|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты согласен, что погибло очень много военных в этой войне? Если да, то у этого есть всего два объяснения- противник невероятно силен, в том числе как организованная военная сила с гораздо лучшей выучкой, подготовкой и командным составом, либо дело в другом и имеет место неумелое командование и преступная халатность.
В том же донецком аэропорту оборона длится уже который месяц? Я так понимаю проблема не с выучкой или стойкостью личного состава, а немного в другом.
Нет ну Вы "знаток", а со знатоками спорить БЕСПОЛЕЗНО!
Но, тем не менее, всем известно, что СССР разрушился именно из экономических причин, хотя, пытавшиеся сохранить лицо и место под солнцем вожди КПСС, что-то усиленно "блеяли" о международном заговоре, о предательстве и происках ЦРУ!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Логика в Вашем вопросе имеется...
Это же если Тимошенко за не то за подписание, не то за неподписание договора "впаяли" аж 7 лет при отсутствии корыстного умысла, то тут и без него можно до "довичного" организовать!
Иди знай, может там и корыстный умысел, и предательство присоединится!
Вот жаль только, что они представители "элиты" и прошли во власть кто по-родству, кто за деньги. Свои - не выдадут, взявшие деньги - будут вынуждено защищать, ибо шило в мешке не утаить...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки