Тема: Лишаи, ветилиго и все кожные заболевания

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 527
  1. Вверх #121
    Новичок
    как устранить розовый лишай??? уже более 2-х лет не возможно его ничем вылечить.ношу все хлопковое тогда эта гадость вылезет под калготками синтетическими... уже сил нету....

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от ludmila652 Посмотреть сообщение
    как устранить розовый лишай??? уже более 2-х лет не возможно его ничем вылечить.ношу все хлопковое тогда эта гадость вылезет под калготками синтетическими... уже сил нету....
    Говорю с уверенностью и буду утверждать всегда и всем "Разноцветный лишай НЕ БЫВАЕТ ниже паха, ниже кистей рук и на лице"
    Если у Вас на ногах то это не он!!
    без комментариев....

3. Вверх #123
    Новичок
    у меня не разноцветний лишай а розовый!!!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от ludmila652 Посмотреть сообщение
    у меня не разноцветний лишай а розовый!!!
    Это одно и тоже, если я не ошибаюсь!
    Оно ? --- > http://s46.radikal.ru/i112/0905/10/2d725e4fa865.jpg
    без комментариев....

5. Вверх #125
    Новичок
    Болезнь начинается с появления на коже туловища единичного крупного округлого пятна розового цвета диаметром два см и более, центральная часть которого постепенно приобретает желтоватый оттенок, как бы сморщивается и начинает слегка шелушиться.

из интернета :Обычно через 7-10 дней после появления первого пятна на коже возникают множественные мелкие овальные розовые пятна. Наиболее обильна сыпь на боковых поверхностях туловища, спине, плечах и бедрах. Для высыпаний характерно шелушение в центре пятен, напоминающее смятую папиросную бумагу. Отдельные пятна не сливаются между собой. Обычно больных беспокоит только небольшой зуд.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Соломея
    Цветной и розовый лишай - это разные вещи.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Здравствуйте. Подскажите дельным советом. чем вылечить стригущий лишай у ребенка 2,5 года. Кто на собственном опыте прошел это дело и чем мазюкали? Спасибо.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите дельным советом. чем вылечить стригущий лишай у ребенка 2,5 года. Кто на собственном опыте прошел это дело и чем мазюкали? Спасибо.
    летом у малой был. На виске ей сбрили волосики, и нас оформили в больницу. Прописали таблетки и витамины. Результата не было. Возле дома незнакомый мужчина посоветовал нам мазать солидом- машинным!!! (только им- еле нашла на южном). мы таблетки пили 1 неделю вместо 3 или 4 - как прописали ( я сама ей перестала давать) и мазала сначала их мазью ( по- моему серой) и своим солидолом. потом только солидолом.И нам помог. А еще когда мы так быстро вылечились, меня спросили (шепотом) чем мол вылечились так быстро??? а потом еще подсказали- надо бесцветным лаком смазать 3 дня подряд и он засохнет. ( а сразу то молчали- не говорили).
    Не грустите сильно. Все пройдет.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Про солидол истинная правда,нам еще рекомендовали отработанным машинным маслом мазать. Не знаю,как у людей,но кота-гуляку с лишаем на 1/3 живота успешно лечили не один раз))

10. Вверх #130
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Про солидол истинная правда,нам еще рекомендовали отработанным машинным маслом мазать. Не знаю,как у людей,но кота-гуляку с лишаем на 1/3 живота успешно лечили не один раз))
    Аналогично с собакой было. Отработанное машинное масло снимает, как рукой... Чем люди хуже?.. Народ, не обижайтесь только, это без издевки. Действительно помогает - и животинам, и людям.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    здравствуйте!подскажите,плз,что это может быть?стала шершавая верхняя губа,через день или полтора появилось пятнышко в уголке рта,похожее на зайду.по опыту знаю,что эта гадость проходит в течении недели.сильно не волновались.пятнышко было розоватого цвета.не чесалось.просто"сидело" себе и никого не трогало.затем побледнело и стало почти не различимым.через некоторое время опять становится шершавой губа-день и пятнышко опять приобрело свой цвет.стало чуть больше.+появилось еще одно во втором углу губ.обратились к дерматологу,та на основе беглого(!)осмотра выписала мазь противовоспалительную(диагноз-воспаление слизистой рта!!!).ладно.почитали показния,решили,что лишним не будет-мажем.результат-ноль.поехали в кожвен.врач посмотрела,сказала что реакция на передоз противогрибкового препарата.прописала хорошие антиаллергенные таблетки+восстанавливающее для флоры кишечника+мазь адвантан и еще какую-то(название не помню).мазались-мазались.вроде прошло.курс лечения пропили.через несколько дней после окончания приема противоаллергического средства утром начался сильный зуд на подбородке.после активной почесухи пришла светлая мысль глянуть в зеркало.....ттт....короче,пятна на месте+к ним добавились три очага на подбородке,один из которых превратился в кровоподтек(от чесания).канун праздников-никуда уже не ездили.купили опять противоаллергические таблетки.пьем.зуд прекратился,но пятна!!!!они начали все дружно шелушиться(снизу розовый фон.сверху светлая "чешуя".красота еще та!)+ощущение стянутости.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    здравствуйте!подскажите,плз,что это может быть?стала шершавая верхняя губа,через день или полтора появилось пятнышко в уголке рта,похожее на зайду.по опыту знаю,что эта гадость проходит в течении недели.сильно не волновались.пятнышко было розоватого цвета.не чесалось.просто"сидело" себе и никого не трогало.затем побледнело и стало почти не различимым.через некоторое время опять становится шершавой губа-день и пятнышко опять приобрело свой цвет.стало чуть больше.+появилось еще одно во втором углу губ.обратились к дерматологу,та на основе беглого(!)осмотра выписала мазь противовоспалительную(диагноз-воспаление слизистой рта!!!).ладно.почитали показния,решили,что лишним не будет-мажем.результат-ноль.поехали в кожвен.врач посмотрела,сказала что реакция на передоз противогрибкового препарата.прописала хорошие антиаллергенные таблетки+восстанавливающее для флоры кишечника+мазь адвантан и еще какую-то(название не помню).мазались-мазались.вроде прошло.курс лечения пропили.через несколько дней после окончания приема противоаллергического средства утром начался сильный зуд на подбородке.после активной почесухи пришла светлая мысль глянуть в зеркало.....ттт....короче,пятна на месте+к ним добавились три очага на подбородке,один из которых превратился в кровоподтек(от чесания).канун праздников-никуда уже не ездили.купили опять противоаллергические таблетки.пьем.зуд прекратился,но пятна!!!!они начали все дружно шелушиться(снизу розовый фон.сверху светлая "чешуя".красота еще та!)+ощущение стянутости.
    Есть несколько предположений, периоральный дерматит, герпес, микоз (у вас в наличии живность обитает, шиншила, собака+частный дом), заболевание ЖКТ, стоматит, но исходя из того, что вам помогла антиаллергическая терапия, можно сузить круг, и какие вы мази использовали кроме адвантана(случаем не тридерм или ему подобные)?
    Последний раз редактировалось DoctorSex; 04.05.2009 в 21:24.

13. Вверх #133
    мазь готовится на заказ.название не помню,хоть убейте-она такой густой консистенции.прозрачная.ее надо было смешивать с адвантаном.по поводу стоматита-он ведь и внутри рта тоже "живет"?так у меня слизистая чистая.такая же как и была(неотецная,розового цвета).проявляются только симптомы на коже(даже губы не тронуты.пятна именно на коже).герпес тоже исключен.я подвержена этой гадости и знаю,что это.а так быстро мутировать и видоизмениться думаю он не мог.животных всегда была тьма.не уверена(хотя со счетов их не сбрасываю)
    единственное что,я уже почти три месяца принимаю достинекс(думаю,вы в курсе,что это за препарат).может ли быть побочной реакцией на этот препарат?

14. Вверх #134
    мазь готовится на заказ.название не помню,хоть убейте-она такой густой консистенции.прозрачная.ее надо было смешивать с адвантаном.по поводу стоматита-он ведь и внутри рта тоже "живет"?так у меня слизистая чистая.такая же как и была(неотецная,розового цвета).проявляются только симптомы на коже(даже губы не тронуты.пятна именно на коже).герпес тоже исключен.я подвержена этой гадости и знаю,что это.а так быстро мутировать и видоизмениться думаю он не мог.животных всегда была тьма.не уверена(хотя со счетов их не сбрасываю)
    единственное что,я уже почти три месяца принимаю достинекс(думаю,вы в курсе,что это за препарат).может ли быть побочной реакцией на этот препарат?
    Умеренно выражены, появляются в течение первых 2 нед и проходят самостоятельно. Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, бессонница; при длительном применении - слабость, сонливость, депрессия, астения; редко - парестезии, обморочные состояния. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, сухость во рту, боли в эпигастральной области, боль в животе; при длительном применении - рвота, запоры, гастрит. Со стороны ССС: снижение АД, сердцебиение; редко - ортостатическая гипотензия. Прочие: мастодиния, снижение уровня Hb после восстановления менструаций, носовое кровотечение, "приливы" крови к коже лица, транзиторная гемианопсия, подергивание мышц ног, аллергические кожные реакции.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, боль в животе, запоры, снижение АД, ортостатическая гипотензия, головная боль, судороги в икроножных мышцах, резкая астения, потливость, сонливость, психомоторное возбуждение, психоз, галлюцинации, нарушение сознания. Лечение: промывание желудка, контроль АД, назначение антагонистов дофамина (производные фенотиазина, бутирофенона, тиоксантена, метоклопрамида).
    То есть, если у вас есть предрасположенность к заболеванию ЖКТ, он может усилить их.

15. Вверх #135
    предрасположенность есть.ок.а если это аллергическое проявление на коже..что с ним делать?поддерживать противоаллергенными средствами и все?ведь прием таких препаратов нельзя прерывать,насколько я знаю

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    летом у малой был. На виске ей сбрили волосики, и нас оформили в больницу. Прописали таблетки и витамины. Результата не было. Возле дома незнакомый мужчина посоветовал нам мазать солидом- машинным!!! (только им- еле нашла на южном). мы таблетки пили 1 неделю вместо 3 или 4 - как прописали ( я сама ей перестала давать) и мазала сначала их мазью ( по- моему серой) и своим солидолом. потом только солидолом.И нам помог. А еще когда мы так быстро вылечились, меня спросили (шепотом) чем мол вылечились так быстро??? а потом еще подсказали- надо бесцветным лаком смазать 3 дня подряд и он засохнет. ( а сразу то молчали- не говорили).
    Не грустите сильно. Все пройдет.
    Спасибо, а деготь кто-то прпобовал? А то солидолом боюсь как-то, на голове все таки.

17. Вверх #137
    предрасположенность есть.ок.а если это аллергическое проявление на коже..что с ним делать?поддерживать противоаллергенными средствами и все?ведь прием таких препаратов нельзя прерывать,насколько я знаю
    Иногда заменяют аналогом, менее токсичным или из другой группы, но это вы уже решаете со своим лечащим врачем, если по жизненным показаниям необходимо принимать, то под прикрытием десенсибилизирующей и дезинтоксикационной терапии.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Прочла по поводу витилиго. На Кубе её успешно лечат мазью Мелангенин плюс. Стоит она 240 долл.
    Знакомый заказал себе в интернете, врачи посоветовали лечить курсами: 10 дней мазать один раз в день этой мазью и 10 минут облучать кварцевой лампой, затем, 10 дней перерыва, потом 10 дней мазать дважды в день и так продолжать. У него прошло.
    Последний раз редактировалось Te Iubesc; 09.05.2009 в 18:23.
    Everyone does it, no one talks about it

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Кира718
    у мужа на голове обильное количество сухой перхоти, местами корочки и покраснения, иногда бывает зуд, но волосы не жирные. Ещё похожее бывает и на бровях...Давно пользуется сульсеной, но толку мало...Перелопатила инет, начиталась....)) очень похоже на сухую себорею.
    Кто-то сталкивался с подобным? Интересует, что именно реально помогает при таком диагнозе?
    К врачу просто даже времени идти нету, работа такая...
    Может шампунь какой лечебный подскажите?

20. Вверх #140
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, какой способ лечения цветного лишая наиболее быстрый и, скажем так, комфортный? Обычно мне помогают болтушки (мази) спиртовые и помогают хорошо, другими методами, если честно до сих пор не интересовалась, но на мое лечение уходит недели три и все это время когда мажусь кожу жжет страшно, ну и вонь дикая от этих болтушек и этим запахом пропитывается буквально все через несколько дней (( Хочется как-то побыстрее и поцивилизованней...

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права