Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 113 из 1940 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 38789
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    смотрю в твою подпись , а у нас детки одногодки 2011 года)))
    ну да, я это давно заметила. только у тебя на полгода Кирилл старше моего Вани. наверное, более самостоятельный, чем мой. т.к. Ваня у меня сам не хочет кушать, ленится, приходится кормить. на горшок когда просится, я должна снять колготы/трусы и потом одеть. на улицу полностью должна одеть.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    по моему у нас началась потничка на шейке(((
    чем мазать? как избавится?
    Я потничку мазала кремом под погузники. Тогда деситином пользовалась. В этот раз веледовское купила под подгузы. Если что,потничку тоже им буду мазать. А попробуй еще бепантен мазь кстати. Она же тоже воспаление отлично снимает
    Последний раз редактировалось Lilien; 03.10.2014 в 22:24.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    А как ты заводишь/забираешь Кирилла в/из ШРР? Коляску на улице оставляешь и Тимурчик на руках? Я пока с Мишей в общественных местах не появляюсь, только в коляске на улице.
    пока на первое занятие его муж отводил))
    а я хожу у же с Тимурчиком везде потихоньку.

а вообще в след раз не знаю как будет) будем пробовать) в любом случае надо вливаться в жизнь, и прийдется везде с малым ходить, и в магазины и на базары, по другому у меня никак))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #2244
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я потничку мазала кремом под погузники. Тогда деситином пользовалась. В этот раз веледовское купила под подгузы. Если что,потничку тоже им буду мазать. А попробуй еще бепантен мазь кстати. Она же тоже воспаление отлично снимает
    вот бапантен есть, попробую. спасибки

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Ох, как же долго вы в больнице!!! А старший с кем, с бабушкой? Ты домой ездишь или постоянно с малышом?
    Скорейшего восстановления и возвращения домой!
    Спасибо! Да уж...сама прозреваю, когда на календарь смотрю...тут, кстати, время как то быстро и незаметно летит.
    Старший с бабушками и в саду. Привозят его сюда на выходные, гуляем пару часиков, пока младший спит. Уехать нет возможности, тк гв. А больница эта ну очень далеко, никак не успеть между кормлениями. Хотя на медсестричек можно маську оставить.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

6. Вверх #2246
    ну да, я это давно заметила. только у тебя на полгода Кирилл старше моего Вани. наверное, более самостоятельный, чем мой. т.к. Ваня у меня сам не хочет кушать, ленится, приходится кормить. на горшок когда просится, я должна снять колготы/трусы и потом одеть. на улицу полностью должна одеть.
    та Кирха тоже ленится сам кушать ))) заставляем, мотивируем, еще пару месяцев назад я с ложечки кормила)))
    муж ругается у меня сильно за это. и теперь учим самостоятельности)) медленно , но уверенно движемся к цели))

7. Вверх #2247
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да уж...сама прозреваю, когда на календарь смотрю...тут, кстати, время как то быстро и незаметно летит.
    Старший с бабушками и в саду. Привозят его сюда на выходные, гуляем пару часиков, пока младший спит. Уехать нет возможности, тк гв. А больница эта ну очень далеко, никак не успеть между кормлениями. Хотя на медсестричек можно маську оставить.
    вы в парке ШЕвченко?

8. Вверх #2248
    вы в парке ШЕвченко?
    В парке шевченко теперь нет детской больницы. Ее перевели на дачу Ковалевского, возле монастыря. Тут мы лежим.

9. Вверх #2249
    В парке шевченко теперь нет детской больницы. Ее перевели на дачу Ковалевского, возле монастыря. Тут мы лежим.
    Ааа точно, кошмар как далеко. Поскорей желаю вам выписаться. И крепкого здоровья !!!""

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    А что за мазь? может и нам поможет! Нам тоже педиатр назначила фенистил, но я не буду его давать, думаю сама сыпь пройдет!
    Цинко-салициловая.

Приветик мамульки. Мы все еще в больнице. Маська мой слпли поймал тут...лечим их теперь. Я врачу всю неделю доказывала, что отлично могу капать капли и дома, на что позавчера она нам выписала инголяции... хоть бери и этот прибор покупай в аптеке. Не смотря на все предпринимаемые меры, ребзь мой как хрюкал носиком, так и продолжает это делать...мне уже кажется у него алергия на эту больницу. А еще у нам колики начались. Сын так усердно тужился, что снова пуп засочился. Теперь боюсь как бы пуп этот не стал очередгым предлогом, чтоб нас тут подержать еще(((Ну вощем как то так... в понедельник нам месяц уже стукнет, юбилей буим тут справлять(((( врач наша во вторник говорит, что выпишет, но это уже третья дата буит, надеюсь, что таки выпишет!
    Поправляйтесь скорее!

11. Вверх #2251
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Девочки, у кого старшие детки садиковского возраста. Когда планируете начинать водить старших в сад, через сколько месяцев после рождения маленьких?
    А я переживаю, как справлюсь с двумя без посторонней помощи, если не водить в сад Ваню.
    да, тяжело, но это лучше чем лечить болячки((

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Катюша, оба малыша со мной дома. Подразумевалось, что моя мама будет помогать, но она уже почти две недели болеет. Так что я с ними сама. Вот сегодня совсем плохо: дочка с соплями по колено в одной комнате, а я с сыном, который судя по всему дал зарок ни на секунду не выпускать сосок изо рта, в другой. С дочкой общаемся через дверь(( Выхожу к ней в маске.
    Вот как раз сегодня я ясно поняла, что дочка в ближайший год в сад не пойдет. Я лучше буду развлекать двух здоровых детей, что вполне реально, чем лечить их попеременно.
    совершенно с тобой согласна!
    я тебя понимаю...я сама с этим садом в замешательстве. я боюсь просто что Кирюха быстро может вычухаться с болезни, а маленький совсем крошка что может тяжелее переносить те вирусы...и еще не дай Бог в больничку попасть((((
    я совсем одна, помощи ни от кого нет. только муж после работы может помочь что то. и то он поздно приходит.
    но мы решили пока малого забрать с сада......

да с двумя не просто ..НО справляюсь. то гуляем, то мультики включу, то книжку читаем, а еще вот пошли в ШРР. два раза в неделю будет ходить( 1 час занятие длится).. пока попробуем.
    прорвемся, девочки!) меня такое через месяц ожидает)) просто я решила в сад вообще не отдавать, в лучшем случае весной.
    Мама двоих деток)

12. Вверх #2252
    Спасибо, девочки. Так вроде и нормально вс уже, более менее, ттт, но этот насморк нам всю выписку наломал.... надеюсь, к понедельнику наш маленький носик прекратит хрюкать как пятачок, а буит издавать звуки, которые удовлетворят нашего врача и она отпустит нас домой)))

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня с дочкой был эпический случай по диагностике сыпи. Заведующая отделением в детской больнице на поселке, даже не глянув на ребенка, начала распрашивать про мое меню. Узнав, что там было что то вроде бананов (уже не помню точно), грозно вынесла вердикт - аллергия. Ну епсель, я ж наивная и доверчивая. Перестала жрать "бананы", мажу и пою дитя фенистилом, и нифига! Следующая инстанция - дерматолог в Резника. Та же песня - а что мама кушает? Тоже нашел до чего доковыряться. Вот жеж бабаи какие-то. Урезала и так ненавистное меню. Сыпь на месте. Вызвала частного врача за 200 грн. Один взгляд на сыпь, диагноз - потница. Назначение - мазь за 3 рубля и через 2 дня сыпи нет. Это совершенно реальная история.
    А что за мазь не припомнишь? Хочу взять себе на заметку на всяк случай
    Уже увидела выше)

14. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для doberma
    Кому интересно, вот случайно попал на очень интересный сайт http://sonyaclub.ru/ , очень много информации о воспитании детей, физическом развитии, темпераменте ребенка, думаю будет интересно почитать может что и пригодится в жизни

15. Вверх #2255
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У нас непонятка. Высыпало только на щеках и подбородке...
    Нам врач сказал что это акне новорожденных. Ничего не делать, от еды не зависит

16. Вверх #2256
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Спасибо, девочки. Так вроде и нормально вс уже, более менее, ттт, но этот насморк нам всю выписку наломал.... надеюсь, к понедельнику наш маленький носик прекратит хрюкать как пятачок, а буит издавать звуки, которые удовлетворят нашего врача и она отпустит нас домой)))
    Дай бог , чтобы все трудности остались уже позади!
    Мама двоих деток)

17. Вверх #2257
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Привет мамули красотули! Позвольте нам напомнить вот о чем' начинается наш ''любимый'' сезон ОРЗ и ГРИППа. У кого есть старшие детки' посещающие детские коллективы' покупаем в аптеке протефлазид' его' кстати' можно и новорожденным' или Джерело' намного дешевле' но можно деткам с 5 лет. Проводим профилактику по инструкции' которые можно найти и в интернете. Дома также должны быть лаферобион в ампулах' свечи вибуркол и жаропонижающее типа нурофена. И помним' что' так разрекламированный амизон' НЕ работает вообще. А также' по возможности' максимально избегаем общественный транспорт' очереди в магазинах' различные столпотворения. Желаю всем здоровья.
    Последний раз редактировалось СветаЛи; 03.10.2014 в 21:54.
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

18. Вверх #2258
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Приветик мамульки. Мы все еще в больнице. Маська мой слпли поймал тут...лечим их теперь. Я врачу всю неделю доказывала, что отлично могу капать капли и дома, на что позавчера она нам выписала инголяции... хоть бери и этот прибор покупай в аптеке. Не смотря на все предпринимаемые меры, ребзь мой как хрюкал носиком, так и продолжает это делать...мне уже кажется у него алергия на эту больницу. А еще у нам колики начались. Сын так усердно тужился, что снова пуп засочился. Теперь боюсь как бы пуп этот не стал очередгым предлогом, чтоб нас тут подержать еще(((Ну вощем как то так... в понедельник нам месяц уже стукнет, юбилей буим тут справлять(((( врач наша во вторник говорит, что выпишет, но это уже третья дата буит, надеюсь, что таки выпишет!
    Это ты с маленьким в больнице??? А в какой?

19. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, Катенька, помогите, может было у кого-то такое. Я после кс, молока еще нет, пошли вторые сутки получается, прикладывала сегодня целый день к груди, первый час все норм было, а потом приложила ко второй груди и у меня резко поднялась температура, меня начало жутко трусить. Укололи меня от темпы, сбили, через время снова приложили и то же самое. У меня паника, он даже за сисей плачет. Это неправильно, но пришлось отвезти сынулю в детское отделение, чтоб его там накормили. Ну а какой выход, если он все время плакал?(( А меня прям фобия начинается, боюсь прикладывать(( врачи говорят, что может матка сокращаться и повышать температуру. Ну так она же долго будет еще сокращаться. Так хочу кормить грудью, но и молока еще нет. Замкнутый круг какой-то
    Последний раз редактировалось FIFI; 03.10.2014 в 22:04.

20. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, Катенька, помогите, может было у кого-то такое. Я после кс, молока еще нет, пошли вторые сутки получается, прикладывала сегодня целый день к груди, первый час все норм было, а потом приложила ко второй груди и у меня резко поднялась температура, меня начало жутко трусить. Укололи меня от темпы, сбили, через время снова приложили и то же самое. У меня паника, он даже за сисей плачет. Это неправильно, но пришлось отвезти сынулю в детское отделение, чтоб его там накормили. Ну а какой выход, если он все время плакал?(( А меня прям фобия начинается, боюсь прикладывать(( врачи говорят, что может матка сокращаться и повышать температуру. Ну так она же долго будет еще сокращаться. Так хочу кормить грудью, но и молока еще нет. Замкнутый круг какой-то
    Я прикладывала после кесарево 3 дня и на 4 у меня уже было молоко! а на счет темп не могу подсказать, так как не было, а у тебя высокая? мне говорила медсестра что модно с темп кормить!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

Закрытая тема
Страница 113 из 1940 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя