аааааааа.. ясно) слуш, ну вправду очень здорово вышло! Понравилось, да? Как реакция?![]()
|
аааааааа.. ясно) слуш, ну вправду очень здорово вышло! Понравилось, да? Как реакция?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Заказчица подкатила глаза и сказала:"Ну все, здравствуй рабство!"))))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Кстати, а есть тема про свадебные аксессуары ручной работы? Что-то поиск меня не балует ответами - выдает только рекламные темы((( А похвастушек нет? Меня интересуют Книги Пожеланий.
Последний раз редактировалось =Belka=; 02.10.2014 в 20:20.
С сайта Новой почты
"С 1-го октября "Нова Пошта" ввела новую систему ценообразования, которая значительно упрощает расчет тарифа на отправку документов, посылок и грузов.
Согласно новой системе ценообразования:
- стоимость оформления отправления включена в тариф;
- дополнительная комиссия в размере 0,5% будет начисляться только при условии, если объявленная стоимость превышает 500 грн.;
- расчет стоимости услуг будет происходить по диапазонам веса;
- адресная доставка стала еще доступнее."
Так что теперь минимальная стоимость отправки 25 грн, вместо 21 грн..., а когда-то было 16 грн.....
Ну и еще раньше, когда я отправляла посылки, я отправляла через интернетки, а тогда минимальная стоимость отправки была для получателя не 21, а 19 грн. Т е в среднем все отправки им обходилис на 2 грн дешевле при получении. А теперь 25-35 грн.
--------------
Белкин, у нас вроде девочки делали разные красивые свадебные штуки....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, доброе утро! просветите меня отставшую от жизни, что такое чековая книжка и вообще для чего она?![]()
Это книжка с желаниями. В основном, делают на 12 листов: одно желание в месяц. Ты даришь такую книжку и одариваемый, раз в месяц отрывает один чек и предъявляет тебе, а ты должен выполнить то, что написано) Исполнение желания обязательно. А желания могут быть какими угодно: и завтрак в постель, и пиво с друзьями, и баня, и блюдо на заказ и т.д. Было и "ты водитель" - использовали для поездки на вечеринку)))
Девочки сами придумывали желания. Одна книжка была на 24 желания: по два в месяц, а одна книжка на 20 желаний.
Интересно)
Последний раз редактировалось =Belka=; 03.10.2014 в 09:08.
Привет всем!
Ох,сколько красоты вы натворили. Молодцы какие!
Я все своему мужу раньше собиралась сделать чековую книжку, да все как-то руки не доходят для себя что-то сделать. Вчера за вечер с 20.00 до 22.00 сделала 3 открытки воспитателям и няне. Мне понравились,завтра покажу (утром сегодня фоткала на балконе). Еще у нас вчера был то ли скачек напряжения,то ли свет выключали (я как раз с малой гуляла вечером) - короче наш пк навернулся совсем (((, не подает признаков жизни совсем. Вызвали мастера, может к выходным сделают. Сейчас зашла к маме и вот читаю вас и разглядываю все.
С ув.,Corita
Клаааас.... Оч круто! Шоколадницы я ещё не делала, а ведь хороший подарок для учителя! И, вроде, не дорого и внимание видно. Супер!
ЗЫ: а что за цветочки?))
ysuana 12 штук....вот это мощь)))))))))
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Опять столько красоты у всех! Я тоже сделала открыточки воспитателям и няне.)но после ваших мне как-то стыднопоказывать.(
Ой, чековая книжка-для меня просто открытие,я и не знала,что такое есть и тем более,что нужно исполнять желания)
у меня сегодня тоже праздник,вернее завтра) Детки поздравляют, приятно)
=Belka= Какая прелесть!!! (это я о книжке желаний)!!!!!!!!!!!!!!!
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Спасибо за комплименты)
маричка79, заготовка shadow box это же, вроде, полка/коробка с ячейками? Не пойму, как в эту коробку вставляются странички... Это как панно получится?
Я взяла с одним большим окошком, размер 20*20, во внутрь буду делать только одно фото и мелкий декор вокруг, в принципе получится типа рамки только объемной и углубленной, хотела сначала брать с несколькими окошками ,но не рискнула)) ,потренируюсь с начала на такой!
А на меня шоколадницы тоже произвели впечатление!!! Столько работы и в итоге такая красота получилась!!!Цветы очень красивые и цветовая гамма!!!!
Социальные закладки