцем чтоб оно придавливало одеяло и он так сильно не раскрывался.. но я б не сказала что он горячий , просто руки перестали быть ледяными...отопление не включаем...

17. Вверх #19117
    Мама года
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Борщ попробовала и две конфетки коровка!
    Коровка можно в таком кол-ве, а борщ без зажарки и томатной пасты. У тебя такой был?

18. Вверх #19118
    Мама года
    Да я его стала тепло одевать и укрывать ,так как он раскрыветься, а когда просыпаеться на кормление так аж руки ледяные, но правда редуо просыпался на покушать, я его стала одевать во флисовый человечек и укрывать одеяломи сверху полотенцем чтоб оно придавливало одеяло и он так сильно не раскрывался.. но я б не сказала что он горячий , просто руки перестали быть ледяными...отопление не включаем...
    А сосёт меньше, по времени, но чаще? Ему просто жарко. Перегревается и восполняет потерю жидкости.

19. Вверх #19119
    Да я вот как раз задумалась, что да сосет чаще, но меньше и действительно началась после того как его укутывала. будем думать как решать вопрос ледяных ручек...так как одеваю царапки , так он их облизывать начинает...

20. Вверх #19120
    Мама года
    Коровка можно в таком кол-ве, а борщ без зажарки и томатной пасты. У тебя такой был?
    Был без зажарки, но с томат пастой(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Ответить в теме
Страница 956 из 1315 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права