Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20458 из 22853 ПерваяПервая ... 19458 19958 20358 20408 20448 20456 20457 20458 20459 20460 20468 20508 20558 20958 21458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409,141 по 409,160 из 457048
  1. Вверх #409141
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Народ подустал от обешаний и решил заняться люстрацией самостоятельно в рамках, доступных каждому. Власть имущие недовольны. Боюсь как-бы опять какую отвлекалочку не запустили, типа беспокойной обстановочки в каком-либо близлежащем регионе.
    Это наиболее вероятно. Львовская область и Закарпатье как кандидаты.

2. Вверх #409142
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Сам себя непохвалиш - все про...бешь.
    Я не о себе говорил.

3. Вверх #409143
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Может наложили жгут, чтобы отток крови прекратить
    На моей памяти был случай в больнице водников в 78 году.Диагноз больного - перелом пениса. Со всеми соответствующими симптомами: гематома, отек, болезненность, изменение формы.... Так что революция и люстрация может случиться с каждым желающим во власть. Может шуфер первый!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.10.2014 в 20:23.

4. Вверх #409144
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это наиболее вероятно. Львовская область и Закарпатье как кандидаты.
    Херсонская

Не язви.
    ПТН ПНХ

5. Вверх #409145
    User banned
    На моей памяти был случай в больнице водников в 78 году.Диагноз больного - перелом пениса. Со всеми соответствующими симптомами: гематома, отек, болезненность, изменение формы.... Так что революция и люстрация может случиться с каждым желающим во власть.
    Термин "желающий во власть" - это просто название характеризующее амбиции или тут подразумевается еще и какой-то активный процесс эндогенного характера ?

6. Вверх #409146
    User banned
    Херсонская

Не язви.
    Я лишь продолжил мысль. Почему херсонсая? Или подразумевается тема сухопутного коридора в Крым?

7. Вверх #409147
    User banned

8. Вверх #409148
    Я лишь продолжил мысль. Почему херсонсая? Или подразумевается тема сухопутного коридора в Крым?
    Подразумевается тема оттянуть активных люстраторов в зону воееных действий, в какой-нибудь очередной котел. Херсонская область находится в более уязвимом положении и нужном для хутина.
    Это всего лишь мои предположения на основе анализа событий происходивших после Майдана.
    ПТН ПНХ

9. Вверх #409149
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Ну он разное говорит.

10. Вверх #409150
    User banned
    Подразумевается тема оттянуть активных люстраторов в зону воееных действий, в какой-нибудь очередной котел. Херсонская область находится в более уязвимом положении и нужном для хутина.
    Это всего лишь мои предположения на основе анализа событий происходивших после Майдана.
    Во многом согласен. Особенно после того, как Петр Алексеевич раздал повестки раскрасившим его забор в цвета национального флага. Почему-то нервирует его государственная символика, хотя уверял, что нравится.
    Последний раз редактировалось Баярд; 03.10.2014 в 20:39.

11. Вверх #409151
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ты прибор придумал по измерению ленинизмы. Там первое место за Фоксом.
    лучшие работы по Ленину, которые я знаю, это

- американского историка, я так понял из Одессы, Рабиновича "Большевики приходят к власти" http://scepsis.net/library/id_1532.html

«
    К гражданам России!

Временное правительство низложено. Государственная власть перешла в руки органа Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов — Военно-революционного комитета, стоящего во главе петроградского пролетариата и гарнизона.

Дело, за которое боролся народ: немедленное предложение демократического мира, отмена помещичьей собственности на Землю, рабочий контроль над производством, создание Советского правительства — это дело обеспечено.

Да здравствует революция рабочих, солдат и крестьян!
    - сына крупного Венгерского банкира Дердя Лукача Ленин. Очерк взаимосвязи его идей. http://left.ru/2001/12/Lucach25.html
    Подобно Марксу, Ленин никогда не "обобщал" локальный российский опыт. Напротив, взглядом гения он распознал коренную проблему нашей эпохи там и тогда, где и когда она впервые обнаружила себя, — проблему надвигающейся революции. И уже вслед за тем он понимал и делал понятными все явления, будь то российские или интернациональные, исходя из этой перспективы актуальности революции.

Ленин не был единственным, кто увидел приближение пролетарской революции. Однако Ленина отличают не только мужество, беззаветность и способность к самопожертвованию в сравнении с теми, кто теоретически провозгласил пролетарскую революцию актуальной и трусливо увильнул от нее, когда она стала практически актуальной, но и одновременная теоретическая ясность, которой не было даже у лучших, самых дальновидных и самых беззаветных революционеров среди его современников. Вот почему он является единственным теоретиком, выдвинутым по настоящее время освободительной борьбой пролетариата, такого же всемирно-исторического масштаба, как Маркс.
    [url]

и несомненно Эвальд Ильенков его работа Ленинская диалектика и метафизика позитивизма http://caute.tk/ilyenkov/texts/len/index.html Диалектика - логика революции.

рабочий класс неспособен самостоятельно, без помощи социалистической интеллигенции, возвыситься над идеями тред-юнионизма и прийти к социалистическому идеалу (Ленин)

и чем дольше будет упорствовать в своем невежестве интилегенция, чем дольше она будет костылями , подпоркой , слугой, для буржуазии, тем кровавее будет вокруг.
    Последний раз редактировалось фокс; 03.10.2014 в 20:45.

12. Вверх #409152
    User banned
    Вез седня одного дядечку, занимающегося нефтью. Он сказал что на следующий месяц контракты по спотовым поставкам ( не знаю че сие означает) по цене менее 91 бакса за баррель. Короче кирда рос.бюджету. По ходу днр-лнр вместе с Крымом сосать лапу скоро будут.

13. Вверх #409153
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Военный совет «Народного фронта»: основа военной реформы – профессиональная армия плюс мощный резерв
    В ходе 2-го заседания Военного совета партии «Народный фронт» обсуждались вопросы концепции реформирования сектора обороны нашего государства.

В частности, были рассмотрены проблемы обеспечения национальной безопасности и обороны Украины в контексте нынешней агрессии России против нашей страны. В связи с чем были отмечены три основных момента: http://sprotyv.info/ru/news/5936-voe...a-armiya-plyus

Голосуем за Народный Фронт ! И Но пасаран!!!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #409154
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Во многом согласен. Особенно после того, как Петр Алексеевич раздал повестки раскрасившим его забор в цвета национального флага. Почему-то нервирует его государственная символика, хотя уверял, что нравится.
    У тебя несколько фейковые данные об их судьбинушке.
    Половину из них распяли на площади Независимости,а вторую направили в Донецкий аэропорт искупать свою вину кровью.
    Так-то,ватан

15. Вверх #409155
    Я бы не спешил кретиковать президента. Для этого нужно подаждать, когда он начнет действовать, проводить реформы, привлекать виновных в расстрелах на Майдане, вычистит хлам из МО и т.д.
    ПТН ПНХ

16. Вверх #409156
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вез седня одного дядечку, занимающегося нефтью. Он сказал что на следующий месяц контракты по спотовым поставкам ( не знаю че сие означает) по цене менее 91 бакса за баррель. Короче кирда рос.бюджету. По ходу днр-лнр вместе с Крымом сосать лапу скоро будут.
    От за шо я тебя уважаю, так за твою корректность))))
    ПТН ПНХ

17. Вверх #409157
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Это типа заключил сделку и уже имеешь права собственности на поставляемый товар, даже если еще не заплатил за него. Особые условия.

18. Вверх #409158
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Лучшие специалисты массово бегут из путинской России, - западные СМИ

Из России массово эмигрируют эксперты различных отраслей из-за жесткой политики президента Владимира Путина.Лучшие специалисты массово бегут из путинской России
    http://censor.net.ua/news/305519/luc...i_zapadnye_smi

А к ним прибегают только с Донбаса почитатели Хуйла
    странно, одна моя родственница, продолжающая смотреть ОРТ, еще пару недель назад говорила тоже самое, но только, что это украинские специалисты уезжают в Россию.....
    Миру - МИР!!!

19. Вверх #409159
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Хрен редки не слаще.
    Альберт Швейцер, сравнивал работу философов с работой офицеров генерального штаба, которые воюют не винтовками или ракетами, а пером. Даже если вам те или инные идеи не нравятся, то вы должны не «не плакаться, не смеяться, а понимать».

20. Вверх #409160
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Очередная массовая раздача гречки и других сопутствующих ...

Закрытая тема
Страница 20458 из 22853 ПерваяПервая ... 19458 19958 20358 20408 20448 20456 20457 20458 20459 20460 20468 20508 20558 20958 21458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права