Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20454 из 22853 ПерваяПервая ... 19454 19954 20354 20404 20444 20452 20453 20454 20455 20456 20464 20504 20554 20954 21454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409,061 по 409,080 из 457048
  1. Вверх #409061
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    флудеры)
    это же политическая тема..
    хотите флудить - сюда, плиз))
    лично мне здесь не интересно читать кто кого трахнул

Тут давно пора модерам свою АТО провести.

2. Вверх #409062
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Знаете, если человек псих-больной маньяк и у него высшее образование, он у меня положительных эмоций не вызовет, а для таких же больных он не то, что авторитет - он бог.
    Я читала "Капитал", а эту шваль Ленина, я не воспринимаю. Такую идею, как коммунизм, мог изуродовать только Ленин
    многознание ума не добавляет, это способность выносить напряжение противоречий и без Науки Логики Капитал понять невозможно

а знаменитая в свое время Ленина , которая у нас читала политэкономию (имя себе она взяла в честь Ленина), а дочь, ребенком взяла в детдоме и назвала Капитолиной, мы тащились, что если был мальчик, то назвала бы Анти Дюрингом, была дура полная и рафинировная. я в своей жизни таких конченых идиотов встречал немного .

3. Вверх #409063
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ничего не шутка! Это политическая расправа. Была нормальная фотография, так нет, всунули мне сначала котика, а теперь лося! Это точно продели Палицы........ Как вариант расправы с неугодными. Ужас какой-то.
    Гаагский трибунал по нему плачет.

4. Вверх #409064
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Не столько завидую, сколько заинтригован. Ибо из нас двоих Всемилу ж видели только Вы, причем в непринужденной обстановке со всеми вытекающими. )
    Так что до стадии зависти я не дошел в виду низкой степени информированности.
    Ссылку в студию...клевета...Или: Он выпил меньше, чем хотел, но больше, чем мог...? Но к теме о революции сие вообще не имеет никакого отношения. Вам не надоело троллить всех подряд?

5. Вверх #409065
    User banned
    Не столько завидую, сколько заинтригован. Ибо из нас двоих Всемилу ж видели только Вы, причем в непринужденной обстановке со всеми вытекающими. )
    Так что до стадии зависти я не дошел в виду низкой степени информированности.
    Из оперы "абы ШОСЬ ляпнуть" по принципу "чув дзвін, та незнаю де він..." (с)
    Все. дальше не интересно, точки расставлены над "і".
    Спасибо за общение. Жгите исЧо

6. Вверх #409066
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Гаагский трибунал по нему плачет.
    И не только по нему Я вам скажу! В первую очередь Юльку. Из-за нее все и началось. Ее любит не только Шуфрич но и Я точно знаю что Путин..... А Беня Коломойский что святоша такая? А эти негодяи что разбили Святыню на территории МГУ? А этот непонятный Правый сектор? Откуда этот весь вандализм в нашей Одессе?
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #409067
    User banned
    Так кажется даже у них слово в политике такое есть...На букву м.
    Какое ? Что-то сразу не соображу , видно испорченности не хватает .

8. Вверх #409068
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

Тут давно пора модерам свою АТО провести.
    не умничай)
    а то щас и тебе достанется

9. Вверх #409069
    User banned
    И не только по нему Я вам скажу! В первую очередь Юльку. Из-за нее все и началось. Ее любит не только Шуфрич но и Я точно знаю что Путин..... А Беня Коломойский что святоша такая? А эти негодяи что разбили Святыню на территории МГУ? А этот непонятный Правый сектор? Откуда этот весь вандализм в нашей Одессе?
    От олений , точно тебе говорю.

10. Вверх #409070
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    лживые подонки, с двойным дном, ссуки, крысы, сепаратисты, все до одного подонки, подонки и гандоны , у кого по два паспорта

только Коломойский - патриот, у него три

кстати, он ЕЩЕ НЕ ТОЛЬКО ПАТРИОТ , но и ШАРИКОВ

Игорь Коломойский намерен "национализировать" принадлежащий российскому миллиардеру Ротенбергу киевский ТРЦ «Океан-плаза» .

Об этом заявил на своей страничке в фейсбуке заместитель Коломойского Борис Филатов. Он подтвердил, что днепропетровский бизнесмен Геннадий Корбан предложил директору ТРЦ «Океан-плаза» «сдаться».

«Посудите сами. В оккупированном Крыму рашисты конфисковали ВСЮ нашу собственность. Мою, Гены, Игоря. За то, что мы воюем за СВОЮ страну, а не тихонько, как Фирташ и прочие подонки договариваемся с оккупантами», - написал Филатов.

Т.е. у Коломойского даже не отрицает, что «национализировать» для них означает «получить в свою собственность». Филатов аргументирует это тем, что центральная власть молчит и позволяет российским бизнесменам «грабить патриотов». Согласитесь, если украинские бизнесмены будут делать тоже самое - это куда справедливее.

Кстати, насчет «патриотов» Боря Филатов скорее всего прав. Заведения, подобные «Океан-плазы» посещают небедные люди - большинство из которых настоящие патриоты. Даже когда Украина находится на пороге экономического краха, количество посетителей ТРЦ ничуть не уменьшилось.

Видимо, не бедные украинцы живут еще «при Януковиче».
    Я поняла! Ты -швейцар в ТРЦ. А где ж служить бывшему всезнайке о капэсэсэ.

11. Вверх #409071
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ссылку в студию...клевета...Или: Он выпил меньше, чем хотел, но больше, чем мог...?
    Подача о зависти была не моя. ) Так что или идем по логике диалога, или в рассыпную. )

12. Вверх #409072
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Какое ? Что-то сразу не соображу , видно испорченности не хватает .
    Ну там есть такое слово. Обычно оно упоминается в связи с панами депутатами. ) Начинается на м, а заканчивается на т. )

13. Вверх #409073
    User banned
    Форменное безобразие. Что тут еще скажешь. Японского городового на них нет.

14. Вверх #409074
    User banned
    Ну там есть такое слово. Обычно оно упоминается в связи с панами депутатами. ) Начинается на м, а заканчивается на т. )
    Не ,не знаю такого ) Обычно употребляют которое начинается на пи ,а заканчивается на с ,
    связано с голубым светом , но в плохом смысле этого слова .

15. Вверх #409075
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    про судей не знаю...
    В голову бы не пришло, но если посадят апаздицию в центр залла, то .... все могет быть

16. Вверх #409076
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    .... не надоело троллить всех подряд?
    у Баярда маничка нести всякую, ничем не подкрепленную ахинею))
    Тут только бЕлой не хватает с ее заезженным "шедеврально"
    а так все по накатанной)

17. Вверх #409077
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    многознание ума не добавляет, это способность выносить напряжение противоречий и без Науки Логики Капитал понять невозможно

а знаменитая в свое время Ленина , которая у нас читала политэкономию (имя себе она взяла в честь Ленина), а дочь, ребенком взяла в детдоме и назвала Капитолиной, мы тащились, что если был мальчик, то назвала бы Анти Дюрингом, была дура полная и рафинировная. я в своей жизни таких конченых идиотов встречал немного .
    Наверное нужно выпить

18. Вверх #409078
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Лучшие специалисты массово бегут из путинской России, - западные СМИ
    Из России массово эмигрируют эксперты различных отраслей из-за жесткой политики президента Владимира Путина.

Об этом пишет BBC, замечая, что подобный "отток мозгов" Россия уже переживала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Zn.ua.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин возвращает крепостное право. Возмещать убытки заставят обычных россиян, - Bloomberg View

Интеллигенция и ученые так же бежали от большевиков во время Октябрьской революции в 1917 году. Последний раз квалифицированные россияне покидали страну после распада СССР. Согласно данным Национальной статистической службы РФ, в 2013 году страну покинули 186 тысяч граждан. А в ООН сообщают, что около 40 тысяч россиян попросили политического убежища в резких странах только за прошлый год. И это на 76% больше, чем в 2012-м.Среди эмигрантов оказались бывший чемпион мира по шахматам и общественный деятель Гарри Каспаров, один из лучших экономистов России Сергей Гуриев и основатель популярной социальной сети "Вконтакте" Павел Дуров.
    Источник: http://censor.net.ua/n305519 Источник: http://censor.net.ua/n305519

19. Вверх #409079
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Я поняла! Ты -швейцар в ТРЦ. А где ж служить бывшему всезнайке о капэсэсэ.
    Не швейцар, а Швейцар

20. Вверх #409080
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Форменное безобразие. Что тут еще скажешь. Японского городового на них нет.
    Вы не понимаете глубину моих страданий! Жить в городе стало невозможно! Бесконечные пакости и провокации! То Святыню разобьют, то забор раскрасят, то гадости всякие напишут, то этот жирный Палица вылезет и пустит какой-нибудь гаденький слух.
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 20454 из 22853 ПерваяПервая ... 19454 19954 20354 20404 20444 20452 20453 20454 20455 20456 20464 20504 20554 20954 21454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права