Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20451 из 22853 ПерваяПервая ... 19451 19951 20351 20401 20441 20449 20450 20451 20452 20453 20461 20501 20551 20951 21451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409,001 по 409,020 из 457048
  1. Вверх #409001
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Зачем плотить? Берешь псевдоним и вуаля, ты Ионел Мындру, правда месяц подождать нужно было, и заметь бесплатно,те даром. Но такой фокус только лет восемь назад провернуть можно было, теперь думаю а в 35 лет карточку переклеивать надо и где это сделать.
    да я помню, сегодня по три, завтра по пять, но или платить, или расплачиваться, всераыно надо

2. Вверх #409002
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    элементарно Вацен, это же феномен Януковича - на воре и шапка горит.
    Спасибо. Теперь все становится ясно как белый день. )))

3. Вверх #409003
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Понимаю Борислава, но кто такие студенты и кто такой сам пан Нестор Шуфрич... Бывший любовник леди Ю, всемирно известный депутат, талантливый оратор, звезда политических ток-шоу...
    И вообще, за такую критику и повестку можно схлопотать.
    ШО то я об этом все время слышу, но...только слова
    Есть факты?

4. Вверх #409004
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не нравишься ты наверное))
    и троллишь всех) всё тебе не так

п.с. давай своё сочинение про Украину, вечером приятно почитать!)
    А чего он тогда мечтает, чтобы я был женщиной и он мог бы там все те странные фразы говорить, которые кроме как неприкрытым флиртом и не назовешь? Ну типа, если б не эта одна проблема с полом, вот тогда б... тогда б... )

5. Вверх #409005
    User banned
    ... и кто такой сам пан Нестор Шуфрич...талантливый оратор, звезда политических ток-шоу...
    так, СТОП... пропустила
    Это кто оратор талантливый?
    Ты, когда его слушаешь, ТЕБЕ НЕ НУДИТЬ?????
    жесть))))))))))))))))

6. Вверх #409006
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    А чего он тогда мечтает, чтобы я был женщиной и он мог бы там все те странные фразы говорить, которые кроме как неприкрытым флиртом и не назовешь? Ну типа, если б не эта одна проблема с полом, вот тогда б... тогда б... )
    какой нехороший дядя!))
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #409007
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ШО то я об этом все время слышу, но...только слова
    Есть факты?
    Фото и видеоматериалов нет. Но на одном ток-шоу как-то про это пошутили и Шуфрич так победоносно улыбался в ответ, с таким гордым видом, причем было видно, что не притворяется. Так что скорее всего это правда.
    Человек с интересной судьбой- много где побывал, много чего попробовал.

8. Вверх #409008
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да я помню, сегодня по три, завтра по пять, но или платить, или расплачиваться, всераыно надо
    Та ладно, случайно не знаешь когда Румыния биометрические паспорта введет, а то у меня книжный варьянт, да и фотка неудачная.

9. Вверх #409009
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    какой нехороший дядя!))
    Та да. Я ожидал такое поведение в отношении себя от женщин, но никак не от мужиков...

10. Вверх #409010
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Та да. Я ожидал такое поведение в отношении себя от женщин, но никак не от мужиков...
    Будь толерантен.

11. Вверх #409011
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Будь толерантен.
    Это агитация за радикальную партию ?)

12. Вверх #409012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Подписал? Таки да!
    судей на люстру ???

или в законе про судей ничего нет?
    про судей не знаю...

13. Вверх #409013
    User banned
    Ставлю "плюс"...с юмором у Вас все хорошо. А Если вы еще и способны смеяться над своими бедами тут, у вас всегда будет повод посмеяться.

14. Вверх #409014
    User banned
    Фото и видеоматериалов нет. Но на одном ток-шоу как-то про это пошутили и Шуфрич так победоносно улыбался в ответ, с таким гордым видом, причем было видно, что не притворяется. Так что скорее всего это правда.
    Человек с интересной судьбой- много где побывал, много чего попробовал.
    ты еще не видел, как мило я улыбаюсь)
    И ямочки на щечках...
    И если я скажу, что... загуляла с Г.Митичем или c Dema (но, свечку ты не держал) тоже...будет правдой?
    А я могу под настроение сморозить, и даже мысли сомневаться не возникнут...
    Посему, я не любитель "сказок", потому как сама иногда...сказочная)
    Факты давай или прекращай трепаться.

15. Вверх #409015
    User banned
    так, СТОП... пропустила
    Это кто оратор талантливый?
    Ты, когда его слушаешь, ТЕБЕ НЕ НУДИТЬ?????
    жесть))))))))))))))))
    Ну как сказать. Если надоедает, то я переключаю на Кличко минут на пять и потом снова на Шуфрича- заслушаешься.) На контрастах оно вполне работает. )))

16. Вверх #409016
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Елена Гужва
    вчера в 22:03
    Я хочу посвятить эту статью всем мудосранкам, которые ностальгируют за былыми временами. Которые воют в голос «а если бы ни майдауны», которые вслух скучают за долларом по 8 гривен, Азировым, Петуховичем, позорной шлюхой Лукаш и прочими членами дружной, крепкой копросемьи.
    Глубоко неуважаемые жертвы мира потребения анальной смазки, это обращение к вам. Хотели бы запилить машину времени, чтобы вернуться назад, к благополучному 2010, вернуть Витю, доллар по 8, блэкджек и шлюх? Хуй вам, трупные черви.
    Здравомыслящий человек никогда бы не отдал свой голос за Петуховича. Я был уверен в этом и в 2004, и в 2010, уверен в этом и сейчас. Ни один здоровый, умный человек не отдал бы свой голос за человека, который сидел в тюрьме. Я молчу об умственных способностях этого персонажа, но даже тот факт, что он сидел, должен насторожить. И тем не менее, эта мразь побеждает в выборах. Начинается эпоха «стабильности по-русски».
    Первое обращение к тупым уссанкам, которые кукарекают про «родной русский язык». Однажды в США проводили эксперимент. Суть его следующая – обезьяну на срок от двух до пяти лет (в зависимости от разновидности примата) помещали в семью глухнемых, и всегда эксперимент кончался тем, что примат начинал понимать хотя-бы зачатки языка жестов человека. Этот эксперимент доказал то, что даже примата можно обучить говорить на одном из языков мира, хоть и в находящегося в зачаточном, примитивном состоянии.
    Так что вы, дорогие мои, хуже, тупее и гораздо омерзительнее обезьян. Вы рвете свои жопы за «рузге мир» и «рузге йизык», не зная даже его элементарных правил. Для вас, жертвы пьяного зачатья, считается нормальным срать в интернете о том, что вас притесняют и убивают за русский язык, но самое тяжелое время для вас было, когда вы заполняли на украинском какую-нибудь смешную анкетку или бумажку в коммунальной службе или суде. Вы неистово смешны, вы ничтожны, вы – призраки людей, некроморфы, воняющие тленом. Вашими мозгами можно удобрить мой огород. Вы никогда не станете людьми, ваш удел – быть животными, жвачными парнокопытными, изо дня в день жующими дерьмо, которое у вас называется «русский мир».
    Второе обращение к мерзким мудоблядкам, которые любят покудахтать о том, как было здорово, когда доллар был 8,2. Вспомните, говнососы, то время, когда доллар был 5,5, а до этого 3,2, а до этого вообще ничего не стоил, потому что животным вроде вас было запрещено иметь валюту вообще. Вспомнили? А теперь попробуйте напрячь свои межушные неврные ганглии, что, по-вашему, такое «благосостояние страны»? Количество баксов в вашем потертом кошельке? Ну нет же, нет. При Петуховиче не было благосостояния. По-крайней мере, не у страны. Может быть конкретно у тебя, мой милый краснопёрый друг, но ты – не страна, ты её никому не нужная часть. При Петуховиче было вот что.
    Госчиновники. Люди, работающие на некторые госструктуры, знакомы с таким совковым понятием как «план». Выполнил план – получил премию. Не выполнил – соси барбариску. План всегда определяется по специальным формулам, которые учитывают 100500 разных нюансов. Никогда на нормальном предприятии в нормальной стране не занесут в документацию план, который невозможно выполнить. Это удавалось только чинушам Петуховича. С 2010 года до сброса Бати и его Партии Рыгонов, неугодные Семье плановщики сидели без премий. С премиями сидели только хорошие люди, вроде начальника Бердянского ГАИ, который без стеснений ежедневно требовал от подчиненных определенные суммы, дабы удовлетворить сраные аппетиты своего начальства.
    Далее – предприниматели. Надо ли рассказывать слезливые истории о том, как людей, которые не хотели башлять в общак «семьи» сливали в мусоропровод вместе с бизнесом? Да ну, таких историй тысяча, и все по одному мотиву: открыл бизнес, раскрутился, пришли люди, отжали бизнес.
    Третье обращение – к особому классу некроморфов, к людям, которым нужна стабильность, и все. Ни свободы, ни достоинства, ни гордости – только стабильность. Тут все коротко – вы не люди.
    Мне, честно говоря, плевать, на ваше отношение к происходящему в стане. Вы к этому происходящему не имеете отношения. Даже если завтра нас захватит Рагульская Педерация – вы и к этому событию не будете иметь отношения, разве что оно совпадет с вашими влажными мечтами. Вы аморфны. Даже бактерии подвижнее вас, они делают хоть что-то. А вы, в свою очередь, ходите на работу, где вы (уверяю вас) вполне заменяемы, а если сказать проще – нахуй не нужные куски гниющего мяса. Потом приходите домой, пьете, бьете жену и детей, жрете говно (ну, или чем там занимается типичный потребитель стабильности).
    Пусть сейчас в Украине все плохо, но я твердо знаю, что если бы не тот декабрь, было бы хуже. Поэтому, дорогие мои недовольные уебки, я ссу вам в лицо. Долго и небрежно. И буду ссать всякому, кто посмеет открыть свою никчемную пасть, вспоминая время, когда Украиной правил безграмотный зашкваренный петух.

☺ Отправлено через �� vk.com/ranks ��
    спешите делать добро

17. Вверх #409017
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Уж простите,за не нормативную лексику,но очень статья понравилась))))
    спешите делать добро

18. Вверх #409018
    User banned
    ты от скромности не пропадешь)))))

19. Вверх #409019
    User banned
    ты еще не видел, как мило я улыбаюсь)
    И ямочки на щечках...
    И если я скажу, что... загуляла с Г.Митичем или c Dema (но, свечку ты не держал) тоже...будет правдой?
    А я могу под настроение сморозить, и даже мысли сомневаться не возникнут...
    Посему, я не любитель "сказок", потому как сама иногда...сказочная)
    Факты давай или прекращай трепаться.
    А вы можете доказать, что у Ленина с Крупской была близость? А вообще у кого-то из соседей живущих в Вашем доме, кроме тех, у кого есть дети? А даже среди тех, у кого дети есть- можете доказать, что дети именно от мужей или вообще от граждан Украины?)
    Я знаю этот приём и как оно работает, так что сбросьте обороты. )

20. Вверх #409020
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    А вы можете доказать, что у Ленина с Крупской была близость? А вообще у кого-то из соседей живущих в Вашем доме, кроме тех, у кого есть дети? А даже среди тех, у кого дети есть- можете доказать, что дети именно от мужей или вообще от граждан Украины?)
    Я знаю этот приём и как оно работает, так что сбросьте обороты. )
    тихо-ша)) ты чё налетел на девочку?
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 20451 из 22853 ПерваяПервая ... 19451 19951 20351 20401 20441 20449 20450 20451 20452 20453 20461 20501 20551 20951 21451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права