|
Наташ,я уже похвалила в той теме,но повторюсь- он БОМБА просто!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
ОГО как красиво! Хочу от вас детей!!!
Леопердик-супер! Очень я ркая расцветка, поеду завтра на Южный, как раз в ту сторону буду ехатьИ почему у меня Вам плюсы не ставятся? А так хочется за такуюю красоту поставить
![]()
Пасибки девочки- стараюсь- теперь я стала не только йоркоманьяком, но и орхоманьяком![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva, красавчик Ваш фалик. А дырочки в горшочке делать не будете? Я своим новоселам сразу вентиляцию делаю
![]()
Да у меня все потыканные-кроме новенького-увижу появление зеленого налета- тут же подырявлю-плоскогубцы и гвоздь-милые помощникиОни просто на окне висят-там второй свет с балкона-а на балконе целый день солнцепек и висят подвешенные-света хватает, но из за этого вазоны потеют днем-влажность поднимается, а из-за солнечного света зелень растет внутри.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Юль,ты ,оказыватся,тоже любитель орхидей.Я уже года четыре как ими болею.Сейчас,правда ,уже все отцвели,но зато деток наращивают.У меня в большинстве дендробиумы.Есть правда один зацветающий -венерин башмачок.Очень крсивый,крупный цветок почти чёрного цвета с сильным ароматом.Скоро должен раскрыться во всей своей красе
Как зацветёт-обязательно фотку выложу.
Всем доброй ночи!Вот не выдержала и решила похвастаться своим новым приобретением.Никак не могла выбрать правильное освещение,чтобы передать цвет.
Красота, первое фото шикарное, цветы как блестками усыпаны
![]()
Катринчик, как ты красиво фотографируешь, с такой любовью!!! Сделай пожалуйста фотоальбом орх и антиков - как раз тебя просить хотелана Фликре или на Пикассе - пожаааалуйста!
Сегодня купила себе цимбик.Оч.хотела такого цвета и маленький,но думала что один кабан уже есть и больше не надо и всегда себя сдерживала.Но случайно проезжала мимо ВС на привозе и решила зайти.И когда увидела это чудо на распродаже за 37 грн-не удержалась
И вот по сравнению с моим гигантом.Мне кажется что это минька.
![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Красота!
Ещё и на халяву!![]()
Социальные закладки